Ratings based on 886 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan

ビーチが目の前!

Posted Dec 3, 2016
Pros: フロントがばたばたしておらず落ち着いていた点。
Cons: PCからプリントができればありがたかったです。
Location: 最高です。
ホテルスタッフの皆さんがとても親切でした。 お部屋の掃除がされてない日があり、夕方帰ってきてからしてもらいました。
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

眺望最高でした

Posted Dec 1, 2016
Pros: ハイフロアは眺めがとても良かったです。ラナイも広かった
Cons: 特にありませんがトイレがシャワートイレであれば最高です
Location: ワイキキビーチが一望出来て素敵でした。
到着してからハイフロアに変更し32階の部屋に入りました。眺めは最高でした。ダイヤモンドからシェラトンの方までワイキキビーチが一望できました。ベットルームからは山側の夜景が素晴らしくとても素敵な部屋でした。 家族4人で宿泊しましたが、2ベットルーム、2バスルーム、広いラナイとリビングとキッチンで部屋から外出になくて十分夕日、夜景を堪能できました。トイレも2つあり快適でしたが、シャワートイレでなかったのが残念でした。
4 out of 5
by A verified traveler

コンドホテル

Posted Nov 28, 2016
少し築年数は古いですが、 ワイキキビーチ付近の立地や 100mの面積等、 大人数(家族)で泊まるには最適でした。
5 out of 5
by A verified traveler from 愛知県豊田市

ゆっくりできる場所で非常に良かった。

Posted Nov 27, 2016
Pros: 日本語で充分ですし、のんびりした雰囲気が非常に良かったです。
Cons: 別にありませんでした。
静かでのんびりした、アストンワイキキビーチタワーホテルは私たち(親50代、子20代と義妹50代の5名で宿泊)にとっては非常にゆっくり出来ました。駐車場無料でレンタカーを借りたので助かりました。食事やショッピングも徒歩で楽に行ける場所なので何の不便もありませんでした。部屋で1日だけ朝食(パン・サラダ・卵焼きなど)調理して食べました。私は3回目のハワイですが一番のんびりできた旅行になりました。施設は高級感はありませんが、私たちにとっては普段のままが非常に良かった気がします。
4 out of 5
by A verified traveler from 大阪

家族で快適に過ごせるホテル

Posted Nov 27, 2016
Pros: 2家族で宿泊するのに、トイレ、風呂、ベットルームが2つあり、食事は一緒にできるのがいいのと、ビーチが近い事。
Cons: ジャグジーに入ると風が強くて、サンダルやタオルが飛んでしまう。
Location: 素晴らしい。
今回で2回目の宿泊です。 前回は6泊で32階のオーシャンビューでしたが、今回は14泊で15階のパーシャルオシャンビユーでした。 低料金のためなのか、冷蔵庫は3回も故障し、床が水で濡れその都度メンテナンスの方がきてくださり、寝室のテレビもつかなかったり、と少し不便でしたが、対応は良く親切でした。前回感じなかったのに、虫が多くて、翌朝用にと用意したパンも蟻がたかっており食べられずとアクシデントはありましたが、14泊まずまず快適に過ごさせていたたきました。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

まあまあ満足でした!

Posted Nov 27, 2016
Pros: 部屋からの景色
Cons: やはり設備が古い。
Location: 便利
高層階2ベットルームに4名の友達と宿泊。部屋の家具、設備は古かったものの、許せる範囲でした。プール、ヨガスタジオが工事中で残念でしたが、ビーチも近く特に気になりませんでした。
5 out of 5
by A verified traveler from US

Highly reccomend

Posted Nov 25, 2016
Pros: It felt like we were back in our own condo. The service was excellent. We had all accommodations. Also perfect was that the beach was across St
Cons: New carpeting or convert to hardwood floor
Location: Perfect location, Restaurants beach shopping etc. etc
Service was great! Beach front views were spectacular! I would highly reccomend to family and friends.
5 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県

大満足のホテル

Posted Nov 25, 2016
3歳の子供とばあばを含めた4人で11/15〜5泊しました。小さな子供がいる場合はキッチン付きの方が良いと聞いてこちらのホテルを選びました。結果キッチン付きで大正解。三食のうちの一食は日本から持って行ったお米やそうめんが役にたちました。おにぎりを冷凍しておいて、必要な時にチンしたりしました。 立地はワイキキビーチの真ん前でホノルル動物園まで徒歩圏内、スタッフはとても親切、部屋の設備は多少の古さはありますが清潔でなんの問題もありませんでした。 高層階でないと眺望が良くないとコメントで読んでいたので、チェックインの際になるべく高層階でとお願いしました。デラックスワンベットルームで予約したのでそこまでは期待できないと思っていたら17階(34階まであるのでちょうど真ん中あたり)の01タイプを準備してくれました。目の前にはワイキキビーチが広がり、キッチンの窓からはダイヤモンドヘッドが見えました。 贅沢な時間を過ごせました。すべて大満足。次回もまた滞在したいです。
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

スタッフが素晴らしい

Posted Nov 23, 2016
建物自体は古いので、所々気になる事はありましたが、スタッフの方がすぐに対応して下さいました。フロントの方はもちろん、警備員の方、お掃除して下さる方他、本当に全てのスタッフの方はいつも笑顔でとても感じがいい方ばかりで、何かあってもすぐに対応して頂けるという安心感がありました。
5 out of 5
by A verified traveler

great location

Posted Nov 23, 2016
We were offered a free upgrade to the 2 bedroom suite. The balcony was large and comfortable and the view was wonderful. The room was checked and tidied 2-3 times per day. The staff were cheerful.