Ratings based on 13 Verified Reviews

2.8 out of 5
100% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.5 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Room wasn't very clean. No bathroom in the room and no light in the bathroom. Rooms are above a smelly noisy restaurant.
1 out of 5
by Alexandria from Las Vegas

Very bad experience, no bathroom, didn't think it'

Posted Sep 1, 2014 on Hotels
I am glad that it was only 1 night, however I would not recommend this hotel to anyone.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from London, UK

Check-in and shower arrangements need some thought

Posted Apr 11, 2012
Pros: Balcony and proximity to ski lifts and town services
Cons: Shower was not separated from main sleeping room so there was no privacy when using the shower.
The room and balcony were well furnished and comfortable. The shower in the room was exactly that: a glass-doored shower in the corner of the main room so there was no privacy at all. A simple screen that divided the room into sleeping and showering areas would have made it more practical. Otherwise, a good place to base yourself for a short ski weekend. Check in procedure is unorthodox: you have to go to Wiener Wald and ask to check in for Gasthof Petra. There is no check-in desk as such.
1 out of 5
by A verified traveler from Imlay City, MI

Did Not Stay After Seeing Room

Posted Jun 19, 2011 on Hotels
Got to hotel, inspected room and could not stay there. Smelled of grease from kitchen in restaurant and was not clean. Old, rundown facility. Could not recommend to anyone.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 71229 Leonberg

Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit im Zentrum

Posted May 8, 2017
Pros: Die Ausgezeichnete Lage, Nette Wirtsleute, das Gesamtpaket war Top !
Location: Das Hotel befindet sich direkt am Stadtzentrum von Oberstdorf, von hier aus kann man alles Unternehmen oder jede Wanderung starten !
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hund gebucht. Anhand einiger Bewertungen waren wir mehr als gespannt was hier auf uns zukommen würde. Doch wir wurden gleich eines besseren belehrt. Der Empfang war mehr als freundlich, das Zimmer war völlig in Ordnung und auch sehr sauber. Dusche & Waschbecken im Zimmer, Toilette auf der Etage ( Wer bei der Buchung lesen kann..... ) ! Im Zimmer gab es keine Gerüche oder sonstiges. Im Treppenaufgang kann dies vorkommen, man läuft hier jedoch auch direkt an der Küche vorbei. Auch die Toilette war mehr als sauber. Frühstück war völlig auisreichend, frische Brötchen wurden vom Chef persönlich geliefert. Im Restaurant Wienerwald kann man auch hervorragend Speisen. Waren positiv überascht. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis hier völlig in Ordnung. Bei manchen Bewertungen kann man nur den Kopfschütteln. Wir würden jederzeit hier wieder übernachten.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Reutlingen

Nicht überragend, aber zur reinen Übernachtung ok

Posted Feb 11, 2016
Pros: Preis ist relativ günstig, Zimmer sind sauber und die Lage ist gut
Cons: Schlechter, bzw kein richtiger Ski Keller. Gestank im Treppenhaus nach altem Fett
Location: Nebelhorn Bahn zu Fuß erreichbar, zentrale Lage
Das Gasthaus ist direkt zugehörig zum Restaurant der Kette Wienerwald. Die Zimmer sind okay, nicht mehr und nicht weniger. Zum reinen Übernachten okay, zum Wohlfühlen nicht geeignet. Zimmer sind jedoch sauber und die Lage ist gut.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2016
Service, Sauberkeit war alles o.k., Ferienwohnung sehr groß, viel Platz
5 out of 5
by Michael

Nett, freundlich und vor allem sauber!

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Sehr zentral gelegen, sehr sauber, sehr freundlich und unkompliziert. Gerne wieder!
1 out of 5
by kimmie from oslo

hjelp..... Skummelt, rart, men rent.

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Vi hadde gjort en booking 1 time før ankomst. Da vi ankom hotellet var det ingen mennesker å se. Vi gikk opp i gangene for å finne noen, en dame kom ut fra fellestoilettet i gangen, bodde der, etterhvert fik vi tak i en ung mann som jobbet i restauranten nedenunder. Han sa de ikke hadde noen ankomster i dag. Så tydeligvis har de ikke noe bra system på eventuelt late arrivals, eller last minute bookings. Dette hotellet var relativt creepy og alt var gammelt og luktet deretter .jeg ville egentlig helt avbestille, men etterhvert så kom sjefen og vi fikk sjekket inn på rommet. 78€ for ett rom med en dusj plassert i rommet. En dobbelt seng og 2 enkelt senger i rommet; den ene var falleferdig. Det eneste positive var at det så ut til at være rent i rommet. Det største minus var toilettet borte i gangen som man delte med alle. Frokosten var inkludert i prisen og var ikke specielt god. Litt tørr ost, salami, og noen rundstykker som var omsvermet med fluer. god kaffe da.
4 out of 5
by Andreas from Schweiz

Freundlich / Sauber / Zweckmässig

Posted Jun 21, 2015 on Hotels
Sehr einfaches Hotel, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hat den Vermerk auf der Buchung, dass wir erst um 22:00 Uhr angekommen gesehen und stand bei der Ankunft noch zur Verfügung. Würde dieses Hotel jederzeit für Kurztrips oder als erste Nacht vor einer mehrtägigen Wanderung in der Region empfehlen. Zweckmässig, gutes Preis-Leistungsverhältnis und freundliches Personal. Vielen Dank für die freundliche Bedienung und Grüsse aus der Schweiz