Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.7 out of 5
62% of guests recommend
2.8 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.3 Room comfort
2.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

ほかのコメントに同感です

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
制約の無い一人旅にて宿泊しました。立地は繁華街近くで便利、部屋は想像とおり、宿泊客のマナーは良かったです。騒音(イビキ)は運次第ですね。不快な気持ちにはなりませんでした。
4 out of 5
by CHIEN-HUA

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
服務很親切,樓下可租機車、單車很方便
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 6, 2015 on Hotels
5 out of 5
by chih shing from 台灣

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
離車站近方便
1 out of 5
by A verified traveler

일본에서 다녀본 숙박시설을 통틀어, 가장 최악.

Posted Jul 10, 2015
일본인도 이렇게 까칠할 수 있다는 것을 알려준 직원, 방에 돌아다니던 2마리의 도마뱀, 체크인이나 체크아웃시에 항상 카운터에 사람이 없어 대기.. 주차요금을 건너편 유료주차장에 800엔 내는 거는 차치하고서라도, 싼 거는 그만한 이유가 있다는 걸 절실히 깨달음.
3 out of 5
by Bobai from Seoul

무섭지만 이가격에 맞는 숙소 !

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
토마린항에 가려고 하룻밤 묵었는데 여행에 경험해볼 만한 무서움이 있엇습니다 여성도미토리도 밤에는오픈이되어있어서새벽에 들리는발소리때문에 한잠도 못잣네요 ㅋㅋ 그런데 샤워실이나 화장실은 편리하게 사용햇구요 친구와 함께하면 무섭지는 않을것 같습니다 . 건물 아래로 보이는 에메랄드빛 강이 아침산책에 너무 기분좋앗습니다. 침대는 정말 좁앗구요 관에 갖힌 기분이엇달까 !! 나름 좋앗으니 이가격에는 딱 맞는 숙소같습니다 토마린까지는 5분정도로 매우 가깝습니다 ^^
4 out of 5
by A verified traveler from 千葉県

ドミトリーでも清潔!国際通りに近い!

Posted Mar 5, 2015
Pros: 清潔で、きれい!ドミトリーですので、期待せずに行きましたが予想外に良いです。毎日きちんと清掃に来てくれて「落ちている髪の毛にゾッとする」ってことは一度もありません!(^^)あとは泊まる方たちが「共同生活」を気遣えるかが大切だと思います。
Cons: ①三段ベッドの一番上は、隣との間仕切りがない。隣(足か頭の方向)か、梯子側(廊下側)のカーテンは欲しいかな。②コンセントが遠い。たこ足を皆でシェアするのですが、1段目に取り付けてあり三段目はコードが足りるか心配でした。せめて二段目に。
Location: 私は全日ダイビングでしたので、レンタカーも借りず観光もしませんでした。観光客の多い「国際通り」までは歩いて10~15分ほどでしょうか。私は近いと感じました。またゆいレールの「見栄橋駅」は歩いて5~10分。見栄橋通り沿いは沖縄のメイン通りで、ご飯屋さんも多いですよ。ゆいレール利用の方にもおすすめ。
2月下旬に、ひとりダイビングのために沖縄へ。 観光なしの全日ダイビングのため「寝れればいい」と、安いドミトリーを選択しました。 若干潔癖な私は、汚いの覚悟で(すみません^^;)行きましたが、よく清掃されてて清潔なお部屋でした。 10~15分の徒歩圏内には飲食店も多いのでご飯には困りません。 国際通りは賑やかで、歩くだけでも楽しいですよ。 川向うは歓楽街があるそうなので、そちらは女性が夜行くのは危険かと。(^^;) 一階にはコインランドリーがあるので、便利ですね。 タオルを干す場所がなく、皆さんハンガーにかけてカーテンレールにさげてました。 コートをかけるところはありました。 暑くもなく寒くもなく。私は毛布一枚で過ごせました。 <利用情報> ・女性のドミトリー部屋(ずっと満室でした。人気ですね。) ・一番奥の三段目(一番上)のベッド ・ベッド(三段ベッドが6つ):マットレス(やわらかいので腰痛持ちには厳しい)と薄い毛布あり ・シャワー室(ひとつ):シャンプー・リンス・ボディーソープ等あり  朝使う人、夕方使う人、夜使う人、様々です。もちろんお湯でます。日本ですから。笑 ・トイレ(ひとつかな?):広め、清潔(生理用品のごみ箱あり) ・洗面台(3つ):広くてきれい。混み合うこともありませんでした。ドライヤーあり。 ・消灯:夜は消灯時間があります。ベッドにライトはありません。  暗くなったら寝て、朝は薄暗い中で着替えてダイビング(早朝なので)へ行きました。 <荷物の管理> 金庫や鍵のかかるロッカーなどはありません。貴重品は持っていてください。 日本ですので取られることはまずないと思いますが、トラブルの種を自分から作る事はないです。用心には用心を。 長期いる方は、ハミガキなどの洗面用具は洗面台のポケットを利用していました。 満員だったので、大きな荷物を入れておくところは満杯でした。 私は中くらいのボストンでしたので、ずっとベットに置きっぱなしにしました。 三段目で乗り降りが面倒だったので、ボストンに最小限の荷物にしたのは正解だった。 <利用する方> 日本人だけでなく、中国・韓国・ヨーロッパ・アメリカ(?)の方も利用してます。 また、年齢も様々。学生さん~中年の方が多い気がする。 ドミトリーは共同生活になるので、室内でのおしゃべりは控えたほうが良いです。昼間寝てる方もいますので。 ひとりや少人数がおススメです。大人数で賑やかに旅を楽しみたい方はホテル個室がおススメです。 <近所> 近くにファミマがありました。朝ごはんや軽食はそこで購入。 国際通り方面に歩いていくと、道の反対側に大型の本屋さん。文房具も沢山あり、沖縄のはがきを購入。 大きいので本好きにはたまりません。夜は毎日ぶらっと立ち寄りました(^^) <スタッフさん> チェックインでは、部屋の使い方など、スタッフさんが丁寧に説明してくれて、対応が気持ちよかったです! チェックアウトも「また来てくださいね」と素敵な笑顔をいただきました(^^)また来ます!笑 <最後に> 格安ドミトリーです。高級ホテルではありませんので、あしからず。笑 共同生活になるので、周りに気遣えない方、ルールを守れない方、物音に敏感な方、神経質の方にはおすすめできません。ぜひ個室のホテルを取りましょう。 それなりのサービスを求める方は、それなりのホテルを選びましょう。女一人旅には最適でした。
1 out of 5
by joon suk from nagoya

terrible guest house

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
terrible I ever have stayed. Dont expect clean Japaness guest house this is the worst
1 out of 5
by A verified traveler

二度と予約しません

Posted Feb 22, 2015
Pros: 特になし、でも安い!
Cons: 予約サイトで、訪問者にもっと解りやすい説明を願いたい、特に誤解しやすい文言を改善すべきと思います。
Location: 非常にいいと思います
 チェックインして感じました。 二段ベッド複数の相部屋と理解していた物の、描いていたイメージとはかなり落ちました。 これでは料金相応とのイメージは崩れ、とても眠れそうにないと思い、駐車場の車中で寝ました。 4泊の予約をしてありましたが、観光中にキャンセルしました。 結局は無泊となりました。残念~ん
3 out of 5
by Nobuo from Yadonashi

ここのおかげで野宿を免れました

Posted Feb 19, 2015 on Hotels
渋さがウリです。