Ratings based on 15 Verified Reviews

4.0 out of 5
70% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
4.0 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.

Posted Oct 2, 2017
Absolut toller Relax/Wander/Mountainbike Urlaub. Sehr gutes Essen im Hauseigenen Restaurant.
Comment from Hotel Management
Oct 6, 2017 by das Team des Relaxhotels Sachsenbaude, Hotel Management
Hallo JJ, vielen Dank für Ihr tolles Feedback für unser Team und unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in guter Erinnerung haben und diese Erinnerung auch schon bald auffrischen werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf dem Fichtelberg das Team des Relaxhotels Sachsenbaude
5 out of 5
by Stefan

Tolle Lage

Posted Jun 5, 2017 on Hotels
Tolle Lage am Fichtelberg, mitten im Wald.
Comment from Hotel Management
Jun 13, 2017 by Traditionshotel, Hotel Management
Lieber Stefan, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Unser Team freut sich sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Schön, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus so genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Es grüßt Sie ganz herzlich das Team vom Relaxhotel Sachsenbaude
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from OWL

Ruhig gelegenes Hotel und nettes Ambiente.

Posted Apr 19, 2017 on Ebookers
Pros: Die ruhige Lage war sehr angenehm und morgens am Fenster frühstücken mit dem Blick ins Grüne.
Cons: Dem Osterfest mehr Aufmerksamkeit schenken.
Location: Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen unternehmen - der Fichtelberg ist super schnell zu erreichen.
Das Personal war sehr nett und teilweise sehr aufmerksam. Obwohl Sachsen nicht sehr katholisch ist und Ostern hier wahrscheinlich so ein Hochfest, wäre es schön gewesen, wenn am Ostersonntag der Frühstückstisch ein wenig festlicher gedeckt gewesen wäre.( Evtl. mit Kerze und einer kleinen österlichen Verschönerung) Der Wellnessbereich ist auch sehr ansprechend und sauber.
Comment from Hotel Management
May 1, 2017 by Direktion Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns, dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen im Großen und Ganzen erfüllen konnten. Für die Hinweise hinsichtlich des Osterfestes danken wir Ihnen. Hier werden wir intern prüfen, was wir nächstes mal hierbei noch optimieren und besser machen können.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Mülsen

Kleines, aber feines Hotel auf dem Berg

Posted Apr 3, 2017 on Ebookers
Es hat uns bestens in diesem Hotel gefallen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit und am Service gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstücksangebot im Wintergarten war vielfältig und die Speisen am Abend schmackhaft. Besonders hervorzuheben sind der Pool und die Sauna - überaus sauber und gepflegt. Für Skifahrer gibt es neben dem Eingang einen Ski-Pavillon, wo Ski und Stöcke aufbewahrt werden. Als sehr günstig erwiesen sich die gepflegten Langlaufloipen direkt neben dem Hotel. Nicht ganz 4 Sterne-Niveau hat das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar (einschl. Betten). Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wir kommen gern wieder und können dieses gemütliche Hotel wärmstens empfehlen.
Comment from Hotel Management
May 1, 2017 by Direktion Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Bert, wir danken Ihnen für die ausführliche und die sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Tolles Hotel

Posted Feb 20, 2017 on Ebookers
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2017 by Direktion Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Alexander, danke, dass sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Auf ein Wiedersehen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes hotel schöne lage

Posted Feb 16, 2017
Sehr kinderfreundlich. Gute Beratung an der Rezeption
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2017 by Direktion, Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut bewertet haben. Vielen Dank dafür. Freundliche Grüße vom Fichtelberg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2017
gemütliches Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2017 by Direktion, Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage, kinderfreundlich,nette Rezeption

Posted Nov 20, 2016
Pros: Lage,Sauberkeit,Freundlichkeit
Cons: siehe oben
Location: Loipe, Fichtelberg
Lange Wartezeit auf Abendbrot,keine Lotion im Bad,
3 out of 5
by A verified traveler

Grand svit, naturnära och lugnt läge

Posted May 22, 2016 on Hotels
Hotellet var bra och rummet rent. Rummet var stort, vi hade beställt ett extra stort rum. Av priset hade vi dock väntat oss högre standard. Av någon anledning fick vi sämre service och mindre uppmärksamhet än övriga gäster de första frukostarna. Sista frukosten hade personalbyte skett och vi fick bra och trevligt bemötande.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 4, 2016
Wir haben den Wochenendaufenthalt zum relaxen genutzt (Winterspaziergänge, Sauna und Massage). Ideal ist es natürlich auch im Winter für Skilanglauf und zum Gipfel des Berges für Skiabfahrt ist es ja auch nicht weit. Aber auch im Sommer kann man ausgiebige Wanderungen durchführen. Die Bewirtung der Gäste ist sehr gut - freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen und auch wir werden es wieder besuchen.