Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
33% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.7 Room comfort
2.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Corinne from Orléans

Posted Jul 19, 2015 on Hotels
Nous avons été très bien reçu. Nous y avons passé qu'une seule nuit et nous avons très bien dormi.
2 out of 5
by YVES from Condé sur huisne (61)

personne à l'accueil dès 23 h en cas de problème

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
Les toilettes n'ont pas cessé de fuir toute la nuit, très bruyamment. Comme il m' était impossible d'arranger le problème, j'ai voulu aller à l'accueil pour qu'on me change de chambre ou qu'on répare. Mais à 23 h, plus personne de joignable, l'accès était fermé... J'ai dû passer la nuit avec ce bruit.
1 out of 5
by A verified traveler

Séjour chaotique

Posted Jul 6, 2015 on Hotels
En pleine canicule, chambre située au soleil couchant, pas de climatisation ni de ventilateur. Chambre transformée en un véritable sauna. Pas de petit réfrigérateur dans la chambre pour y mettre une bouteille d'eau. Pas de prises électriques à côté du lit pour des utilisations d'usages (branchement d'un ordinateur portable ou d'une tablette, chargement du téléphone). Non respect de la tranquillité des lieux par les clients étrangers qui parlent fort, marchent en tapant des pieds dans les escaliers et les balcons, claquent les portent très tard la nuit ou très tôt le matin sans se soucier du sommeil des autres. Au final, j'ai regretté de m'être arrêtée dans cet hôtel pour me ressourcer après une journée de travail harassante. Pourtant, Luzarches est l'endroit rêvé pour qui recherche calme et tranquillité...
3 out of 5
by Jacqueline from Bagnolet

Deux nuits au calme dans un environnement sympa

Posted Jul 1, 2015 on Hotels
Hotel sympa environnement agréable Bon accueil a la réception Baisse de la propreté de la chambre (oreiller? cloportes et perces- oreille dans la chambre située au rez de chaussée: ce problème signalé a la réception fut réglé , aussitôt.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 24, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Alexis from Hyères

il y a vraiment mieux ailleurs

Posted May 29, 2015 on Hotels
Campanile est une chaine qui n'est pas très attentionnée pour sa clientèle et Luzarches malheureusement ne fait pas remonter la moyenne. si vous parlez de vos soucis, on vous répond que sur votre chambre on perd de l'argent. C'est bizarre j'ai payé le prix normal. Quand au repas, il est moyen, le vin est bouchonné (et ce de façon régulière, cela fait plusieurs fois que je séjourne dans cet hotel) et le service, limite catastrophe (servi par des stagiaires non encadrés préférant rire au fond du restaurant que de vous servir, proches de la désinvolture)
4 out of 5
by Philippe

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2015 on Hotels
2 out of 5
by gault from poitiers

prix affiche et prix demandé

Posted May 1, 2015 on Hotels
attention a l'arnaque ???
3 out of 5
by Luc from France

Hôtel standard et service client pas super

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Hôtel dans le standard de la chaine Campanile. Mais j'ai déjà connu beaucoup mieux dans le service et la tenue de leur buffet d'entrée et du petit déjeuné. Le service est déplorable les serveurs et serveuses sont débordés avec rien. Ils oublient tout le pain la boisson la moutarde enfin service vraiment pas terrible. Besoin de formation et de réactivité.