Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
65% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.2 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

In desperate need of an update!

Posted Aug 24, 2016
Old, old, old. I don't think this place has been updated since the 80s. It's too bad, because the location and amenities are great! The staff is fantastic too.
2 out of 5
by A verified traveler

Bien située mais beaucoup trop chers

Posted Aug 20, 2016
Pros: Bien située
Cons: Offrir à leur client un séchoir à cheveu s'il en veulent. Améliorer la propreté dans la chambre de bain. Offrir des fruits au petit déjeuner, yogourt
Location: Arrêt d'autobus (trolley) sur le site. Bon moyen pour se rendre à Ogunquit.
Bien située, à côté d'un info touristique et arrêt d'autobus (trolley) sauf pour la chambre. À la réception, on ne nous a pas avisé qu'il n'y avait plus de service téléphonique dans les chambres. Nous ont pas offert de rabais pour ça. Dans la chambre il n'y avait pas de séchoir à cheveu et il a fallu prendre notre cellulaire pour les téléphoner pour les aviser. Finalement nous avons dû retourner à la réception pour aller chercher un séchoir à cheveu. Ils auraient pu nous l'offrir à notre arrivée! Senteur désagréable mais supportable dans la chambre. Moisissure sur le rideau de douche. La télévision avait aussi des problèmes de connexion quelconque car l'image se brouillait de temps en temps. Absence de fruits ni de yogourt au petit déjeuner, il faut faire cuire ses oeufs nous-mêmes sur une cuisinière (!?!) Bref, pour 200$+ pour une nuit c'est assez décevant.
5 out of 5
by A verified traveler from laval, qc

Tres bien pour le prux et bien situé

Posted Aug 19, 2016
Cet endroit offre un exellent rappirt qualité prix. Le personnel est tres sympathique, il y a beaucoup d'accomidations: piscine jeux, bbq. Et dejeuner gratuit. Parfait pour les familles
4 out of 5
by A verified traveler

Nice, clean motel

Posted Aug 3, 2016
Nice family motel with good amenities. Lots to do and on the trolley line to Ogunquit and Wells Beach. The only downside were the beds were very uncomfortable.
3 out of 5
by A verified traveler from Western Massachusetts

Cleaning chemicals used were too strong

Posted Jul 22, 2016
Pros: location, friendly staff
Cons: change cleaning agents to something organic
Location: short walk to beach, trolley stop a great feature
cleaning chemicals used in the room were too strong and caused headaches
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 20, 2016
The window didn't work so no fresh air and the room wasn't clean. The breakfast was toast, cereal or doughnuts--all carbs--no fruit, no juice, nothing else. While we were waiting to check in, a woman asked about the rates. She received the same rate as we did, so no actual AARP discount.
2 out of 5
by A verified traveler from North Adams Mass

5 minutes to beach. $25.00 to park. Awful

Posted Jul 20, 2016
Pros: Not much
Cons: Many things
Location: Good
Not enough towels. Had to get toilet paper. Plug in sink broken. Shower curtain awful. Room over our room noisy for the 2 nights we were there. we complained but it did no good.
2 out of 5
by A verified traveler

Unhappy

Posted Jul 20, 2016
Musty smell and something growing in the coffee pot. Pool not cleaned, lights on entire level went out in more than one occasion
3 out of 5
by A verified traveler from Laval, Québec

ok pour le prix. très familial

Posted Jun 27, 2016
Pros: proximité de la mer. Le terrain est très grand avec de grands arbres. Beaucoup d'ombre.
Cons: disposition de l'ameublement. Le déjeuner n'est pas très santé. Beaucoup de gros beignes sucrés. Le café n'est pas très bon. Pratique avec des enfants
Location: C'est près de tout et facile d'accès.
En général, c'est bien. C'est très amical. Les chambres sont vieilles mais c'est quand même ok. La salle de bain aurait besoin de rénovation.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 3, 2016
Pros: rien aimé
Cons: le nettoyage des chambres les déjeuners
nous sommes revenu a l hotel nous avions un peu de sable sur nous dans la douche il y avait du sable donc la douche n a pas été nettoyer le tapis non plus aucune balayeuse passé