Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from conflans ste honorine

Hôtel calme

Posted Jul 6, 2015
Hôtel bien situé au calme. Par contre pendant période de canicule, les chambres dans les dépendances ne sont pa climatisées et c est dommage car pour le reste cet hotel est tres bien
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

Chambre dans l'annexe

Posted Jul 1, 2015
Pros: Services annexes
Cons: CLIM!! Taille des chambres
Location: Chantilly Musée du cheval, balades en foret
Nous sommes arrivés dans une toute petite chambre, je pensais que le 4* avait un minimum de m2.. pas de clim alors que c'était exposé au soleil, étouffant!!! Et pas de téléphone?!!! jamais vu ça!!! Je voulais appeler la réception - Sinon, la douche était top, les peignoirs & chaussons, espace SPA très bien
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

très bien comme d'habitude

Posted Jun 30, 2015
Pros: la gentillesse du personnel, le cadre, la piscine, la salle de fitness
chambre de l'annexe un peu petite et pas de clim, donc assez chaud. Sinon très belle rénovation
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from colombes

Anniversaire de mariage

Posted Jun 28, 2015
Sejour tres agreable, tres belle chambre, dommage Qu il n y avait pas de clim dans notre chambre. Sinon tres bon PDJ. Equipements fitness et piscine plus spa tres bien.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Mikael from chez moi

pleasure

Posted May 10, 2015 on Hotels
à la recherche d'un bol d'air, trouvé !!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by nicolas

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Malakoff

Un agrèable moment passé dans ce très bel endroit.

Posted May 3, 2015
Pros: Le personnel, la beauté du lieu, la tranquillité, les équipements (piscine, sauna, hammam). Les pantoufles,...
Cons: La demande des bons d'échanges et taxes. Le joint de baignoire et coloration du fond de lavabo, isolation phoniques de la porte.
Location: Chantilly est un merveilleux lieu pour se promener dans une ambiance équestre. Le centre ville de Senlis a un caractère médiévale très appréciable.
Nous avons passé un très bon moment dans ce bel endroit. A l'arrivée nous nous somme acquitté des formalités. A notre étonnement, un bon d'échange nous a été demandé, alors qu'aucun site ni mail de confirmation n'en faisait mention. Ceci s'est arrangé sur présentation du mail de confirmation. Passé ce moment de doute, nous avons été accompagné sur quelques mètres afin de nous orienter sur l'extension de l'hôtel où se trouvait notre chambre. Après un parcours labyrinthique mais flèché, nous avons atteint notre chambre, belle, bien qu'un peu sombre. Nous avons pu profiter des équipements, piscine intérieure, sauna et hammam. Très agréable et relaxant. A l'heure de dîner, n'ayant réservé, le restaurant étant annoncé "complet" lorsque nous sommes arrivons, nous avons du quitter l'établissement. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester le bar. Au retour un gardien nous a contrôlé avec amabilité pour pouvoir accéder au parking (sécurisant). Le lendemain, départ rapide grâce à la bouilloire et les sachets de thé et café. Nous regrettons de ne pas avoir eu le temps de prendre un petit déjeuner et apprécier la plus belle partie de l'établissement. Une taxe de séjour nous a été demandée alors que la confirmation précisait taxes incluses. J'ai du insister et faire suivre mon mail pour obtenir de ne pas payer cette taxe.
4 out of 5
Recommended
for Families
by norbert

This traveler left a rating score only Posted Apr 24, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Calme et agréable

Posted Mar 8, 2015 on Hotels
Un lieux agréable et calme. Confortable. La piscine est correcte, manque un fond musical pour un moment plus zen. Les petits déjeuners sont corrects mais manque de temps sur la semaine fin à 9h30. Prix élevé pour un buffet classique.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Matthew from Nuneaton

A delightful stay

Posted Feb 21, 2015 on Hotels
We were looked after from start to finish, and when my daughter had to leave the restaurant to be on a long distance call, they kindly plated her dinner and delivered it to her room on a tray...fantastic! The beds were huge and so comfortable and we had a proper adjoining room. The swimming pool was a lovely temperature and it was great to have actual courtesy towelling robes to wear to the pool. The location of the hotel is perfect for visiting both the Chateau and the Ecuries. We couldn't have asked for more. My wife and I had the special taster menu on our second night, seven courses, it was the best meal out that we had eaten in a number of years (not through want of trying), and was excellent value for money.