Ratings based on 666 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.1 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

とにかく立地が素晴らしい!

Posted Aug 17, 2016
部屋は狭いが、ラナイから海、公園、夕日が見えて最高!キッチンで肉を焼き、サラダ、スープに美味しいフルーツ。外食する必要なし。心が安らぎます。
Comment from Hotel Management
Aug 21, 2016 by Kamakani, Hotel Management
アロハ - 私はあなたがワイキキショアの秘密を発見した参照してください。これは、BIGとFANCYについてではありません。これは、外出先からの壮大なサンセット、のような偉大なホーム調理された食事をそれぞれの瞬間を共有するか、単にビーチに右ステッピングと太平洋でプレーについてです。これらのleittle瞬間は、多くの場合、最大の喜びをもたらすことができます。 マハロ、 Kamakani/ GSA ワイキキショア
3 out of 5
by A verified traveler from 青森

場所は最高

Posted Aug 13, 2016
Pros: 部屋に洗濯機、乾燥機があるのが一番助かるところです。
Cons: 日本語のできるスタッフがいないのが困りました。
Location: デリの充実したABCストアや高橋果実店、ワゴン屋台等、持ち帰りで部屋食するのに便利なところが近くにあります。
オンザビーチで、場所的には海に出るのも買い物に出るのも便利なコンドです。 古い建物なので部屋によっては汚く感じるかもしれません。 今回は2階の部屋になったので景色が残念でした。部屋も他階より狭くラナイは鳥の糞だらけ、外れでした。
Comment from Hotel Management
Aug 20, 2016 by Kamakani, Hotel Management
アロハ - ワイキキショアを検討する時間を割いていただきありがとうございます。あなたの部屋が汚れていたと感じたなら、私が最初に謝罪しましょう。我々は古い建物なので、私たちの家政婦は、私たちのユニットの維持費に誇りを持っています。鳥が時々下の階のバルコニーに混乱を残すことができるという事実です。部屋がサービスされている場合しかし、私たちのハウスキーピングのスタッフはそれを取るでしょう。私は彼らにあなたの経験を理解していただくことを私たちの家政婦にあなたのレビューのコピーに合格しています。 限り二階からのビューとして、それは本当に公園の景色です。あなたのバルコニーからはフォートデルッシー・ビーチパークで直接見ています。今後の参考のために、我々はまた、オーシャンビューとオーシャンフロントの部屋を用意して。 再びありがとうございます、私たちが得るあらゆるレビューだけスタッフを強化するのに役立ちます。 マハロ、 Kamakani/ GSA ワイキキショア
5 out of 5
by A verified traveler

Family Friendly

Posted Aug 7, 2016
Pros: Location
Cons: All good
Location: Nice beach area with easy access. Fun bars in beach nearby. Variety of activities for all ages
Great amenities with fabulous views. Very thorough housekeeping
4 out of 5
by A verified traveler from pennsylvania

Nice hotel close to beach clean

Posted Jul 18, 2016
Had some tv. Trouble they tried to resolve couldn't so they move us to a new room so they took care of us . Would use them again
4 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel right on the Waikiki Beach. Perfect.

Posted Jul 14, 2016
Wonderful. Very relaxing. Great walking to restaurants and the Royal Hawaiian Mall. Fantastic. Waikiki beach is beautiful. Lots of activity.
3 out of 5
by A verified traveler from 日本・東京

今までは高評価、快適でした。ビーチに一番近いコンドですし花火も真正面です。

Posted Jul 13, 2016
Pros: 花火が真正面、海に近い唯一のコンドでした。
Cons: スタッフの対応は新たに教育すべきです。
ところが今年から違いました。まず日本語ペラペラのアイザックが昨年末に亡くなって、日本人への対応があまりよくなくなりました。駐車場も入れずらいので変えてくれて行っても空きがないとか、 部屋のグレードアップもお金を払うのに面倒がっています。ビーチ用のタオルも何枚と決まっているとか、いろいろ不満がたまりました。たぶん二度と行かなくなりますね。これがきっかけでワイキキ脱却できそうです。
3 out of 5
by A verified traveler from 日本

場所はとても便利で動きやすい場所です。

Posted Jun 22, 2016
Pros: 洗濯機・乾燥機、電子レンジがすごく便利。 シャワーの水圧が強くて良い、ドライヤーも強くて良い。
Cons: 歯ブラシがなかった。 ティッシュの補充がなかった。 お掃除がキチンとできてない。
Location: 海と街が両方見える。 サンセットとヒルトンの花火が真正面で見える。 1階のステーキ弁当が安くてとても美味しい。
清掃料金が別途請求されます。5泊で約$100でした。 清掃料金が高いわりにお掃除がきちんとできていませんでした。 高層階(10階)をリクエストしたのでヒルトンの花火を真正面で見られました。 ラナイからの景色は海と街と両方見えるし、サンセットも良く見えます。 ロケーションは最高だと思います。 コンドミニアムなので洗濯機・乾燥機、レンジ、オーブン、鍋、炊飯器など前部揃っていて大変便利です。 わたしが宿泊したお部屋は、ウォッシュレットなし、シャワーはハンドシャワーではありませんでした。 お部屋によって多少設備が違うようです。 前回宿泊したときは、毎朝冷蔵庫の中に卵やジュースやパンなど補充があり、とても良かったのでまた利用したのですが、そのようなサービスはなくなっていました。 ハワイはホテルライフを満喫するより、外出する時間が多いと思うので、 お掃除が不十分な点、シャワールーム狭い、アメニティーしょぼい、ウォシュレットなし、などなど不満は少々ありますが、洗濯機などのコンドミニアムとしての設備はばっちりだし、ロケーションが良いのでとても良いと思いますが、 ホテルライフを満喫したいタイプの方にはお勧めできません。 到着時は空港からレンタカーで移動しました。 帰りは9:00amにタクシーをフロントにお願いしました。 指定した時間に来てくれました。 帰国日は日曜日でしたが、ホテルから空港まで20分くらい。チップ込みで$45くらいでした。
4 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県

暮らすようでとても楽しかった!

Posted Jun 3, 2016
Pros: 部屋ごとに内装が異なるので楽しみ。また、セキュリティもしっかりなので安心。
Cons: シャワールームの段差がもっと低いと楽ですが。。。
Location: 陸軍博物館のすぐ隣。
毎年滞在しますが,ほかの部屋の方とビーチや、エレベーターで何度か同じタイミングで出会うことがあり、片言の英語ですが会話すると、滞在というより暮らしているみたいで楽しかった。
4 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

一番お気に入りのコンド

Posted May 30, 2016
色々泊まった中で一番のお気に入りで、立地がとても良い。ここ以外に泊まることはもう考えていません。ただ、最近金額がどんどん上がっています。パーキングの金額まで上がりました。1BRオーシャンビューにいつも泊まりますが、空室が無い時は1BRパークビューにします。目の前が公園なので低層階でも景色は問題ありません。
4 out of 5
by A verified traveler from 兵庫県

清潔感のあるホテル

Posted May 29, 2016
Pros: 清潔なところとアクセスの良さ。眺望。
Cons: 日本語の案内があるとよい
古さは否めませんが清潔感があり眺望もよく満足です。スタッフは日本語が全くしゃべれない・わからないので英語の不得意な方は厳しいかもしれません。ヒルトン等のようにホテルの敷地内にABCストアはありませんが近くにあるので不便も感じません。しかしクリーニングフィーが高い・・3泊でしたが99ドル。高すぎる。