Ratings based on 2,852 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
84% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Japan

リゾート感があまりない

Posted Aug 24, 2016
Pros: 部屋の広さ。 ワイキキの中心にあるので、どこへ行くにもアクセスが良い。
Cons: 電話の日本人オペレータの感じが悪かった。
エントランスを入るとお店とエスカレーターがあり、商業施設のようで、ロビーの雰囲気もリゾート向きというよりは、ビジネスライクな感じです。家族旅行だったので、同じ金額であればもうすこしリゾート感のある所にすればよかったと後悔・・・。 部屋が広かったのはよかったです。ビーチの正面で眺めも良かったです。1階にABCストアがあるのは便利です。 朝食は美味しくないです。おかずの種類が少ない。特にご飯はぱさぱさで不味い。フルーツは4,5種類くらい置いてあるけど、オレンジやりんごやランブータンがまるごと置いてある。せめてオレンジはカットしてほしい。食したのは、カリカリベーコンとオムレツくらいです。7時代は列なしですが、8時過ぎに行った時は長い列が出来ていて30分くらい待たされました。予定のある方は朝食は余裕をもって行った方がよいでしょう。 随分前ですが、以前は日本人のコンシェルジュがフロントにいらしたと思いますが、今回私の滞在中は見かけませんでした。 以上、少し辛口意見でした。
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

リゾート気分が味わえるホテル

Posted Aug 24, 2016
Pros: リゾート気分が味わえる。 いろいろと便利なことが多い。
Cons: シャワー、洗面の水圧
Location: DFSに行くのに程よい距離です。途中もいろいろなショップが並んでます。 アラモアナセンターには、ホテルの前からワイキキトロリーがで行けます。
スタッフの対応もよく、目の前がワイキキのの浜辺。1階ではファーマーズマーケットが開いていたり、ABCストアも館内に3店舗もあり便利です。ホテルの前にワイキキトロリーの発着場所もありとても便利です。 部屋はリニューアルされてきれいです。難点は、ホテルの規模にしては車寄せが狭くVALET PARKING で車を出すのに時間がかかるのと、高層階は水圧が低くシャワーの出が弱いです。 トイレはウォシュレットなので、使う人には便利だと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

New and spacious room

Posted Aug 24, 2016
The room is so nice and spacious!! But there's only one pool, and so tiny :( overall the hotel is great! Remember to try the pineapple ice tea in the lobby:)
4 out of 5
by A verified traveler from TOKYO

日本人向けなホテル

Posted Aug 24, 2016
Pros: 部屋の広さ・フロントの日本日本語対応・ジム無料
Cons: お風呂のシャワーの出し方の説明書きがほしかった。
Location: ロケーションは最高
フロントでの日本人スタッフの対応、宿泊者の日本人が多く英語が出来なくても問題ない感じ。ワイキキのビーチ沿いではないけれど、立地は良い。ツインタワーの間の中庭は気持ちがよく、KAICOOFFEEやUGG、COACHなどテナントも入っており便利。リゾートフィーは取られるけれど、ジム無料、1日水2本(500ml)支給、ビーチタオル無料レンタルはありがたい。オーシャンビューの部屋ではなかったあけれどたまたま38Fの部屋だったので眺めは良かった。お風呂シャワーの出し方が少しわかりづらく説明があれば尚よかったが部屋も広く快適にすごせたので問題なし。
2 out of 5
by A verified traveler from OR

Not worth the cost

Posted Aug 23, 2016
Was highly disappointed - room was surface clean (discovered hair on shower walls during shower, body hair stuck to door, overall walls dirty, yellow discolor on floor in toilet area -maybe stained but there was other debris along the wall also) Maid service was late everyday - generally when we had arrived back to our room after an outing. Noise went on 24 hours a day. There was no warning about construction going on near by, street noise could be heard with lanai door closed, my "ocean view" was that of the building and its AC unit Overall I am sorry I picked this "resort & spa" The best part was the breakfast restaurant staff - they were awesome and friendly and took the time to remember our names - the food there was the only edible for me due to dietary restrictions and allergies.
Comment from Hotel Management
Aug 26, 2016 by Guest Services Manager, Hotel Management
Aloha Jennie, I am very sorry that we disappointed you and failed to give you the experience you had expected when you arrived. Our cleaning services run daily beginning at 8 am. They typically have a schedule of rooms where they will start and end their day. If a guest has a special request for a specific time of day they want the room cleaned the housekeeping team will try to accommodate them. I regret that we interrupted your quiet moments and felt inconvenienced by our team. I am especially concerned with your description of the state of the room and will be following up with housekeeping immediately for further investigation. I will also share your kind remarks with our SHOR team. Mahalo, Laura
2 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県

日本人は扱い易い客?

Posted Aug 23, 2016
Pros: ロケーションと部屋係の対応
Cons: 上記の通り
Location: ワイキキビーチが目の前で、デューティフリー等ショッピングにも便利
今回ハイアットリージェンシーに30年ぶりに宿泊しました。30年前は初めてのハワイで、英語も全くできない状態だったので、ただただ有名ホテルに泊まれたことと、ロケーションの良さに感動していました。今回30年経ってハワイ旅行も6回目となり、そこそこ英語も理解できるようになって、改めてハイアットリージェンシーを評価すると、確かにロケーションは良く、部屋は前半で泊まったタートルベイに比べると狭いものの、ワイキキビーチの目の前ということを考えれば納得できる広さが有り、部屋の清掃やタオル類の交換もしっかりやってくれるので、基本的な評価としては満足でしたが、一部一流ホテルとは思えない対応が有りました。例を挙げると、まず今回の予約では、支払いは現地チェックアウト時を選択してあったのですが、宿泊の半年前に宿泊費の丁度半額にあたる金額が、いきなり何の通知もなく、ホテル名義でエクスペディアに登録してあったクレジットカード口座から引き落とされました。クレジット会社を経由してホテルに問い合わせたところ前金だとのことでした。何の説明もなく、勝手に前金を徴収するというのは一流のホテルのすることでしょうか?また現地の一部の従業員に、かなり失礼な態度をとる人もいます。日本人は英語が分からないので、クレームを言わない扱い易い客と思っているのでしょうか?それとも一流ホテルの驕りがあるのでしょうか?ホテルのためにも是非改善してほしいと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

Beach front view

Posted Aug 23, 2016
Our stay was awesome and the staff is excellent and friendly. Love this hotel and would recommend this is the place to stay when going to Hawaii.
5 out of 5
by A verified traveler from Vancouver, BC

Posted Aug 22, 2016
It is clean and close to everything. Love it. Will come back.
4 out of 5
by A verified traveler

思ったより広い

Posted Aug 21, 2016
ワイキキの中心に近く、食事や買い物にも便利なロケーション。 リノベの後で、部屋もきれい。 エレベーターの数が少なく、朝や夜の時間帯によっては、エレベーター待ちもあり。
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

日本語対応はちょっと..

Posted Aug 21, 2016
Pros: 新婚旅行であることを伝えたらスパークリングワインをサービスしてもらい、周辺のレストランやおすすめの場所、サンセットポイントなど丁寧に教えてくれました。
Cons: 日本語対応の電話サポート?へ連絡したとき、少し不快感を感じました。なかなかつながらないし、対応はかなり冷たい感じ。英語ができる方は直接ロビーへ掛けた方が気分を害さないと思います。
立地条件も良く、フロントの対応もとても良かったです。ただ最初はロビーへのアクセスがわからず少し苦労しました。エレベーターも待つとの内容でしたがそれほど気になることはなかったです。