Ratings based on 330 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 8, 2016
Great beach, convenient location, many nice restaurants nearby within walking distance
4 out of 5
by A verified traveler from Seoul

프라빗 비치와 수영장

Posted Oct 25, 2016
Pros: 걸어서 바로 나갈 수 있는 해변이 있다는 것이 가장 좋았어요~ 수영장 시설 역시 만족스러웠구요~ 호텔의 전체적인 느낌도 좋았어요~ 호텔앞에 음식점도 많고 호텔 조식도 무난했어요~
Cons: 오래된 호텔이라 관리는 잘되어있지만 쾌적한 느낌은 부족해요~ 그래도 관리는 잘 되어 있는 편이라 지내는 것에는 크게 불편한 점을 못 느꼈습니다~ 깔끔하고 깨끗한 현대식 호텔을 기대한다면 실망할 수도 있습니다~
Location: 시마부타야, 류코노우지 등 음식점, 편의점, 이자카야 등이 주변에 많아요~ ^^
5 out of 5
by A verified traveler

Highly recommended

Posted Oct 20, 2016
Perfect place for wedding! Nice scenery around the beach and chapel. Comfortable room. Excellent food in hotel restaurants.
4 out of 5
by A verified traveler from Taipei

擁有私人海灘與戶外無邊際泳池的高CP度假飯店

Posted Oct 20, 2016
Pros: 泳池及沙灘
我與八位小夥伴一起入住,住得非常愉快。飯店不僅有私人沙灘、還有一個戶外無邊際泳池及一個室內泳池,另外,還有一個大浴場。雖然大浴場要另外付費,有點小可惜。
4 out of 5
by A verified traveler from SOUTH KOREA

아이들이 참 좋아했어요~

Posted Oct 17, 2016
Location: 바로 앞에 편의점과 식당들이 있어 저녁마다 나가서 편의점 털어먹고 왔어요 ㅎㅎ
다다미방이라 아이 둘 데리고 자기에 참 좋았구요, 수영장과 비치 모두 괜찮았어요. 조식당 분위기도 좋고 음식도 그 정도면 괜찮았구요. 다만.. 침대가 가운데가 푹 꺼져서 신랑이 허리가 좀 아팠다고 해요. 아! 그리고 약간 자연친화적인 호텔이라서 그런지 다다미방에 개미는 좀 꼬이더라구요.
2 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

陳舊

Posted Oct 4, 2016
Pros: 位置方便 附近有很多食肆
Cons: 房間需要翻新
Location: 琉球之牛 Hotel Monterey
職員英語不靈光 房間陳舊 走廊沒有空調 WIFI連接不佳 走廊夜晚氣氛陰森 房間內有平台高一級,令移動行李不方便。 沒有提供嬰兒床
3 out of 5
by A verified traveler from korea

프라이빗 비치와 멋진 수영장을가진 문비치

Posted Sep 30, 2016
Pros: 바다전망의 넓은 수영장 프라이빗 비치 맛있는조식 친절한직원
Cons: 객실 바닥이 카펫트라 위생이 신경쓰여요.
Location: 호텔 바로앞에 늦게까지 하는 식당이 많아요 엄청먹으러다녓네요~
일본인들이 참많았어요 ~ 일본의 대표 리조트느낌 한국인 스텝이 없어서 대화할때 좀 답답햇지만 위기는 잘넘겼네요 외부는 정말멋져요 오래된 리조트 치고 깔끔하고 튼튼하고 인테리어가 멋져요~ 수영장 역시 바다를 바라보는 수영장이라 이쁘고 인생샷 많이 찍엇네요 아이들 팔튜브는 무료로 대여해주고있어요 아들이 어려서 썩 유용하진 않았지만 그래도 좋았어요 . 단지 룸 배드아래만 카펫트로 되어있어 기어다니는 둘째딸이 엄청 신경쓰였네요ㅠㅠ 다다미와 배드가 있는 룸으로 했어요 차라리 올 다다미였으면 덜 신경쓰였을거같네요 객실내부는 청결도 같은게 좀 떨어지긴 했지만 짧게 하루이틀 묵기에는 나쁘지않구 내부보다는 수영장이나 프라이빗 비치를 위해 가는곳인거같아요~ 조식은 되게 맛있네요
4 out of 5
by A verified traveler from taiwan

適合度假的飯店

Posted Sep 29, 2016
Pros: 海灘
Cons: 空調無法設定溫度,沙灘上的雨傘還需付費才能使用
Location: 私人海灘很棒
很漂亮的飯店,海灘很美,服務人員親切有禮,專人幫忙運送行李至房間,早餐樣式多,有小動物,適合親子入住!
4 out of 5
by A verified traveler

リゾート感あふれる雰囲気

Posted Sep 26, 2016
Pros: プライベートビーチと大胆な吹き抜けの建物。吹き抜けが完全に外部。築年数は経っているが斬新な設計。
近隣周辺に沖縄料理の飲食店がならび、観光気分に浸れる。プライベートビーチは綺麗で南国気分抜群。 屋内プールもあり、子供たちもおおいに遊べる。
4 out of 5
by A verified traveler from hong kong

不錯酒店

Posted Sep 26, 2016
地點在中間位置,去各個地方也方便,而且鄰近已有便利店及餐廳,居酒屋,沒有駕車遊人也較方便,酒店是較舊酒店,所以整體也算可以吧…