Ratings based on 196 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Angenehmer Komfort

Posted Jul 5, 2016
sehr sauber geräumiges Zimmer freundliches Personal gutes Frühstücksbuffet
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Moevenpick Hotel Frankfurt/Oberursel, Hotel Management
Sehr geehrter Alex, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast in Oberursel waren und für Ihre positive Bewertung auf Expedia. de. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren, freut uns sehr. Gern würden wir SIe wieder einmal bei uns begrüßen. Herzliche Grüße B.Rebscher, Guest Relations
5 out of 5
by simon from Fleet Hampshire UK

very good hotel with excellent staff.

Posted May 19, 2016 on Hotels
Great hotel, train and trams only 10 mins walk away. Cheaper than taxi's!
Comment from Hotel Management
May 25, 2016 by Moevenpick, Hotel Management
Dear SImon, thank you for taking the time to review your stay at our property. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and we are looking forward to welcome you again in Oberursel. Have a good time and best regards. B.Rebscher, Guest Relations
2 out of 5
by Oliver from Fulda

Preis-Leistungsverhältnis d. Zimmer geht gar nicht

Posted May 15, 2016 on Hotels
Die Zimmer haben den Scham der 70er Jahre - eine Renovierung ist unerlässlich Ich hätte das Hotel nicht gebucht, wenn nicht die von mir besuchte Veranstaltung dort stattgefunden hätte.
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2016 by Moevenpick, Hotel Management
Sehr geehrter Oliver, zunächst einmal danken wir Ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Mövenpick Hotel gewählt hatten. Ganz besonders danken möchten wir Ihnen auch, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Sie mit der Austattung unser Hotelzimmer nicht zufrieden waren und SIe nicht nicht so recht wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Vertauen. Herzliche Grüße B.Rebscher, Guest Relations
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Niclas from Halmstad

Overall a good hotel

Posted May 13, 2016 on Hotels
A hotel that was suited for busniess travel. Nice and friendly staf.
Comment from Hotel Management
May 18, 2016 by Moevenpick, Hotel Management
Dear Niclas, thank you very much for your comment at hotels.com, we are glad that you enjoyed your stay. We would love to welcome you back at our hotel in Oberursel or at any other destination all over the world. Best regards, B. Rebscher, Guest Relations
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 20, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Lorenzo

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes 4-Sterne Hotel

Posted Dec 29, 2015
Pros: Das Doppelzimmer war relativ groß (ebenfalls das Bad) und sauber. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Location: Nicht nur Frankfurt ist in der Nähe, sondern auch die Innenstadt von Oberursel und der Kurort Bad Homburg in unmittelbarer Nähe.
Wir haben eine Nacht im Mövenpick verbracht, um uns Frankfurt und Umgebung anzuschauen. Das Hotel liegt in einem Vorort von Frankfurt und die S-Bahn Haltestelle ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Kostenlose Parkplätze befinden sich um das Hotel herum, sodass die Benutzung des Parkhauses für uns nicht notwendig war. Einziger Mankopunkt: WLAN ist nicht kostenlos. Das gibt es tatsächlich noch.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2016 by BB, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie die Gelegenheit genutzt haben um Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen. Wir bieten seit Januar 2015 kostenfreies WLAN in allen Bereichen des Hotels an, lediglich das Highspeed WLAN ist kostenpflichtig. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzliche Grüße, B. Biegler, QM
4 out of 5
by Frank from Jard sur Mer

Bel endroit dans l'immeuble style de bureaux

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Nous avons passé une bonne nuit, le style de l’Hôtel est un peu triste. Le petit déjeuner est cher mais bon, magnifique espace sauna. WiFi est gratuite / non payante
Comment from Hotel Management
Mar 5, 2016 by Bettina, Hotel Management
Dear Frank, Thank you for staying with us and for sharing your opinion about your stay in Oberursel with other guests on this platform. We are glad to hear that you enjoyed the breakfast buffet and we regret that you did not like the style of the hotel. Looking forward to welcome you back again anytime. Have a prosperous new year and best regards! Cordially yours B. Biegler, QM