Ratings based on 9,529 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
87% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Great Stay..relaxing

Posted Dec 2, 2016
Stayed for 7 days..needed a microwave however there were none available for guests.
5 out of 5
by A verified traveler from Bietigheim

superschöne Hotelanlage direkt am Strand

Posted Dec 2, 2016
Wir waren total begeistert von der schönen Hotelanlage. Es war alles vorhanden von Restaurants, über Shops, sogar mehrere kleine Supermärkte. An den Pools konnte man gut relaxen. Die Zimmer sind angenehm groß und haben eine kleine Küchenzeile. Die Show Freitag Abends war wirklich sehenswert. Wir würden jederzeit gerne wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
4 out of 5
by A verified traveler from Oregon City, USA

Good hotel with easy access to everything

Posted Nov 30, 2016
The hotel was nice. Lots to do and many shops and restaurants within walking distance. Prices are high in Waikiki but we were able to save by taking the bus instead of renting a car to see Diamond Head and Hanauma Bay. The daily resort fee was expensive and we did not use those amenities for movies and games. The WiFi is hit or miss due to high volume of users.
4 out of 5
by A verified traveler from Japan Nara

GOOD HOTEL

Posted Nov 30, 2016
Pros: 南国気分になり現実より開放されます
Cons: 従業員の笑顔
Location: 少し遠いけど問題なし
最高のワイキキのHOTEL  静かでショッピングにも最適  バス停にも近く移動も楽々です 海水浴くに出るにもすぐで波が楽しめます
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 29, 2016
Cons: 一流ホテルにも関わらずアメニティーが少なすぎる 歯ブラシやかみそりなどが無く、持参しなければいけないのが難点 まあ、海外のホテルはどこもこの程度かと思いますが、日本のホスピタリティーと比べると劣る
Location: ロケーションは抜群に良いと思います。 特にお勧めはオーシャンフロントの角部屋が良いと思います。 窓を両側あけると海の音が聞こえ、サンセットが部屋のどこからでも覗け、最高のロケーションでした。
レインボータワーが絶対お勧め。 今回止まったのがレインボータワー角部屋オーシャンフロントでロケーションは抜群に良かったです。 部屋もかなり綺麗で快適に過ごせて大変満足しています。 ただ、ヒルトン自体がワイキキビーチから遠いのが少し難点でした。 しかし、アラモアナハーバーの時間貸し駐車場がかなり安くて一時間1ドルだったので、 滞在中はホテルには止めずにアラモアナハーバーの時間貸し駐車場だけに止めました。 また、6時間までは無料で止められる公営駐車場やアラワイ運河沿いの無料駐車スペースからも ホテルが近かったので車滞在で色々動かれる方にはかなり便利な立地かと思います。
4 out of 5
by A verified traveler

ビーチフロントが気に入ったけれど

Posted Nov 27, 2016
Pros: ビーチが目の前ということ
Cons: 従業員の教育
Location: 値段はたかいけれど、ビーチはとてもいいです。
アリィタワーに宿泊。 以前のアリィタワーのレベルとは、比較にならないくらい悪くなっていました。 従業員は、夜とはいえ、あくびしながら仕事していました。 アリが出た時の対応があまりよくなかったです。
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

ちょっとがっかり

Posted Nov 27, 2016
オーシャンビュー指定で予約したので、てっきりレインボータワーと思ったら、ダイアモンドヘッドタワーでした。海は見えますが、花火は見れずがっかり。室内には常に蟻がいっぱい。歯ブラシ置いてなかった。シャンプーで髪がバサバサになりました。
4 out of 5
by A verified traveler

快適なホテルです。

Posted Nov 27, 2016
海にも近いしワイキキの外れでそれなりに静かで、ヒルトンビレッジの中にはコンビニもあり便利なだけではなく食事もたのしめアイスクリーム屋さんもあり家族で楽しめました。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 26, 2016
ショップ、スーパー、プール、レンタカーなど、様々な施設を兼ね備えているので、滞在していて困ることはまずないと思います。宿泊に関する税金やリゾートフィーは別途徴収されるため、留意しておくといいと思います。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 25, 2016
とても快適でした。4歳と2歳の子どもたちもまた宿泊したいと言っています。次回も是非利用したいと思います。