Ratings based on 14 Verified Reviews

3.7 out of 5
57% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Marina from Northampton

Great location

Posted Apr 23, 2014 on Hotels
very nice location and new comfortable houses, a lot of restaurants in a neighbouring village. Staff is very helpful and explained were to find everything. the only moment of frustration was when we were asked to pay 25 euros on top of the bill for final cleaning - amount not mentioned on website during booking. and because we've stayed only for one night it sounded a bit excessive. but it was waived when I pointed out that I was not advised in advance
2 out of 5
by A verified traveler from venice

quality price

Posted Sep 15, 2017
I forgot some toys of my daughter there and I called the reception and wrote 2 mail for this and nobody answred me
4 out of 5
by Ulrich

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2017 on Hotels
3 out of 5
by Thomas

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2015 on Hotels
5 out of 5
by MARCIN from 44-217 RYBNIK POLAND

SUPER WCZASY W SIRENA CAMP ;)

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
BARDZO DOBRY WYBÓR ŚWIETNY CAMPING CAŁA RODZINA BARDZO ZADOWOLONA BARDZO MIŁA OBSŁUGA CZYSTO ŚWIETNIE ZAGOSPODAROWANY TEREN SZCZERZE POLECAM JA NA PEWNO WYBIORĘ SIĘ PONOWNIE
1 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Steinbruch mit Schiffsverladung 7 Tage/Wo

Posted Oct 19, 2014
Pros: Freundliches unaufdringliches Personal.
Cons: ja, die Fotos gehen so nicht!!! Das grenzt an Irreführung.
Location: Novigrad anschauen.
Der Lärm vom Steinbruch mit Schiffsverladung ist ne Zumutung. Die Arbeiten täglich inkl. Sa+So ab morgens bis weit nach 20.00h - wenn die 2to Böcke aufs Schiff geladen werden, glaubst Du es hat nen Erdbeben - alle 2min!! Die Fotos der Luxus-Homes sind irreführend, die "normalen" sehen aus wie ein mieser Standard-Baucontainer.
5 out of 5
by giovanni

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Super Anlage. Schöner Urlaub

Posted Sep 7, 2014
Pros: Große Mobile Homes. Die Pools. Wunderschön angelegtes Areal. Einfach toll. Uns hat der Steinbruch nicht gestört.
Cons: Nein
Location: In der Anlage hat man alles was man braucht.
Sehr tolle Anlage. Mit Kindern ideal wegen den Pools vor den Häusern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hessen

Erster Familienurlaub in einem Mobilheim

Posted Sep 2, 2014
Ausgezeichneter Urlaub. Die Anlage war sehr sauber! Das Premium Mobilheim war ausreichend groß. Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
3 out of 5
by A verified traveler from Austria, Obersteiermark Ennstal

Der erste Eindruck war super!

Posted Jul 30, 2014
Pros: Die Anlage, Aussicht sowie das Mobilheim selbst, war sehr sauber und hochwertig. Ist wirklich zum Wohlfühlen bis auf d. Lärmbelästigung vom Steinbruch
Cons: Eine Lärmschutzwand aufstellen!!!!!! Errichtung eines Supermarktes, Liegestühle am Strand
Location: Direkt in Novigrad, schnell erreichbar ist Porec' was wirklich sehenswerrt ist, sowie Wasseraktivitäten am Meer (leider zu teuer)
Die Anlage war sehr sauber und gepflegt, sowie der Ausblick und die Pools waren einfach traumhaft. Was uns stuzig machte, waren die vielen leeren Mobilheime. Nach dem ersten Tag wussten wir warum. Gleich neben an befindet sich ein Steinbruch, der auch am Wochenende um 7:30 Uhr die Arbeit aufnimmt. Am Sonntag lagen die Nerven blank, weil den ganzen Tag ein Frachter beladen wurde. Trotz Beschwerde an der Rezeption, wurde uns nur gesagt das wir das Mobilheim wechseln können, oder wir die Heimreise starten. Leider fehlt auch ein kleiner Supermarkt in der Anlage, sowie Liegestühle am Strand.