Ratings based on 1,636 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

綺麗でおしゃれなホテル

Posted Sep 19, 2016
歴史あるホテルですが泊まったタワーはリニューアルされていてとても綺麗でおしゃれで過ごしやすかったです。 立地もよく、行動しやすかったです。
3 out of 5
by A verified traveler from los angeles

Not what you expect from a 5 star hotel

Posted Sep 15, 2016
Was not greeted the same way as other hotels . The rooms were old and dusty just the upkeep is not there. Nothing is provided by the hotel, no free parking, no free snokel gear ect. Internet is free. They however do not charge resort fee so I guess that makes a bit more sense. The staff is very nice and friendly. Gave us a free photo and sparkling wine for our honeymoon. What I am saying is this hotel is great but not for the price.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 15, 2016
素晴らしい。 ビーチは目の前、ホテルのホスピタリティは最高。また絶対泊まりたい! マイタイバーもとても素敵で、フラも夕陽も見れて最高です。
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

30年記念

Posted Sep 14, 2016
Pros: スタッフの対応の良さ、速さ。 静けさ。 インターネット上で、いろいろなホテルのレビューの書き込みがあります。 このホテルの担当の方はそのすべてに返答をして、対応を書き込んであります。 誠実さが伝わってきます。
Cons: ハレクラニホテルのルワーズバーのような、静かに飲めるバーがあるとよいのですが。 チェックインまでの時間過ごせる部屋を用意していただけるのは、うれしいのですが、飲料水、コーヒーも飲めるようにしてあると快適です。
Location: ここからどこかに遊びに行くより、ここで食事したり、目の前のビーチですごすがよいと思います。 どこに買い物に行くのも、便利な場所ではあります。
新婚旅行で利用したホテルです。 今回30年記念で再び滞在しました。 昨年に他のホテルに滞在して、このホテルに夜訪れて昔を懐かしんでいました。 ちょうど日本人のコンシェルジェの方とお話ができました。 この時わざわざホテルの写真集を探してきていただき、プレゼントしていただきました。 それもあり今年は是非このホテルに滞在しようと思っていました。 このホテルに泊まってから南太平洋の島々のリゾートホテルめぐりを始めた記念すべきホテルでもあります。 ホテルは設備に近代的な追加はありますしたが、イメージは昔のままでした。 ワイキキの雑踏が、ここに入ると静かな空間になります。ワイキキのホテルの中でも特筆できます。 設備は決して最新鋭ではありませんが、古さと居心地の良さがうまくバランスされています。 たとえて言えば、プロダクト生産のヨットでなく、マホガニーを使った木造のヨットのような感じです。 チェックイン時wifiが繋がらない、電気が一部つかない等ありましたが、すぐに対応してくれました。 滞在中のホスピタリティーも申し分ないです。 驚いたことに、昔の宿泊記録も残っていました。なくしたメンバーカードもすぐに再発行してもらえました。 来年もまた来たくなる、ホテルです。
5 out of 5
by A verified traveler from Las Vegas, NV

Honeymoon at Iconic Hotel

Posted Sep 13, 2016
We spent 7 days in paradise. The RH was a wonderful place to stay. The staff were great and any concern was dealt with immediately. Mere steps away from Waikiki beach with food and drinks available. Attentive staff asking if you need anything. I will definitely stay there in the future.
4 out of 5
by A verified traveler from tokyo

ビーチが目の前のラグジュアリーなホテル

Posted Sep 13, 2016
Pros: スタッフの心遣いやホテルの落ち着き感
Cons: 清掃の順番のせいか、絨毯がジメジメしてました。足が着けないほどでした。ベッドのシーツまで。
Location: 180度パノラマビューでした
まるで現実逃避してるかのように、全てを忘れさせてくれるホテルでした。 無料のコンチネンタル・ブレックファスト、飲み放題のシャンパンにビール、最高でした。
4 out of 5
by A verified traveler

ラウンジ

Posted Sep 13, 2016
Pros: 立地がすごくよい。
Cons: エレベータが来るのが少し遅く感じた。
Location: 立地は最高。
夕方の17時から20時まで使用できるラウンジがとても良かった。シャンパンや生ビールなども飲むことが出来、とても重宝しました。
4 out of 5
by A verified traveler

ビーチサイドの歴史あるホテル

Posted Sep 12, 2016
Pros: 建物の趣と部屋からの眺め。
Cons: 困るほどではないがシャワーの水圧が低く感じた。
Location: ワイキキビーチに面しており、シェラトンホテルのプールも使用できました。
ロイヤルハワイアンセンターと接していながら、ホテルの敷地に入ると古の王宮を思わせる景色が広がります。ホテルの建物をつなぐ回廊も趣があり、ホテルからワイキキビーチを眺めるときの景色は額縁に切り取った風景画のようでした。
3 out of 5
by A verified traveler from JAPAN

ビーチに面したホノルルでは最高のロケーションホテル

Posted Sep 11, 2016
Pros: ショッピングやビーチ、食事等、全てに最高のロケーションのホテルである。外観のピンク色も良い。
Cons: 宿泊客の半分以上が日本人と思った。受付等でもっと日本語を話す人が欲しい。 ヒルトンハワイアンビレッジが新しい、クラブラウンジ専用のホテルを建設中と聞いた。皆、そちらへ流れるのではないか。現状を維持しようとすれば、常なる改革をしないと、廃れると思う。
Location: ショッピングやビーチ、食事等、全てに最高のロケーションのホテルである。
他の国でのホテルと比較すると、クラブラウンジとは言えない代物。ショッピングやビーチ、食事等、全てに最高のロケーションのホテルである。同じSPGの隣接するというか一体化しているシェラトンの方が安普請だが、施設的には優れているのではないかと思った。宿泊客の半分以上が日本人と思った。受付等でもっと日本語を話す人が欲しい。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
Pros: Location, pool, hot tub, pool chairs, staff
Cons: The smoking section is on the path to the Royal Hawaiian Center so every time you want to walk by you have to walk through all of the smoke
The people at the front desk were really nice but we were disappointed at first to get to our ocean view room and it was totally obstructed by trees. It took some time but eventually the manger (Apple) was really good about rectifying the situation and we were very happy.