Ratings based on 26 Verified Reviews

4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from uk

Beautiful hotel

Posted Oct 21, 2014
Pros: Clean and good location
Cons: Nothing
Location: Catching ferries from Ancona
Staff friendly,location great for catching boats from Ancona,one of the best hotels we have stayed in,thankyou for a pleasant stay.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Paul from Reno, Nevada

Great location for walking around area

Posted May 21, 2014
This hotel suited us perfectly. The staff was great, the room clean, and all went smoothly. We were there in off season, but I would go back. Their restaurant suggestions were excellent .
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 29, 2014 on Hotels
Loved the hotel and the area. The only problem was poor WI FI connection.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Char from London

Lovely hotel

Posted Mar 16, 2013
The hotel and staff were lovely, a thoroughly enjoyable stay. We went in March, so out of season which meant that many of the restaurants weren't open. Luckily we had a car so could travel to local towns for dinner, but something to bear in mind.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from MODENA

posizione dell' hotel molto buona.

Posted Jul 18, 2017
Pros: BUON RAPPORTO QUALITA PREZZO.
Cons: GLI ARREDI.
Location: COMODO AL CENTRO, MOLTO VICINO, ED AL MARE GRAZIE AL SERVIZIO NAVETTA.
SETTIMANA DI VACANZA IN TOTALE RELAX GRAZIE AL MARE E ALLA GRANDE TRANQUILLITA DEL CONTESTO.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bell'ambiente, personale davvero disponibile

Posted Oct 26, 2016
Hotel in posizione tranquilla, ben tenuto, buonissima l'accoglienza e davvero disponibile il personale.
5 out of 5
by Elena Irene

Ottimo

Posted Aug 24, 2016 on Hotels
Hotel veramente favoloso , ottimo per le famiglie con bambini . Personale gentile e qualificato . Servizio navetta per la spiaggia molto veloce . Piscina per grandi e piccini . Bravi !!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Varese

Soggiorno riviera del Conero

Posted Jul 30, 2016
Pros: In genere il complesso della struttura , compresa la posizione dell' hotel in collina.
Cons: L' aria condizionata nelle camere . Andrebbero installati nuovi spalti con funzione , anche , di de umidificatore.
Location: Hotel posizionato in collina . Relativamente poco distante tanto dal centro paese ,quanto dalla spiaggia ( raggiungibile con navetta gratuita )
Io e mia moglie siamo rimasti favorevolmente impressionati dalla struttura nel complesso . I servizi messi a disposizione ( lettini ed ombrellone , piscina , centro benessere interno ) la pulizia , la professionalità e la disponibilità del personale ) avvicinano questo albergo più ad un quattro stelle che ad un tre stelle , quale è . In definitiva ci sentiamo di consigliare l' hotel a chi avesse in animo di soggiornare nella zona della riviera del Conero . Da parte nostra non escludiamo un nuovo soggiorno nella struttura nel caso decidessimo di tornare in zona . Complimenti ai titolari ed ai collaboratori per l' approccio e l' attenzione alla clientela .
3 out of 5
by A verified traveler

Essenziale

Posted Jun 23, 2016
Immerso in un giardino molto curato mi aspettavo di piú visto il prezzo, camere abbastanza spartane,essenziali semplici e pulite,ottima accoglienza e servizio,colazione abbondante.Adatto a famiglie che si svegliano presto,la mattima un pò rumoroso,é come stare in una piacevole,ordinata e curata casa di campagna vicino al mare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Consigliatissimo

Posted Jun 13, 2016
Piscina scoperta, centro spa con piscina coperta, piccolina ma molto carina, colazione abbondante, bar e riviste per attendere una navetta che ti porta alla spiaggia, due lettini e un ombrellone fronte mare, possibilità di usare le loro biciclette, tutto compreso! Una meraviglia. Tutto pulito e ordinato. Il giardino dell'hotel è ricco e profumato. Il personale molto gentile e disponibile. Manca solo la vista panoramica, ma tutto questo non ti fa sentire la mancanza.