Ratings based on 227 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.8 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from 山形県

対応が良かった

Posted Sep 14, 2016
妻の誕生日に沖縄旅行で利用しました。バースデーケーキも準備して頂いてすごく思い出に残る旅行になりました。
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2016
Cons: 未詳細說明隔壁Kariyushi與其為同集團可共用設施, 導致多日未利用其設施與參觀相關商店
未詳細說明隔壁Kariyushi與其為同集團可共用設施, 導致多日未利用其設施與參觀相關商店 住房與服務感受溫馨, 清潔設施也相當方便和清爽
5 out of 5
by A verified traveler from 大阪

すごく綺麗なホテル

Posted Sep 6, 2016
ご飯もすごく美味しく 従業員も丁寧で本当に良いホテルでした。 プールからの眺めも良くまた行きたいホテルです。
4 out of 5
by A verified traveler from Hong Kong

Nice Staffs. Nice Hotel but poor beach.

Posted Sep 2, 2016
I stayed here for four nights with my family with excellent living experience. May I take this opportunity to express my special appreciation to their check-in staff, restaurant staffs and parking service staffs whom performed nice and efficiency. The pool and other facilities also fantastic. Nevertheless there's too much harmful rocks exist on the beach which needed to be improved. My family do wish to stay here again when our next visit to Okinawa.
4 out of 5
by A verified traveler

해변 리조트시설 모두만족

Posted Aug 28, 2016
중학생아이랑 가족여행으로간곳 객실은 말할것도없이 쾌적~ 빨래널수있도록 빨래건조대까지 있는거보고 매우감동ㅎ 실내외 수영장 모두 매우만족 실외수영장 깊이가깊어더더욱재미있었어요 좀아쉬웠다면 실내외서 튜브를 500엔에 대여한다는거 무료이면좋았을것을요ㅎㅎ 전용비치도 셔틀이 쉴틈없이 다녀 좋았고 셔틀타면5분안에도착 비치도아담하고 매우깨끗비치앞에 샤워시설모두공짜라 수영복입은채로 물로행구고 셔틀타고올라와서 바로 실외수영장에서 놀았어요 전용비치에 파라솔비치의자 호텔카드보여줌 공짜대여 돈주면 2700엔정도하더라구요 암튼 물도맑고 깊지않아 해변최고였어요 다시가면 2박하고싶어요 혹시 가시는분있다면 튜브챙겨가세요 리조트내바람넣는기계있고 공짜입니다 일본은 튜브사는것도 빌리는것도비싼듯
4 out of 5
by A verified traveler from 香港

Posted Aug 23, 2016
酒店房間舒適乾淨,數量不多所以很淸靜,早餐算豐富味道也不錯,如果酒店泳池增設小孩設施和reception員工英文水平提高一點會更好
5 out of 5
by A verified traveler from t

プライベートプール付きの部屋

Posted Aug 21, 2016
プライベートプール付きの部屋に 宿泊しましたが、チェックインから チェックアウトまでお部屋のプールで 時間が許す限り泳いでいました。 凄く部屋も清潔感がありましたし 快適でした。アメニティーもブルガリかロクシタンでブルガリを選びました。ターンダウンサービスがあり タオルを変えてくれて掃除をしてくれてあり常に綺麗な部屋の状態でした。 二階のスパにも行きましたが チリ一つ落ちてない掃除の行き届いたスパで気分が良かったです。 こじんまりとしていますが凄く 優雅さがあるスパでオススメです。 9階のラウンジは、普通でした。 飲み物やちょっとしたデザートが ありました。一階で食べた朝食は、 普通でした。 総体的に満足度の高いホテルでした。 清潔感がある掃除の行き届いてる ホテルで又沖縄に行った時は、 是非宿泊したいです。
5 out of 5
by A verified traveler from 千葉県船橋市

沖縄にきたら絶対に「沖縄スパリーゾートエグザス」

Posted Aug 15, 2016
Pros: ホスピタリティーの高さ。 スタッフの親切丁寧な対応。
Location: ロケーションは否の打ちどころがありません。マリンアクティビティーは、カウンターに人が溢れて人気の高さを感じますが、もう少しスタッフを増やして丁寧な対応を望みます。マリンアクティビティーそれぞれはホテルの特典のfunカード、Eカードがあれば無料で楽しめるものもあり、また有料でも割引料金で利用できます。
いつもお世話になっている、すべてが大変素晴らしいラグジュアリーホテルです。 今回もロイヤルエグゼススイートルームでしたが、海と空のコントラストが美しいいプールと、眺めの良いお部屋のジャグジー。スタッフ皆さまの温かい対応にホスピタリティーの高さを実感します。 ラウンジはちょこっと小腹が減ったときに(時間帯によりますが)一口のプチケーキや生チョコレートとハーブティー、数種類のソフトドリンクやお酒などがあり、お食事の時間までのつなぎには申し分ないほどの軽食が頂くことができます。 私は足が悪いので、お隣の かりゆしオーシャンスパさんにお食事に行く時など、ホテルのお車で送迎していただき、本当に助かりました。 エグゼスのレストランでのディナーなども、レストランのシェフの心使いがわかるお料理で大変おいしく頂けます。 レストランスタッフの方々も皆さん親切丁寧で沖縄の郷土料理のアレンジメニューの入った食材など詳しく教えていただけて勉強にもなります。 客室もいつも清潔で、客室の清掃の方々の清掃の行き届いたお部屋は快適そのものです。 アメニティーなどもブルガリ、ロクシタンの中から選べ(基本エグゼスフロア8階、9階はブルガリ)一日にプールやビーチに入るので、ホテルのお部屋でシャワーを浴びるときにアメニティーを使い切って無くなってしまっても、お願いすればすぐに補充のために、お部屋までアメニティーを持ってきていただけたりと、大変助かります。 エグゼスに宿泊したら、やはりブルガリとロクシタンの香りなのだなぁと、その香りで過去に宿泊したことを思い出します。 バスローブも柔らかくしっかりした厚みのあるものなので、羽織るだけで スッとシャワー後の滴や汗も吸い取ってくれます。 自宅用にお土産で購入したいほどお気に入りです。 マリンパーカーは、とても可愛くて バスローブのようです。 ありがたいのは、パーカーなので濡れた髪の水滴も吸い取ってくれるので、ビーチでビショビショになった髪のあの気持ち悪さが解消されます。 外資系ではないラグジュアリーホテルですが、外資系にない良さを持つ素晴らしいホテルです。 また、沖縄に行く時は こちらの「沖縄スパリゾートエグゼス」に宿泊したいです。 今回、チェックインする前のバレーパーキングで係りの方に「お帰りなさいませ。〇〇様!!」と優しく声をかけていただき、「ああ、エグゼスに帰ってきたのだなぁ。と感じて嬉しく思いました。」 沖縄独特の優しさが取り入れられたホスピタリティーあふれる、このホテルにまた次も宿泊を・・・と思わせてくれる、スタッフ民様に感謝いたします。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
部屋がきれいで広く、ベランダもあり、快適でした。 また、隣の系列ホテルの大浴場も使えました。 プールは少し深く、子供は、足がつきませんでした。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 31, 2016
The hotel provides shuttle to the nearby Kariyushi Beach. Hotel room is big and clean.