Ratings based on 203 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel OK, restaurant slecht

Posted Nov 12, 2016
Cons: de keuken van heet restauarant en de manieren van het personeel
Hotel en de faciliteiten zijn prima, echter het restaurant was in alle opzichten slecht.... Prijs kwaliteit verhouding kloppen totaal niet, om een voorbeeld te geven een ceasar salad bestond uit slappe ijsbergsla een uit een potje ceasar dressing en wat stukjes kip voor de prijs van € 11,00 Niet alleen te duur maar alles wat lekker is in een geode ceasar salad kon ik niet vinden in deze bak sla
Comment from Hotel Management
Nov 14, 2016 by Mövenpick Hotel Frankfurt Oberursel Team, Hotel Management
Dear guest, Thank you for your evaluation and sharing your experience with us. We regret you were not satisfied with our restaurant. Hearing that you were happy with the other facilities is a little consolation. Having you as our guest again would be a pleasure. Hopefully, your culinary experience with us will be more positive then. Your Mövenpick Hotel Frankfurt Oberursel Team
3 out of 5
by A verified traveler from BW

Businesshotel

Posted Sep 12, 2016
Pros: Großzügige Zimmer, freundlicher Service
Cons: Frühstück ist ok aber für 20€ überteuert.
Zimmer nach typischem Hotelstandard eingerichtet. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht.
Comment from Hotel Management
Sep 15, 2016 by Guest Relations, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Mövenpick Hotel gebucht haben. Gerne können Sie unser Frühstück auch à la carte bestellen, gerade wenn Sie nur ein eiliges Frühstück wünschen, ist diese Variante dann günstiger als das komplette Buffet inklusive aller Heißgetränke für EUR 20,00. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße B.Rebscher, Guest Relations
5 out of 5
by CHOPIN from Thoré

Un très bon hotel

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Hotel tout ce qu'il y a de plus suisse! Propre, de l'espace, chambre bien insonorisée, grand lit (et non pas 2 lits rapprochés), petit déjeuner très riche avec possibilité de commander des œufs comme on souhaite, bref un très bon hotel à 13 km de la foire.
Comment from Hotel Management
Aug 31, 2016 by General Manager, Hotel Management
Chèr/e Chopin, merci pour l´évaluation de votre séjour chez nous. Nous sommes contentes que le séjour à été satisfaisont. Considerez de loger encore une fois chez nous. Salutation distinguées B. Rebscher, Guest Realtions
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Milan from der Schweiz

Mövenpick Hotel mit gutem Standard

Posted Jul 17, 2016 on Hotels
Mövenpick Hotel mit gutem Standard, das aber langsam in die Jahre kommt. Der Style und die Teppiche sind nicht mehr Zeitgemäss. Als Business Hotel und für Kurzaufenthalt aber noch top. Gute Mövenpick-Küche, netter Service.
Comment from Hotel Management
by Moevenpick, Hotel Management
Lieber Milan, schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und herzlichen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Wir sind dankbar für Ihre Zeilen, denn nur so können wir herausfinden, ob unsere Gäste sich wirklich wohl fühlen. Natürlich freuen wir uns, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Oberursel Aufenthalt wieder für uns entscheiden. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit Herzliche Grüße Das Team vom Mövenpick Hotel Frankfurt/Oberursel
5 out of 5
by A verified traveler

Angenehmer Komfort

Posted Jul 5, 2016
sehr sauber geräumiges Zimmer freundliches Personal gutes Frühstücksbuffet
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Moevenpick Hotel Frankfurt/Oberursel, Hotel Management
Sehr geehrter Alex, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast in Oberursel waren und für Ihre positive Bewertung auf Expedia. de. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren, freut uns sehr. Gern würden wir SIe wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße B.Rebscher, Guest Relations
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Hansjürg from Therwil

hohe Qualität

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Treffen mit ehemaligen Schulkameraden vom Gymnasium Oberursel. Oberursel und sein Gymnasium hat ich sehr positiv beeindruckt.
Comment from Hotel Management
Jun 10, 2016 by Moevenpick, Hotel Management
Sehr geehrter Hansjürg, herzlichen Dank für ihre excellente Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass SIe sich bei uns im Haus und in Oberursel wohlgefühlt haben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße B. Rebscher, Guest Relations
5 out of 5
by simon from Fleet Hampshire UK

very good hotel with excellent staff.

Posted May 19, 2016 on Hotels
Great hotel, train and trams only 10 mins walk away. Cheaper than taxi's!
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Moevenpick, Hotel Management
Dear SImon, thank you for taking the time to review your stay at our property. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you again in Oberursel. Have a good time and best regards. B.Rebscher, Guest Relations
2 out of 5
by Oliver from Fulda

Preis-Leistungsverhältnis d. Zimmer geht gar nicht

Posted May 15, 2016 on Hotels
Die Zimmer haben den Scham der 70er Jahre - eine Renovierung ist unerlässlich Ich hätte das Hotel nicht gebucht, wenn nicht die von mir besuchte Veranstaltung dort stattgefunden hätte.
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2016 by Moevenpick, Hotel Management
Sehr geehrter Oliver, zunächst einmal danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Mövenpick Hotel gewählt hatten. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Sie mit der Austattung unser Hotelzimmer nicht zufrieden waren und SIe nicht nicht so recht wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertauen. Herzliche Grüße B.Rebscher, Guest Relations