Ratings based on 20 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by Jerome

This traveler left a rating score only Posted Feb 8, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Très bon hotel

Posted Oct 15, 2016 on Hotels
Hotel agréable. Belle et grande chambre. Idéal pour une nuit en transit.
5 out of 5
by A verified traveler

Bon emplacement

Posted Sep 28, 2016 on Hotels
Séjour professionnel, très bonne adresse pour une soirée étape. Bonne table.
4 out of 5
by Christian from Danmark

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Glimrende hotel, god morgensmadsbuffet, god restaurant i bowlingscenteret med tæt tilknytning til hotellet - regning overført herfra til betaling via hotellet. Gode parkeringsforhold.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A cote d'un excellent restaurant

Posted Jul 24, 2016
Pros: L'ensemble hotel rewto
Location: Nous herchions un hotel pour le soir. La journee ,nous etions a la decouverte de l'Aveyron.. Nous ne voulions pas la ville...
A cote d'un excellent restaurant,bienvenu le soir apres viree dans le departement.tout tres bien...et meme me revoie a leur frais un pantalon oublie dans le placard de la chambre
4 out of 5
by frederic

This traveler left a rating score only Posted Mar 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by francois from avignon

c'était ma derniière

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
Chambre très vieille (conseil aux propriétaires il existe des couette maintenant qui seraient mieux que vos couvertures d'un autre age). Très bryant c'est une horreur. C'est mon 10ème passage, je dors dans cette hotel car l'un de mes restaurants préférés est juste derriere mais c'etait la dernière fois. trop chère, bruyant et pas assez propre pour le prix
4 out of 5
by Patrick from Dijon

Bon rapport Qualité-Service / Prix

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Tout était parfait, à part que la chambre était indiquée disponible à partir de midi (erreur de hotel.com !). Le personnel a fait ce qu'il fallait pour que nous puissions en prendre possession en 1/2 heure. Merci à eux. De plus, le restaurant relié à l’hôtel est excellent.
5 out of 5
by remy from Toulouse

A découvrir sans hésiter

Posted Sep 2, 2015 on Hotels
Très bel Etablissement, avec un bowling à coté Bon accueil
4 out of 5
by Laurent from Ajaccio

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Très bon accueil