Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
67% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by David

Good price, Close to Seiffen.

Posted Nov 3, 2015 on Hotels
We stayed here on shopping excursion to Seiffen, in the German Erzgebirge. Quiet, comfortable.
4 out of 5
by Ola from Kävlinge

MotoGP

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Trevligt hotell med väldigt bra mat i restaurangen. Lite långt från banan.
5 out of 5
by Anders

This traveler left a rating score only Posted Jul 16, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from …

自然の中のホテル

Posted Jul 16, 2014
ベッドが2台の部屋を予約したはずだったのにベッドが1台しかなくベッドを2台にするのに現地で追加料金を取られた
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 2, 2014 on Hotels
5 out of 5
by margaret from san diego, ca usa

Charming

Posted Sep 29, 2013 on Hotels
The hotel is very nice, and very clean. Breakfast & dinner were both very good. It is remote, but that is known upon booking.
3 out of 5
by Tobias from Jena, Deutschland

Essen vom Feinsten aber Zimmer zu laut!

Posted Aug 5, 2013
Pros: Das Restaurant nicht umsonst x-fach ausgezeichnet...toll!
Cons: Lautstärke im Zimmer.
Location: Im Ort.
Familienzimmer gebucht-Doppelzimmer bekommen. Ich hatte das gleiche Zimmer auch im Jahr zuvor, da hatte ich allerdings auch ein DZ gebucht... Letztes Jahr war im Hof des Hotels ein Feuerwerk und im Raum unter uns eine Familenfeier. Dieses Jahr gab es wieder eine Feier, allerdings hielten sich die meisten Gäste draußen - unter unserem Fenster auf. Da es in unserem Zimmer gefühlte 40 Grad waren, ließen wir anfangs die Fenster noch offen. Die Lautstärke war aber noch weniger zu ertragen als die Wärme. Hatte ich erwähnt, dass das von mir gebuchte Familienzimmer auf der anderen Seite des Hauses, zum Garten hin gewesen wäre...?
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2013 on Hotels
Wir können das Hotel für eine Fahrt ins Erzgebirge sehr empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen im Restaurant war sehr gut.
5 out of 5
by Kauschmann

Abschalten im Erzgebirge

Posted Jul 16, 2012 on Hotels
Wir haben das Hotel last minute gebucht, waren aber ab der ersten Minute zufrieden. Wir, heißt zwei Erwachsende und zwei Kinder 4 und 8. Alle Personen haben in einem Zimmer geschlafen was bei Kleinkindern wichtig ist. Hinter dem Hotel gibt es eine herrliche Sonnenterasse mit Liegen und Sitzmöglichkeiten. Für die Kinder gibt es ein Trampolin, leider das einzigste Kinderspielgerät. Beim Frühstück wurde nichts vermisst und alle waren zufrieden. Wir können das Abendessen empfehlen und auch Kindermenüs sind vorhanden. Man wohnt ein bißchen Abseits von der Hauptverkehrsstraße in einem Denkmalkomplex, was angenehm ist. Die Umgebung ist sehr schön, es sind Wanderwege mit Seen und Wäldern vorhanden, Restaurants und sogar eine Bowling Bahn sind zu Fuß zu ereichen. Für die Kinder ist gleich im Nebengebäude eine Indoor- Spielewelt (Stockhausen), von sehr guter Qualität, es muss nicht mal eine Straße überquert werden. Kleines Manko, das Zentrum von Olbernhau ist 2,5 km weit weg. Was zum erholen aber nicht weiter stört und uns nicht davon abhält nochmals dieses Hotel zu besuchen.
5 out of 5
by Jerry

Posted May 19, 2012 on Hotels
A pleasant experience. Out of the way location. A true German hotel, with excellent restaurant. Would recommend for family get-away.