Ratings based on 238 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
76% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2016
Just not enough towels and the breakfast room too small get super crowded and not much food variety.
3 out of 5
by A verified traveler from C

Vacaciones familiar verano 2016

Posted Jul 23, 2016
Estuvimos 4 y 3 noches, todo estuvo muy bien, sólo que le falta mantenimiento a las instalaciones, el personal es muy amable y todo lo que solicitas te lo facilitan con amabilidad.
4 out of 5
by A verified traveler from BC

Buena ubicación

Posted Jul 22, 2016
Le hicieron falta accesorios en la habitación, como plancha, jabón, toallas.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2016
Walking distance to the beach and short drive to the port.
3 out of 5
by A verified traveler from Fontana California

Needs to be updated

Posted Jul 15, 2016
Pros. Hotel is close to the beach Cons. Bedrooms needs update
2 out of 5
by A verified traveler from monterrey

desastrozo

Posted Jul 15, 2016
Pros: la tranquilidad y creo que es porque la gente no va!!!!!
Cons: todo, URGENTE!!!
Location: mi estancia por trabajo, por lo que no tube tiempo de indagar!!!
me instalaron en un 3er piso, el hotel no contaba con elevador, la chapa de la puerta no servia, una mucama me comento que pidiera que me cambiaran ya que esa habitacion estaba como reportada con falla constante en la chapa de la puerta, aun y cuando el hotel estaba a menos del 30% de ocupacion,( dato proporcionado por el personal del hotel) no me cambiaron de habitacion, alegando que habia reservado con expedia y no directo, por lo que me quejara con expedia, el clima no tenia control, por o que no se podia regular y hacia un ruido excesivo, por la noche fue terrible soportar el ruido, no surtieron agua embotellada los 2 dias que estube ahi, y para colmo, no me han podido enviar mi facture al dia de hoy, ya hable con mas de 6 personas diferentes y he hecho mas de 9 llamadas y aun nada.
5 out of 5
by A verified traveler from PHOENIX AZ

NICE HOTEL

Posted Jul 12, 2016
I ALWAYS STAYED AT THIS HOTEL. IS CLOSE TO THE BEACH
4 out of 5
by A verified traveler from PHOENIX AZ

NICE HOTEL

Posted Jul 12, 2016
I ALWAYS HAVE FUN WHEN I COME TO THIS HOTEL IS CLOSE TO THE BEACH AND OTHER PLACES. THEY HAVE SECURITY AT THE ENTRANCE.
5 out of 5
by A verified traveler from PHOENIX AZ

CLOSE TO THE BEACH

Posted Jul 12, 2016
EXCELLENT EXPERIENCE ALWAYS LIKE THIS HOTEL. EXCELLENT STAFF
4 out of 5
by A verified traveler

close to the golf course

Posted Jul 12, 2016
Pros: clean, breakfast
Cons: nothing
Location: close to downtown
was good for one day we spent there, and we've good directions form the desk clerk on how to find the golf course