Ratings based on 579 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

ラナイからの眺めが最高!

Posted Sep 21, 2016
29階に宿泊しました。 とにかくラナイからの眺めが気持ち良く、ワイキキの喧騒も気にならない程度で、快適でした。洗濯機が付いてるので濡れたものを直ぐ洗濯、乾燥できるのも良かったです。部屋が広く、キッチンも使いやすいので、子連れにはぴったりです。
5 out of 5
by A verified traveler

広いラナイから美しい夕景を臨む

Posted Sep 15, 2016
Pros: 広いラナイ、便利な立地、
Cons: 全体に古いので、少しずつでもリフォームして欲しい。
Location: ロケーションは最高です。
毎日広いラナイ(2ベットルームが良い)から夕景を見ながらコーヒータイム、朝は目の前の海の上に虹が見れました。最高でした。外に出ると右側にエッグスシングス、左側はマクドナルドととても便利。目の前のクヒオビーチは小さな子供でも浅瀬で防波堤囲まれているのでとても良い。駐車代が込なのもうれしい。
4 out of 5
by A verified traveler from 岐阜

目覚めのオーシャンビューが素敵

Posted Sep 12, 2016
今回こちらのホテルは2度目ですが、家族で滞在するには最高です。今回9ヵ月になる赤ちゃんもいたので歩行器が大活躍!広いリビングを自由に駆けめぐっておりました。ただ、古いこともありお手洗いの扉がしっかり閉まらない、洗濯機が少し湿気臭いのが気になりました。天上近くの物はホコリがすごいとか… でもうちの家族はこのホテルが好きなようです。
4 out of 5
by A verified traveler from 佐賀県

立地、展望、広さにおいて「最高級のコンドミニアムです。

Posted Sep 10, 2016
Pros: メインベッドルーム、ベランダからの展望。空と海しか見えず波の音を聞きながら過ごす時間は佐哀公でした。ラジオはBOSEで一日中ハワイアンの曲を聴けました。フル設備のキッチンには炊飯器もありました。
Cons: 部屋の準備ができていてもアーリーチェックイン料金を払っていなければ絶対に部屋に通してくれません。長旅で疲れた旅行者には優しくないと思います。
Location: 立地が良く正面にはビーチタワー、ホテル横に人気レストランとマクドナルド、ABC マートがあり 免税店も動物園も徒歩圏内、アラモアナへのトロリーバスの停留所も近くにあります。
19年ぶり、三度目のビーチタワーでした。エクスペディアにリフォーム済のお部屋をリクエストして貰い希望どうりの部屋で快適に滞在しました。食洗器の洗剤、洗濯機の洗剤も毎日補充がありました。日本人がオーナーなのかメインベッドルームのトイレにはウォシュレットもあり感動しました。
5 out of 5
by A verified traveler from 広島県広島市

ワンランク上のコンドミディアム

Posted Sep 1, 2016
Pros: 両隣にコンビニがあり、目の前がワイキキビーチなのでとっても便利なのと、車を毎回駐車して頂けるので不慣れなレンタカーでも安心でしたw お部屋が8Fだったので高いお部屋を希望したら空き次第変更して頂けたのが嬉しかったです。
Cons: 日本人の利用客がとても多いと感じましたが、フロントで日本語を話せる従業員の方が少なかったのでもう少し話せる方がいたらもっと安心できたかもしれないです。
Location: ロケーションはオーシャンビューでお部屋からは最高の眺めでした。ホノルル動物園や水族館が歩いていけるので、 朝の散歩に丁度良かったですw
目の前がワイキキビーチという好条件だったので、三人息子の我が家では毎日泳いでました。 帰宅したらそのまま、ホテルのプールとジャグジーに直行する優雅なひと時を過ごせましたww ロビーで毎回人数分のバスタオルを貸して頂けるのもとっても便利でした。 お友達にも紹介したら、早速来年に利用されるそうですw
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

オーシャンビュー

Posted Aug 23, 2016
家族で行く時はビュータワーに宿泊しています、部屋も広く何よりどの部屋もオーシャンビューなので気に入ってます。
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to beach . Needs updates

Posted Aug 11, 2016
This was our first time in Hawaii. The view from our room was incredible. The room was clean, but the rugs needed to be replaced. Furniture was a little outdated. Overall a great experience due to location and friendly, helpful staff.
5 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

家族での滞在におすすめ

Posted Aug 10, 2016
設備は古いがそれを上回る清潔感があり、心地よく過ごせました。ロケーション、部屋からの景色も申し分なく、2部屋使えるので滞在期間が長い時に良いです。洗濯機、乾燥機の使い勝手もよかったです。
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

立地最高

Posted Aug 3, 2016
立地とフロントサービスは大変良かったです。設備はやや古いですが、よく手入れされています。 予算が許せば、小さな子供がいる家族連れには、ホテルよりずっと良いと思います。 上層階のオーシャンビューは、見ているだけで癒されます。
5 out of 5
by A verified traveler from Delaware

Condo Hotel across from beach

Posted Jul 31, 2016
Pros: Two bedroom, 2 bath condo was very enjoyable for our party of 4. Full kitchen helped keep the cost of the vacation reasonable
Cons: A deli carrying food staples in the hotel would be greT
Location: THE BEACH ACROSS THE STREET AND SHOPPING NEARBY
We booked a partial ocean view and found that the circle hotel blocked our view, so we were upgraded to a full ocean view for a minimum per night cost. Very pleasant workers from front desk to maids.