Ratings based on 159 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Disappointed in Outrigger

Posted Jun 27, 2016
Location: The hotel is within walking distance to anything you would need such as beaches, bus stops, post office and restaurants.
We booked the hotel through Expedia so expected a "hotel" experience. There is no housekeeping service so we had to continuously request clean towels. In the end we used the hotel’s paid laundry area to wash the towels ourselves because they stopped delivering the clean towels! Seriously, I have never had to resort to doing that at any other hotel. When we checked out there was a housekeeping fee of about $200! What was the fee for, they didn’t clean our room once! Also, there was a vacuum in the suite but it didn’t work so we couldn’t even clean the floors. (It is Hawaii so there is a lot of sand.) The employees were very friendly and offered as much help as they could while staying in the rules of the hotel. The issues with the hotel seem to be at a management level. Would I stay there again…no. Would I refer the hotel to a friend…no. By-the-way, we have stayed there before and didn’t have these issues. Also, on Expedia it said roll-away beds were available. They told us they didn't have any at the hotel.
2 out of 5
by A verified traveler from 宮城

20泊しました

Posted Jun 20, 2016
Pros: 立地と約60㎡近い間取り!フルキッチンフル装備!切れないけど包丁・ナイフ等の装備!
Cons: 前記したが掃除(ゴキブリ駆除等)、安全管理(深夜騒音、他知人出入り等)フロントの緊張感不足!
Location: とにかく最高!海は少し歩くが、毎日の生活用品等セブンイレブン、ロングスドラックス、ABC、スタバ、デニィーズ、等2-3分内の距離。もちろんロイヤルハワイアンセンターはじめワイキキ関連ショッピングは最高の立地。トラック屋台ではラーメンや広島お好み焼き、1階のトンカツ屋は出前最高。
ハワイ大好きでなるべく格安で長期でハワイを感じていたい派!?l今回初めてコンドミニアム(フルキッチン付)を選びました。 部屋は広く写真どうりの広いリビング!ロングソファーがあり確かTV関係のロケで使われその通り使いやすさ!と!ここまでは大正解かと思いきや!夜キッチンにはゴキブリ大小、下が飲食店だからか(1階にトンカツ屋、有名イタリアン、蕎麦屋)、ショウガナイのか?しかし50匹は殺し、ゴキブリホイホイ的なのをロングスドラックス(すぐ近く便利!)で大量購入し帰国日近くにはゴキブリちゃんも姿見せなくなりました。後到着日に思ったのは、掃除がいい加減!電話機やサイドボード黒の上ホコリが白くたまっていた。とにかく場所は最高立地で便利住むように生活できトラック屋台も近いのに本当に残念!ゴキブリが嫌いで東京から寒い地方に移住し家に虫がいないのに…残念!その辺が気にならない人?には最高の条件だと思います!もう一つ!3日間若い白人グループが騒ぐなんと午前三時、ドアを気が狂った様にたたく・・・まあこれは運もあるかも?でももっとガードマン、ホテルフロントがしっかりセキュリティーする必要あり!とにかく色々あり総評は我が家的には低評価です。
4 out of 5
by A verified traveler from 千葉県

海近、買い物等に良い立地条件

Posted Jun 16, 2016
Pros: 海近、買い物等に良い立地条件
Cons: トイレドアの気密性、玄関ドアの不具合、洗面台、ベッドが高い
Location: 海まで徒歩5分、ワイキキで波があれば徒歩でサーフィン可能
今回、スタンダードルーム2ベッドルームシティービューに大人4人5歳児1人で2016年6月に5泊の滞在となりました。スタッフは日本語は通じないと思いますがそんなに英語ができなくても対応可能でした。フロント前にフリーのホットコーヒーを淹れる機械とトロピカルジュースが置いてあり重宝しました!駐車場の入り口は狭いのですがアランチーノを目印としていれば問題ありません。駐車場自体もそんなに広くはないのですが大体空いているのでミニバンをレンタルしていましたが問題なく使用できました。7階に滞在したのですがエレベーターの待ち時間は比較的短かったです。建物自体は多少古さを感じますが部屋はそこそこの清潔感はあります。みなさんがおっしゃっているとおり洗面台は180センチの身長でちょうどいいくらいなので少し高いかもしれません。ベッドのマットレスも少し高い位置なので小さいお子様連れは気を付けたほうが良いです。アメニティはリンスインシャンプー、石鹸、ボディーローションぐらいなのでABCストア(同じ建物にある)などで準備したほうが良いです。滞在時は基本的にこちらから言わなければ室内の清掃、タオル交換、トイレットペーパーの補充などはありません。言う勇気がなかったので言えなかったのですが(笑)設備としてはドライヤーはあります。コーヒーメーカー、あとキッチン用具はそろっています。コルク抜き、栓抜きもあります。シャワーの温度設定がわからなかったです。(基本的にちょうどいい温度?少し熱めですがクーラーの効いている部屋なので5歳児でも大丈夫で問題はありませんでした)トイレですが泊まった部屋は部屋の真ん中に位置していて扉も密封性がなく、非常に親しい方と泊まらないと音漏れなどは気になるところです。冷蔵庫は大きめなので滞在中の食材もしっかり保存できます。洗い場は少し狭めでディスポーザー(生ごみ粉砕機)のスイッチが最初分からなく、詰まってしまったと思ったのですがディスポーザーを回せば大丈夫でした。それと口コミでもあるように入り口のカギが最終日に開かなくなりました!たぶんドア側の電池切れか不具合によるものでしょうか?これは帰る最終日ということで処置してもらわなかったです。ラナイからの眺めはシティービューなのでさほどいいとは言えませんが、ヒルトンの花火(滞在時は金曜日の19時45分ごろ)はしっかりと見ることができます。なんと言っても立地条件の良さがあります。さすがにワイキキの東はじまで歩くのはしんどいですが、徒歩圏内にいろいろなお店があるのとレンタカーを使用する方も高速の乗り口が結構近いので移動にも便利です。海も歩いて5分くらいというところでしょうか!サーフィンもワイキキで波が上がっていたので(なんとアウトリガー沖でダブル位)歩いてサーフィンに出かけられます。以上ですが長文で思いついたことを羅列して、しかも主観的ですが参考になれば幸いです。また泊まりたいコンドです
3 out of 5
by A verified traveler

立地良いホテル

Posted Jun 8, 2016
近くにレストラン、コンビニ、ドラッグストアがあり便利だった。 可動式ではないシャワーだったのが不便だった。
4 out of 5
by A verified traveler from OSAKA

親子女子旅

Posted Jun 7, 2016
フロントの方皆さんフレンドリーで、つたない英語にも付き合って頂き、快適な旅になりました。今回はレンタカーは借りませんでしたか、バレットパーキングでないので、気軽に出し入れ出来そうなので、次回はレンタカーをして満喫しようと思います。 ヒルトン花火も見れました〜〜‼️
5 out of 5
by A verified traveler from 日本

快適なハワイ生活

Posted May 8, 2016
Pros: 部屋とラナイが広くて買い物にも便利な立地。
Cons: バスタブをつけてほしい 部屋に洗濯機がほしい
とてもリラックスできました。部屋が広くてフルキッチンですので、自炊もできますしワイキキの繁華街にあるので買い物も外食も便利です。スタッフはフロント2~3名にメンテナンス2~3名ですが、特に困りません。アメニティーなども言えばすぐに補充してくれます。普通にマンションで生活しているとしたら十分すぎるスタッフ数ですよね。スタッフは日本語は全く通じませんが、つたない英語でも必死に理解してくれるので意思は通じました。プールはアウトリガーリーフのプールを使うことになりますが、歩いて2~3分なので大型ホテルのプールから遠い部屋と大して変わらないと思います。 ラナイも広くて、目の前がブレイカーズという低層階のホテルなので視界も広々していてヒルトンの花火も見えました。ハワイのコンドミニアムという感じでとても良かったです。
4 out of 5
by A verified traveler from japan

立地が良くて便利!

Posted May 5, 2016
ワイキキ中心にあり、大変便利な場所でした。特に何も不自由しませんでしたが、バスタブが無いのが唯一残念でした。スタッフは皆さん親切で良かったです。
5 out of 5
by A verified traveler

Home away from home

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
Have stay here several times and each time I am very pleased.
3 out of 5
by A verified traveler from japan

ロケーションは良いのにもったいない。

Posted Mar 28, 2016
ロケーションは良く便利でした。ベランダも広く景色もき風が心地良かったです。 一方で部屋が清潔ではないのが残念でした。 掃除道具が大きな重いホウキと塵取り1つでキレイになりません。クイックルワイパー的な物があれば良かったと思いました。
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

立地は最高

Posted Mar 3, 2016
3人家族で宿泊しました。初コンドミニアムだったので気合いを入れてステーキを焼いたのですが、換気扇がなかったのでその後3日ほどお肉の匂いに悩まされました。鍋やフライパンはありましたが、ざる、ボウル等がなく、フルーツの空きパックに穴を開けたりして工夫しました(笑)ワインオープナーや缶切りもあり、使わせてもらいました。下段の冷凍庫は10cmくらいしか引き出せず、使えずじまいでした。クローゼットも豊富で、寝室にもテレビがありました。コインランドリーは25セントコインが3ドル分必要なので両替してもらうとよいでしょう。ドライヤー(乾燥機)も別で3ドル必要です。スタッフの方は私の拙い英語でも理解しようとしてくださり好印象でした。立地、利便性は最高だと思います。