Ratings based on 14 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.4 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by iris from Catania

Very nice place and great conversation!

Posted Jun 30, 2015 on Hotels
This is a lovely place with a beautiful Terrazza where you have breakfast with homemade yogurt and cake. We even received the real Italian coffee! The bed is very comfortable and the rooms are bright. You can get room with/without bath. But the best part of the place are the people who own it Massimo and his beautiful wife. We talked about the nuraghe history of Sardegna quite often and just as we were about to leave we found out about these amazing the stone giants of Monte Prama found near Cabras. As a result this conversation we were able to visit the Cabras Museum and we also saw more statues in the Archeological Museum in Cagliari. Thank you Massimo, you really enriched our trip. The B&B is located in the very center in Nuoro and there is free parking right next to it as well. A really nice place to stay.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Stéphanie

Excellen

Posted Apr 26, 2017 on Hotels
Excellent b&b, propre, accueillant et jolie deco! Je recommande
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ruhrgebiet

liebevoll eingerichtetes bnb in der altstadt

Posted Nov 1, 2016
neben übernachtung und frühstück bietet max jeeptouren für seine gäste an und hilft wo er kann; super tips über nuoro und umgebung für ausflüge, besichtigungen und essen gehen hat er natürlich auch 👍🏻
5 out of 5
by A verified traveler

B&B splendido

Posted Oct 31, 2016 on Hotels
Massimo e Carla sono stati fantastici, il b&b veramente bello e posizionato ottimamente.
5 out of 5
by A verified traveler

Plus que parfait

Posted Sep 23, 2016 on Hotels
Les responsables de ce B&B sont des gens adorables qui se mettent totalement à la disposition des visiteurs. Une propreté absolue règne dans tous les lieux (chambre, salle de bain, terrasse). Emplacement idéal pour visiter à pied Nuoro. A recommander pour tous ceux qui aiment la convivialité d’un B&B.
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Un modèle de B&B

Posted Sep 12, 2016 on Hotels
Max et Carla ont été des hôtes parfaits! En arrivant, on se demande si on est vraiment au bon endroit, car le B&B est dans une petite rue reculée, mais une fois au 6ème étage, on est ravi. Max parle très bien le Français, et parle de sa région avec passion, ce qui nous a permis de faire des excursions superbes! Lui et sa femme sont aux petits soins pour leurs hôtes, et on se sent vraiment bien chez eux. Le lieu est charmant, avec une terrasse donnant vue sur tout Nuoro (et un superbe coucher de soleil sur une colline). Les chambres proposent tout le confort nécéssaire. Le petit déjeuner est complet, avec en bonus un gâteau et des yaourts faits maison.
4 out of 5
by A verified traveler

住宅街にあるB&B

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
住宅街にあるアパートをB&Bとして利用しており、部屋は広く、清潔感もあり、快適。WiFi接続良好、朝食も美味。バスタブは無くシャワーのみ。周辺路上に無料駐車可。カテドラル、考古学博物館、民族学博物館とも徒歩圏内。周辺にレストランは少ない。支払いは現金のみ。オーナー夫妻は親切で、近々来日予定とのことだった。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Een

Een warm welkom.

Posted Oct 23, 2015
Pros: De foto's aan de wanden en de gezellige gesprekken met de eigenaar!!
Location: Mkdden in het centrum!!!
Een warm welkom, op de zesde etage van een flatgebouw, midden in de stad. De kamer, met normale afmeting, is keurig. De wanden zijn behangen met mooie foto's van mooie plaatsen overal in de wereld. PRACHTIG!!! De bedden zijn goed en het ontbijt ruimvoldoende en lekker. Echt een Bed en Breakfast om nog eens naar toe te gaan.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Montréal

Excellent gîte pour visiter la région

Posted Sep 29, 2014
Pros: L'accueil et la disponibilité de nos hôtes, le calme de la chambre. Très belle terrasse où nous pouvons déjeuner.
Cons: L'identification du gîte est très difficile parce qu'il se trouve dans un édifice à condo et il n'y a qu'une toute petite annonce à la porte.
Location: Les principales activités sont liées aux activités de plein air tel que le vélo, de route et de montagne, ainsi que le trekking.
L'accueil de nos hôtes fut des plus chaleureux. Le propriétaires nous a donné plein d'information. Etant un féru du trecking, il nous a proposé, et nous avons accepté, une excursion au village nuragique de Tiscali que nous avons bien apprécié