Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by davide from modena

breve soggiorno

Posted Sep 8, 2015 on Hotels
l'hotel è in buona posizione vicino alla spiaggia e a 2 passi dal centro esternamente avrebbe bisogno di una sistemata , le camere sono grandi( noi eravamo in 3 ) pulite e ben attrezzate.la colazione abbondante e ben assortita il personale molto gentile e disponibile.
4 out of 5
by A verified traveler

Buon 3 stelle praticamente di fronte alle spiagge

Posted Aug 27, 2015
Posizione comoda, l'hotel offre varie alternative se si ha necessità di parcheggiare. Personale molto gentile e disponibile come del resto in tutta la regione. Struttura e camere un pò datate ma tutto sommato buone e comunque pulitissime. Forse migliorabile la colazione. In ogni caso lo consiglio.
4 out of 5
by A verified traveler

Strategico

Posted Aug 24, 2015
Pros: La vicinanza alla spiaggia.
Cons: Il giardino è stato lasciato andare e non è curato. Peccato!
Location: Più comodo di così non si può. Vicino ad edicola ristoranti e pub
Veramente strategico. E' situato a due passi dal mare e anche dimenticando qualcosa si fa sempre in tempo a tornare a prenderla per essere di nuovo sulla spiaggia in un lampo
3 out of 5
by A verified traveler from c

Posted Aug 21, 2015
Hotel centrale con servizi sufficienti. Vicino al mare e al centro.
2 out of 5
by A verified traveler

Posizione eccellente ma tutto da ristrutturare

Posted Aug 20, 2015
Ottima posizione e camera con vista mare stupenda su Numana. Colazione poco varia, frutta e cose fresche praticamente inesistenti; il bagno era pieno di macchie di ogni genere, abbiamo sterilizzato noi con l'Amuchina, oltre che dalla doccia saliva una puzza di fogna che si propaganda sempre in camera; mobili vecchissimi.
4 out of 5
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Monza

Buon Albergo vicinissimo al mare

Posted Jun 9, 2015
Pros: la vicinanza al mare e il personale molto comprensivo
Cons: La camera, problema con il letto cìè una mesola sopra il letto che è molto bassa e scomoda andrebbe alzata di una 20 di cm e poi mancano i comodini
esperianza ok, posto tranquillo a 2 passi dal mare
2 out of 5
by A verified traveler from trento

a due passi dal mare

Posted Jun 9, 2015
Pros: stanza con terrazza con vista mare
Cons: l'albergo dovrebbe essere ristrutturato per essere più "appetibile"
Location: a 100/150 m. dal mare
era l'unico albergo disponibile i primi di giugno
3 out of 5
by A verified traveler from Badenwürttemberg

nettes Hotel in Strandnähe

Posted Sep 10, 2014
Location: Das Hotel befindet sich in Numana. An der Hoteltheke liegt Infomaterial für Sehenswürdigkeiten die man bei schlechtem Wetter besichtigen kann.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe, ca. 200 m zu gehen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nur mit Frühstück zu buchen. Das Frühstück ist für 3 Sterne OK und schön angerichtet.