Ratings based on 851 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
94% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 神奈川

インテリアが素敵な静かなホテル

Posted Jul 31, 2016
Pros: 静かで、休まる
毎年ハワイに行っていて、他のホテルにしたこともありましたが、やはりハレクラニが一番です。サービスそしてインテリア,プールすべてが、好きです。
4 out of 5
by A verified traveler from Mexico

Hotel céntrico en waikiki

Posted Jul 28, 2016
Un hotel muy céntrico, a unos pasos de las tiendas y restaurantes. Lo único que no me gusto fue la poca playa propia que tiene
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2016
スタッフの方も食事も施設も最高でした^^ 部屋もアップグレードしていただき、本当にいい旅行が出来てうれしかったです。
5 out of 5
by A verified traveler from Kanagawa

日本人が親しみやすいタイプの上質さ

Posted Jul 24, 2016
Pros: ・落ち着いた雰囲気 ・日本語のおしつけがましさなどはないが、なぜか、日本人になじみやすい
家族3人でオーシャンビューを予約したところ、余裕があったのかオーシャンフロントにアップグレードされて三泊してきました。 眺望は、これまでのいろんなオーシャンビューをぶっちぎって最高でした。 厳密な意味では日系ホテルではないと思うのですが、、それでいて、 ・日本人への対応は現地スタッフふくめて痒いところに手が届く。 ・清潔感、上質感ともに周辺ホテルよりは1グレード上。 ・食事の質は、ハワイでもベストと思います。 難点をつけるところは、私にはありませんでしたが、 1階レストランに、小鳥が攻めてくるwところが、人によってはダメかもしれません。 No birdsといって、少し中の席にすればよと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 24, 2016
素晴らしいホテルです。 必要な時に必要なだけサポートをしてくれる唯一のホテルだと思います。 全てのスタッフが優しく幸せになります。
5 out of 5
by A verified traveler

ホスピタリティが素晴らしい。

Posted Jul 24, 2016
部屋や水回りもとても綺麗でホスピタリティも素晴らしいです。日本人ウケが良さそうなホテルだと思います。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

サービスとロケーションが自慢のハレクラニ

Posted Jul 21, 2016
歯ブラシセットがなかったり、体重計が壊れていたりとミスがあったが、トータル的には快適に過ごせました。 チェックインすると、ウェルカムフルーツとハレクラニチョコレート、更にハネムーンだったことも伝えてあったからかシャンパンボトルが1本届きました。 朝食付きプランで、オーキッズを利用しました。36ドルまではメニューから自由に頼めるということをもう少し事前にアナウンスしてほしかったです。
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

高級感が溢れ、ゆっくりとした時間を過ごすことができるワイキキで最高のホテルです。

Posted Jul 20, 2016
Pros: ラグジュアリー、景色、設備、清潔さ
Cons: シャワーブースに何か所か黒カビがありました。 年数も経ているのでなかなか取りきることは難しいと思うのですが、もう少し除去に力を入れてほしいと思います。
Location: ワイキキの中心部に位置しています。 どこへ行くにも便利でした。
二回目の宿泊となります。 今回は挙式も兼ねてのハワイだったので、迷わずハレクラニを選びました。 ホテル内、どこをとっても絵になります。 スタッフの方々のサービスの質も高いと思います。 オーシャンフロントに宿泊したのですが、海とプール、お庭のコントラストが素敵でした。 お庭には様々な種類のお花が咲き、散策するのも楽しいです。 各施設、レストランごとに場所の配置に配慮しているように見受けられ、静かにゆっくりと過ごすことができます。 ワイキキの中心部にあり、買い物や食事の際は大通りまですぐに出ることができます。 海沿いで大通りから少し奥まったところにあるのでとても静かで快適に過ごすことができました。
5 out of 5
by A verified traveler from Japan

何度でも泊まりたいホテル

Posted Jul 19, 2016
Pros: 部屋の清潔面、真っ白なきれいな部屋、食事、プール、アクセスのしやすさ
Location: 遅くまでお店が開いているので、ショッピングを楽しむにも最適な位置でした。ローカルな食事場所もありますが、ローカルな食事をするなら少し離れると沢山あると思います。ホテルでの食事を選ぶ場合は選びやすかったです
ルームキーをなくしてしまいましたがとても丁寧な対応でした。かかわったすべてのスタッフが丁寧な対応だったと思います。
5 out of 5
by A verified traveler from Monterey CA

The perfect vacation

Posted Jul 19, 2016
Pros: The staff is unfailingly cheerful, helpful and considerate. This is a beautiful and comfortable hotel with amenities you wouldn't even think of.
Location: In Waikiki there are now hordes of upscale stores, but I'm not a fan, so the Bishop Museum, Chinatown, the Dole plantation, other lovely beaches...
I have stayed here at various times since the 1950s. It has gone through changes. I love that it is right on the beach - although there is not so much of it as the pool has taken up space. I miss the wide lawns from Kalakaua to the entrance, now filled with other hotels. But they have retained the sunset music by the beach and the simple & gracious décor, even to the rooftops evoking the little bungalows they replaced. I was glad to see lots of families.