Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
68% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Zoran from Edmonton, AB

Disappointed, tricked with price

Posted Jan 11, 2014
Pros: Location
Cons: Hidden cost
Location: Good
Stay was o.k. but I feel tricked with the listed room price. I am very disappointed because of extra charge that was hidden when I booked my room. The room was advertised without taxes to "compete" with the prices where taxes were included, which is highly unfair. Who is responsible for this Waikiki Beach Condominium or Expedia, I don't know. When I discussed the issue with Expedia (who I used for booking) they told me that the difference is a damage deposit charge and will be returned after the stay. Instead of getting money back, I received explanation that actual price is hire than the listed one.
5 out of 5
by ルナちゃん from 横浜

Waikikiの中心地にあり駐車料金込みのリーズナブルなコンドミニアムに大満足

Posted Jan 4, 2014
Pros: 立地の良さと駐車料金込みでの宿泊料金の安さ
Cons: 料金の支払い方法が当初は現地支払いになっていたのに、事前の連絡が無くカードから全額引き落としされていたこと。また、料金が当初の予想より、100$くらい多く取られている感じがしています。(それでも安いのですが。)たぶん、料金はあっていると思いますが明細を請求する予定です。
Location: Waikikiの中心地にあり、ショッピング、ビーチも歩いて5~10分以内の便利な場所にあります。
家族4名で5泊しました。フルサイズのレンタカーを借りたこともあり、駐車場は必須だったのでインターネットで調べたところ、このコンドミニアムを見つけることができました。口コミ通り、設備は少し古めですが、セキュリティもしっかりしていて安心して滞在できます。また、なんといってもWaikikiの中心地にあり駐車料金込みで、この値段は非常に魅力です。チェックインのときに苦労するような口コミがありましたが、1Fの出入り口に連絡用の電話があり、何度かダイヤルしているうちに宿泊者リストを持ったアジア系のメイドさんが出てきてくれて、名前を言うと部屋に案内してくれました。日本語は通じませんでしたが、英語ができない自分でもまったく問題はありませんでした。次回もお世話になろうと思います。 ベランダは山側(運河)に面していましたが、夜景は格別でした。
4 out of 5
by Philippe from Gatineau, Qc

Nice condo, nothing pretentious

Posted Sep 27, 2013
Pros: Good value for money, clean, lots of amenities including dishwasher.
Cons: The check-in procedure seemed a bit random, there could be better / clearer instructions on how to reach the (helpful) staff at 1409.
Location: Walk to beach, lots of buses to take you around (no driving needed). Close to shops, Diamond Head, Hanauma Bay, museums (with OneBus.org).
The location is splendid, right in the heart of Waikiki. You can easily walk to the beach, or drive / take the 22 bus to Hanauma Bay (which we did) or Diamond Head. A great starting point for your Honolulu adventures.
4 out of 5
by john and liz from melbourne aust

hawai'i is america's best kept secret !

Posted Jul 22, 2013
Pros: convenience
Cons: room had some problems - clogged sink in kitchen, showerhead in bathroom needed fixing.
Location: ideal
good ceenetral location, close to shops and beach.
2 out of 5
by A verified traveler

ラージラナイが良くてグレードアップしたはずが、ラナイが無かった。

Posted Jul 22, 2013
ここは我が家の常宿である。今回山側の景色を見ながら食事がしたくて、料金が高い方のデラックスラージラナイルームを予約した。しかし部屋が改装されており、ラナイが無くなっていた。大きな窓はサッシの取っ手が壊れていてあけられず、まったく意味がなかった。
3 out of 5
by Tony

Careful they well keep your deposit

Posted Jun 14, 2013
Pros: Parking
Cons: Customer service
The stay was ok the view was the best.maid service needs improvement .
3 out of 5
by geek from Japan

レンタカー利用者には良い

Posted Jun 9, 2013
Pros: ランドリー無料、駐車場無料なところ
Cons: 設備が古い
Location: ワイキキビーチまでは少し遠い
駐車場が無料なのが良い。部屋にランドリーもあるので着替えが少なくて済むので長期滞在には最適だと思います。チェックアウトの方法はチェックイン時に確認しておけば心配ないですがレンタカー利用時は注意が必要です。駐車場階にエレベーターを止めるコードが必要となります。簡単な英文でA4のプリントに記載ありますが、通常のホテルサービスを期待している旅行者には不向きなホテルです
4 out of 5
by yoshi from 日本

要駐車場の方・価格重視の方にピッタリ

Posted Mar 3, 2013
Pros: 日当たり・風通しが抜群な点
Cons: ベッド・マットレスが柔らかい点
Location: 運河・ゴルフ場・ダイアモンドヘッドが見え、バス停・フードパントリーも近くて便利でした。
観光客よりも居住されている方が多いので、ロビ-も無く、外からは鍵が無いと入ることが出来ません。たまたま、外出される方が、トランクを持っている私たちを見て、入れてくれました。朝10時頃到着し、オフィスを訪れ、予約名を伝えると、まだお部屋の準備が出来ていない為、15時に再度来るようにとの事でした。セキュリティ強化のため、エレベーターも鍵についているセンサーをかざさないとボタンが反応しません。公共トイレも無い為、着替え場所を要望すると、オフィスのキッチンでどうぞと言われ、着替えていると、予定の部屋を他の部屋に変えるので、お部屋に入って良いとの事になりました。1BRアラワイ運河側の角部屋で、日当たり・風通しは抜群でした。建物・ラナイドア等の老朽化は見られますが、絨毯はふかふか、床もピカピカで家具も古くはありませんでした。ハウスキーパーは、2人ペアで、電球切れや、ブラインドが下りない等の要求にもすぐに対応してくれました。ベッド・マットレスが柔らかく、ソファを開いても大きすぎるうえ、これまた柔らかいので、もう少し堅いとうれしいです。キッチンが独立型、食器洗浄機付です。洗濯機、乾燥機が室内にあったので、毎日、お洗濯し放題です。日本の家電そのまま使えるコンセントがあっちこっちにあって便利でした。屋上にはプール・サウナ・BBQエリアもあり、ヒルトンの花火も見えます。
4 out of 5
by Yokozen from 日本, 石川県金沢市

家族連れにはお値打ちのコンドミニアムです。

Posted Jan 2, 2013
Pros: 専用駐車場・室内洗濯機・室内乾燥機・有線LANを無料で提供
Cons: エレベーターが改装中のため待ち時間が少し長い(工事が終われば解決しますが・・・)
Location: クヒオ通りにも近くとても便利な場所です。
家族旅行の方にとっては必須の室内洗濯機&乾燥機が部屋についており、レンタカー利用の際にも無料駐車場があります。コスト・セキュリティ・ロケーションでパフォーマンスの高いコンドミニアムでした。新しい建物ではないので、それなりに老朽部分はありますがそれほど気になることも無く快適でした。2005年頃にも宿泊したことがあり、施設のイメージが変わらないことから手入れされており一定のレベルを維持している施設だと感じました。
1 out of 5
by A verified traveler

びっくり・・・。

Posted Jul 29, 2012
駐車場無料、フルキッチン、部屋に洗濯機付きという事と、エリアで選びましたが・・・。 ゴミや髪の毛が目立つ、カーテンが片側のみ、3日に1度のクリーニング時もタオルはそのまま、 キッチンの水道が壊れているのか水が出ない! スタッフから指定された駐車スペースに2回も別の車が駐車している、キーも1つだけしか無いので不便でした。 安宿はよく利用しておりますが、色々有りすぎです。 部屋によって条件が変わるかもしれませんが・・・。 安かろう悪かろう、でした。