Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Real disappointment

Posted Sep 9, 2016 on Hotels
We feel we were over charged for a family of 3. We were charged an extra ¥14000 . The hotel is old. The beds are not comfortable. The restaurant charge expensive breakfast. The only only compliment is the car park . We were disappointed with the hotel and will not recommend it to anyone ,
4 out of 5
by A verified traveler from 東京都

従業員さんがすてきです

Posted Sep 9, 2016
Pros: 従業員の対応
Cons: 階段室と客室廊下の境にある段差につまづいてしまうので、それが難点でした。
Location: 周辺には食事場所が沢山あり、昼・夜ともにコザ周辺で過ごすには良い立地です。
夜のチェックインだったにもかかわらず、丁寧かつ臨機応変に対応して下さいました。 すべての従業員さんの対応が丁寧で、おもてなしの心が感じられました。 シングル利用でしたが客室は広々としていて、建物は古いけど隅々まで掃除が行き届いており、 快適に過ごすことができました。 また利用したいです。
4 out of 5
by A verified traveler

차가 없으면 찾아가기는 어렵겠지만 넓고 편안한 방

Posted Aug 24, 2016
중부의 적당한 호텔을 찾다가 묵게 된 호텔인데 가격대비 만족합니다. 프론트 직원이 아주 친절했고 비지니스 호텔의 4배는 되어 보이는 넓은 방이 이름은 같은 스탠다드 더블룸인 것에 놀랐네요..ㅋ 다만 방에서 조금 쾨쾨한.. 냄새가 나서.. 냄새가 많이 민감하시면 힘드실 수도 있겠어요
4 out of 5
by A verified traveler from 兵庫県

立地の良いホテル。食事、部屋も良いホテル。

Posted Aug 21, 2016
Pros: 基地が近いものの騒音は皆無で値段の割に広々とした室内で資生堂のアメニティや洋食、和食から選ぶ朝食もボリュームがあり美味であった。
Cons: ハンバーグの味が少し濃い。
Location: 北谷から近く、恩納村へも近いので立地は良い。
上記の通りではあるがエイサーの音が夜の23時を過ぎていたのに聞こえて来たのが残念である。このホテルには何にも問題はないのだが…。基地が近いものの騒音は皆無で値段の割に広々とした室内で資生堂のアメニティや洋食、和食から選ぶ朝食もボリュームがあり美味であった。
4 out of 5
by A verified traveler

고속도로 타기 좋네요~

Posted Aug 20, 2016 on Hotels
여긴 물이 정망 좋아요 매끈매끈 민나섬이나 츄라우미 가기 좋구요
4 out of 5
by KIN TAK

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Chan Yiu Ming

Posted Aug 13, 2016 on Hotels
位置在公路岀入口,外出方便,非常適合自駕遊。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 7, 2016 on Hotels
浴室沒有抽風系統較失色
1 out of 5
by A verified traveler from HK

不值

Posted May 5, 2016 on Hotels
破殘且舊
4 out of 5
by A verified traveler from Saitama, Japan

古いが広々とした部屋

Posted May 3, 2016
沖縄南ICに近くどこに行くにも便利な場所。特別素晴らしいわけではないが設備も充分で普通に快適な滞在ができた。ベッドの寝心地も良い。米軍関係者も多く利用するためなのか、エレベーターの「ドアが閉まります」が英語だったのが面白い。ホテル内レストランはレビューには低い評価があったがサービスも良く味も普通に美味しかった。