Ratings based on 20 Verified Reviews

3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Tove

lokale vandreruter, uden store natur oplevelser.

Posted Jul 15, 2017 on Hotels
hotellet har en hyggelig atmosfære, men manglede lidt udenomsplads, der var kun enkelte bænke. betjeningen var meget upersonligt og uprofessionelt, dog nogle søde mennesker. der var ingen plads om aftenen, til at sidde og hygge sig ved.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Aangenaam hotel in een leuk dorp

Posted Mar 23, 2017
Het hotel heeft ruime en comfortabele kamers. Het ontbijt en diner is in buffetvorm en prima!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from franken

comfort zimmer ok - Service schlecht

Posted Dec 20, 2014
comfort zimmer ok, Duschvorhang verschimmelt -, reinigungspersonal kommt einfach ins zimmer obwohl man bescheid gegeben hat das man jetzt nicht gestört werden will. personal unten an der bar. nur freundlich wenns ums zahlen geht. bei frühstück keinen Kakao bestellt, sonst bekommt man die augen gerollt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel mit toller Sauna, super Frühstück

Posted Dec 8, 2014
Pros: Sauna, Zimmer, Frühstück
Cons: Nein
Location: Auf dem Marktplatz.
Sehr nettes Hotel. Kommen gerne wieder. Alle sind sehr bemüht.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tolles Hotel im Ortzentrum.

Posted Feb 19, 2014
Pros: Frühstücksbuffet
Location: direkt am Markt, Wintersportangebote in unmittelbarer Nähe, Kutschfahrten möglich
Das Hauptgebäude ist saniert mit tollen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Wintersportangebote sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir waren mit zwei Kindern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Rund herum können wir das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2013
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Bernd und Andre from Gutenborn

gemütliches Hotel in Stadtmitte

Posted Dec 10, 2013
Hallo, wir haben ein wunderschönes entspanntes Wochenende im Rathaushotel verbracht und können nur Positives berichten. Wir hatten bei Anreise einen freundlichen Empfang, unser Zimmer war top sauber und total gemütlich. Angenehm war vor allem auch diese wohlige Wärme. Sowohl im Aufenthalts- bzw. Schlafraum als auch in Bad und WC. Das Frühstücksbufett war mehr als ausreichend, immer frisch und abwechslungsreich. Wir kommen wieder! Viele Grüße Bernd und Andrea
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Chris from Berlin

Top Hotel direkt am Markt

Posted Dec 9, 2013
Zum zweiten mal waren wir in dem Hotel. Von dort erreicht man einfach jeden Teil von Oberwiesenthal per Fuß sehr angenehm. Auch befindet sich direkt vor dem Hotel der Marktplatz, welcher zur Weihnachtszeit einen kleinen aber echt wunderschönen Weihnachtsmarkt hat. Hier ist das Fest noch Fest und kein Kommerz. Ich empfehle den Ort UND das Hotel jedem, der Winterurlaub machen möchte!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2013 on Hotels