Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Bell'ambiente, personale davvero disponibile

Posted Oct 26, 2016
Hotel in posizione tranquilla, ben tenuto, buonissima l'accoglienza e davvero disponibile il personale.
5 out of 5
by Elena Irene

Ottimo

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Hotel veramente favoloso , ottimo per le famiglie con bambini . Personale gentile e qualificato . Servizio navetta per la spiaggia molto veloce . Piscina per grandi e piccini . Bravi !!!!
4 out of 5
by A verified traveler from Varese

Soggiorno riviera del Conero

Posted Jul 30, 2016
Pros: In genere il complesso della struttura , compresa la posizione dell' hotel in collina.
Cons: L' aria condizionata nelle camere . Andrebbero installati nuovi spalti con funzione , anche , di de umidificatore.
Location: Hotel posizionato in collina . Relativamente poco distante tanto dal centro paese ,quanto dalla spiaggia ( raggiungibile con navetta gratuita )
Io e mia moglie siamo rimasti favorevolmente impressionati dalla struttura nel complesso . I servizi messi a disposizione ( lettini ed ombrellone , piscina , centro benessere interno ) la pulizia , la professionalità e la disponibilità del personale ) avvicinano questo albergo più ad un quattro stelle che ad un tre stelle , quale è . In definitiva ci sentiamo di consigliare l' hotel a chi avesse in animo di soggiornare nella zona della riviera del Conero . Da parte nostra non escludiamo un nuovo soggiorno nella struttura nel caso decidessimo di tornare in zona . Complimenti ai titolari ed ai collaboratori per l' approccio e l' attenzione alla clientela .
3 out of 5
by A verified traveler

Essenziale

Posted Jun 23, 2016
Immerso in un giardino molto curato mi aspettavo di piú visto il prezzo, camere abbastanza spartane,essenziali semplici e pulite,ottima accoglienza e servizio,colazione abbondante.Adatto a famiglie che si svegliano presto,la mattima un pò rumoroso,é come stare in una piacevole,ordinata e curata casa di campagna vicino al mare.
4 out of 5
by A verified traveler

Consigliatissimo

Posted Jun 13, 2016
Piscina scoperta, centro spa con piscina coperta, piccolina ma molto carina, colazione abbondante, bar e riviste per attendere una navetta che ti porta alla spiaggia, due lettini e un ombrellone fronte mare, possibilità di usare le loro biciclette, tutto compreso! Una meraviglia. Tutto pulito e ordinato. Il giardino dell'hotel è ricco e profumato. Il personale molto gentile e disponibile. Manca solo la vista panoramica, ma tutto questo non ti fa sentire la mancanza.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Carpi

Ottimo centrobenessere

Posted Mar 20, 2015
Pros: Ottimo centrobenessere Ottimo servizio e ampi spazi
Cons: Camere un po' strette, bagni privi di piani di appoggio
Location: Ottima raggiungibilità dalle principali vie di traffico Ampio parcheggio Non vicinissimo al mare ma spiaggia raggiungibile a piedi senza problemi
Ottimo centrobenessere Ottimo servizio e disponibilità Spazi ampi, luminosi, ben tenuti Ottima raggiungibilità dalle principali vie di traffico Ampio parcheggio
4 out of 5
by A verified traveler

Viaggio di lavoro a Numana

Posted Nov 23, 2014 on Hotels
Soggiorno di lavoro.
5 out of 5
by A verified traveler from torre del lago puccini

bell'albergo vicino a tanti luoghi interessanti

Posted Nov 4, 2014
Pros: Praticamente tutto
Cons: Non saprei,mi sembra che vada gia'bene cosi'. E comunque mi sembra ne pensino da soli a cercarsi migliorarsi
Location: Posiz. buona per spostamenti: Ancona,Sirolo,Numana,Camerano con le grotte,Loreto,riviera del Conero con paesi non solo di mare e forse poco conosciuti
ho soggiornato in questo albergo per il week end di ognissanti,per poter partecipare alla giornata del trekking urbano ad Ancona ed andare poi a Loreto. La gestione familiare dell'hotel Giardino fa sentire veramente a casa,anzi meglio,perché sei servita e riverita. persone gentili, affabili, disponibili. inoltre si trova in una posizione comoda per raggiungere vari luoghi d'interesse e stanno facendo dei lavori per migliorasi ancora di piu'e dare piu'servizio. Riguardo alla pulizia,niente da dire,e' pulitissimo. Camera ampia e bella. Colazione tutto OK:dolci, croissant, marmellate,cereali,succhi,affettati. C'e' anche una spa,piccola,ma completa di tutto. era piacevole imeggersi nell'acqua calda della piscina con idromassaggio. ho fatto un trattamento. non so quale aggettivo usare per la massaggiatrice,semplicemente eccezionale e bravissima,in tutto e per tutto,mi sono sentita veramente coccolata. grazie ancora Claudia. Se in futuro mi capitera'di tornare da quelle parti (com' e'mia intenzione) sicuramente tornero' in quest'albergo. E mi auguro che sia d'estate,sara' ancora piu'bello.
5 out of 5
by A verified traveler from uk

Beautiful hotel

Posted Oct 21, 2014
Pros: Clean and good location
Cons: Nothing
Location: Catching ferries from Ancona
Staff friendly,location great for catching boats from Ancona,one of the best hotels we have stayed in,thankyou for a pleasant stay.