Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
99% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Resenärer med hund

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Mycket djurvänligt, vilket var bra för oss som hade en hund med oss. Nära till restauranger och en bra avvikare från motorvägen. Inget jag rekommenderar för någon som ska stanna en längre tid. Hemtrevligt och mysigt, dock dags för renovering!
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Sejour Quick Palace Juillet

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Acceuil sympathique, chambre propre avec Douche et WC. Par contre trés bruyant avec juste a côté Autoroute et Train. N'a de Palace que le nom.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by jean from Angoulême

Posted Jun 20, 2015 on Hotels
Très bon rapport qualité prix
1 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Marc from S&L

Passez votre chemin

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Oubliez
2 out of 5
by A verified traveler from paris

décevant

Posted Mar 6, 2015
Pros: la douche est agréable car spacieuse la literie correcte
Cons: l'entretien des choses usées pas de bricolage inutile (double face dans une sdb)
Location: prés d'une zone commerciale donc trés bien situé
déçu car décalé avec le visuel photos portes battantes de la salle de bains avec une poignée manquante, double face pour le porte savon qui n'a pas tenu le choc car il est tombé dans la nuit,fuite d'eau aux toilettes Mais le pire est ailleurs Au petit déjeuner, l'un des innombrables chats trainant dans l'hotel qui vient sur l'étal boire le lait dans le bog le meme chat qui traine prés des croissants etc... Alors voila c'était un remake des aristochats je suis trés décu car cela avait l'air normal pour la personne de l'hotel
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

très bon rapport qualité prix

Posted Feb 24, 2015 on Hotels
très bon rapport qualité prix
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Pierre from Mennecy

Bon rapport qualité prix mais mérite une bonne rén

Posted Jan 15, 2015 on Hotels
Chambre située coté autoroute.Très bruyante ( bruit de roulement de l'autoroute et passage des TGV,EURO...etc) pas de rideau de douche .Bon accueil sympathique,correct rien à dire sur ce point.Personnel d'entretien discret et correct.Rien à dire également.La chambre que nous avons occupée mériterait une bonne rénovation mais était propre malgré l'ancienneté.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bien quand on est de passage

Posted Jan 6, 2015 on Hotels
Personnel aimable et présent....Dommage que le chauffage n'est pas été allumé préalablement, il fesait assez froid le soir du nouvel an qd ns sommes rentrés de soirée.... La literie est à revoir, nous avons trouvés le matelas un peu dur.....
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Pierre from Thônes

Zone déshéritée

Posted Dec 18, 2014 on Hotels
Arrivé tard (23:15) Heureusement que j'ai pensé à appeler, sinon je n'avais pas de code. J'ai déjà vu des Quick-Palace en meilleur état ! Une seule chose : le lit (double)était bon.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels