Ratings based on 678 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 27, 2016
ロケーションはとても良いですが部屋はやや狭いです。特にバスルーム廻りが狭い上、設備がやや古いです。 宿泊価格に対しての満足度でいうとやや不満といったところです。
4 out of 5
by A verified traveler

ビーチが近くて景色最高。

Posted Sep 24, 2016
ビーチは近くて景色最高!部屋からは常に海を眺められます。サンセットも素敵です。設備も整ってるので滞在中とても快適でした。
4 out of 5
by A verified traveler from 川崎市

ワイキキビーチの真ん前ど、ロケーションが最高。

Posted Sep 14, 2016
隣のホテルの設備を自由に、使えるようにしてほしい。特にプール。 掃除が、行き届いていなかった。特にバスルームの掃除。 テレビの映りが悪かった。 電話で、報告しても改善されなかった。
5 out of 5
by A verified traveler

波の音で目覚める日々

Posted Sep 13, 2016
初めて泊まった時に、景色の良さ、海への近さなどに感動して、それ以来10回近く泊まっています。ワイキキの喧騒から離れて、波の音と鳥の声に囲まれてゆっくり過ごせます。ホテルのような豪華さやホスピタリティありませんが、キッチンや洗濯機などもあるので、暮らしているような感覚になれます。ただバスタブはなく、設備も古く、インテリアも昔ながらの感じなので、そういったものを求める方には向かないかもしれません。
5 out of 5
by A verified traveler

ビーチ、ショッピングに近い

Posted Sep 11, 2016
Pros: 景色、ロケーション
Cons: 天井のペンキ
Location: 隣がフォートデルシー、海はすぐ下、近くに高橋果実店、エグスンシングスンあります。
今年正月明けに2ベッド2バスのルーム予約しました。チェックインの時、5階と聞き少しテンションが下がりましたが部屋に入ってあまりに素晴らしい部屋からの景色にその後のテンションはあがりっぱなしです。 確かに古いですしキッチンでたっていたら天井のペンキが剥がれたりということはありましたがそんなこと以上に部屋からの景色がすばらしかったです。 金曜日のヒルトンの花火もラナイからきれいに見れましたし夕陽もきれいでした。 すぐ下の海で亀も優雅に泳いでました。 ホノルルの中心街までもちかいです。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

ビーチに近くギャラリアなども近いコンドミニアム

Posted Sep 6, 2016
ビーチビューのお部屋に泊まりましたが、最高でした!ベランダからの眺めも波音も素敵で癒されました。ビーチにも繁華街にも近く立地も最高でした。タオルの貸し出しあります。シャワールームは少し狭いです。小さなゴキブリが出て少しだけ残念でした。
4 out of 5
by A verified traveler from Chiba

Nice ocean view and convenient location

Posted Sep 6, 2016
It is on-the beach condo and we could enjoy the beautiful ocean view and fireworks at HIlton on Saturday evening from the room. Very close to restaurants and shopping area. Better to request high floors when you make booking.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

ビーチにもショッピング街にも近いコンドミニアムで利便性が高い

Posted Aug 26, 2016
利便性が高いうえにキッチンがついていて、簡単な料理をつくったりできることや、地下に駐車場があるので、レンタカーを駐車するにも便利でした。 またベランダからビーチの夕日やヒルトンの前で上がる花火をみるのも最高の場所です。 ただし、一つだけ欠点があって、となりの部屋か、上の階かわかりませんが、音が聞こえますので騒がしいgroupに当たると嫌な思いをするかもしれません。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

とにかく立地が素晴らしい!

Posted Aug 17, 2016
部屋は狭いが、ラナイから海、公園、夕日が見えて最高!キッチンで肉を焼き、サラダ、スープに美味しいフルーツ。外食する必要なし。心が安らぎます。
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2016 by Kamakani, Hotel Management
アロハ - 私はあなたがワイキキショアの秘密を発見した参照してください。これは、BIGとFANCYについてではありません。これは、外出先からの壮大なサンセット、のような偉大なホーム調理された食事をそれぞれの瞬間を共有するか、単にビーチに右ステッピングと太平洋でプレーについてです。これらのleittle瞬間は、多くの場合、最大の喜びをもたらすことができます。 マハロ、 Kamakani/ GSA ワイキキショア
3 out of 5
by A verified traveler from 青森

場所は最高

Posted Aug 13, 2016
Pros: 部屋に洗濯機、乾燥機があるのが一番助かるところです。
Cons: 日本語のできるスタッフがいないのが困りました。
Location: デリの充実したABCストアや高橋果実店、ワゴン屋台等、持ち帰りで部屋食するのに便利なところが近くにあります。
オンザビーチで、場所的には海に出るのも買い物に出るのも便利なコンドです。 古い建物なので部屋によっては汚く感じるかもしれません。 今回は2階の部屋になったので景色が残念でした。部屋も他階より狭くラナイは鳥の糞だらけ、外れでした。
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2016 by Kamakani, Hotel Management
アロハ - ワイキキショアを検討する時間を割いていただきありがとうございます。あなたの部屋が汚れていたと感じたなら、私が最初に謝罪しましょう。我々は古い建物なので、私たちの家政婦は、私たちのユニットの維持費に誇りを持っています。鳥が時々下の階のバルコニーに混乱を残すことができるという事実です。部屋がサービスされている場合しかし、私たちのハウスキーピングのスタッフはそれを取るでしょう。私は彼らにあなたの経験を理解していただくことを私たちの家政婦にあなたのレビューのコピーに合格しています。 限り二階からのビューとして、それは本当に公園の景色です。あなたのバルコニーからはフォートデルッシー・ビーチパークで直接見ています。今後の参考のために、我々はまた、オーシャンビューとオーシャンフロントの部屋を用意して。 再びありがとうございます、私たちが得るあらゆるレビューだけスタッフを強化するのに役立ちます。 マハロ、 Kamakani/ GSA ワイキキショア