Ratings based on 88 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Accogliente, pulito, centrale

Posted Sep 12, 2016
Un Hotel molto carino, pulito, personale super cordiale anche nelle indicazioni non di competenza dell'albergo. Centrale ma silenzioso(almeno a settembre)...lo consiglio
4 out of 5
by A verified traveler

Great location, friendly hotel

Posted Aug 24, 2016
Located right in the centre of town, near the small private and public "beaches". Facing a charming, peaceful square. Free parking on street is usually available within a couple of minutes walk - not bad by Italian standards. Hotel staff are very friendly, rooms comfortable and clean, breakfast adequate. Jacuzzi on roof a bonus - lovely view. Overall a homely place.
4 out of 5
by Mikael

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Helt ok med mycket bra läge
4 out of 5
by A verified traveler from Roma

Posted Sep 5, 2015
Pros: gentilezza del personale, pulizia, confort della stanza, silenziosità, vicinanza ai ristoranti
Cons: colazione un po troppo standard, manca qualcosina più originale e genuinamente toscana accessibilità ai portatori di handicap e famiglie con piccoli
Location: Centrale, comoda per ristoranti e porto. Da vedere: Paesi, Saturnia, Parco dell'uccelina, isole, laguna, spiaggie, Giardino dei tarocchi e molto altro
Talamone è un gioiellino, con panorami bellissimi e gente simpaticissima. I dintorni sono altrettanto belli. Sono raggiungibili facilmente molte località assolutamente degne di una visita. Cose da fare quante ne vuoi (mare, crociere verso le isole dell'arcipelago toscano, escursioni nel parco, terme, equitazione, vela, ecc.) Gastronomia toscana eccellente. Per quanto riguarda l'hotel: accoglienza molto graziosa, assente l'ascensore (quindi valige trascinate fino al 2° piano anche se con l'aiuto della signora del check in), posizione comoda per raggiungere i ristoranti (è fornita solo una prima colazione un pò troppo standard), abbastanza per arrivare al porto ed ad una spiaggetta vicina, meno per arrivare al garage (peraltro da pagare a parte, ma necessario in quanto non si può parcheggiare sotto l'albergo ed a Talamone ci sono pochi parcheggi, comunque distanti ed a pagamento quasi tutti), buona la pulizia, la stanza, anche se piccina, era confortevole, silenziosa e ben attrezzata, dalla terrazza/solarium si gode un bel panorama, ma la vasca idromassaggio è veramente piccola (io non sono riuscita ad utilizzarla perchè c'erano sempre un paio di persone dentro ed io mi sarei sentita di troppo), complessivamente da consigliare a tutti, tranne a portatori di handicap e famiglie con bimbi piccoli, anche se il rapporto qualità prezzo non è ottimale, penso potrei ritornarci. insomma ho passato una bellissima vacanza, che ripeterei e consiglierei
3 out of 5
by A verified traveler from Padova

Tre giorni a Talamone

Posted Sep 3, 2015
Pros: La posizione
Cons: Tutta la struttura avrebbe bisogno di essere rimodernata, in particolare migliorerei la terrazza panoramica
Siamo stati ospiti dell'Hotel Telamonio per pochi giorni lo scorso Agosto. Pulizia, accoglienza, posizione dell'hotel sono ottime. il comfort e i servizi dell'hotel sono condizionati a mio parere dalle condizioni della struttura che è decisamente datata anche se non manca nulla di essenziale. La possibilità offerta di parcheggiare nel garage privato con un minimo costo extra è un servizio di non poco conto nel contesto del luogo.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Susanne from Copenhagen

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Værelset var placeret i kælderen med nogen støj fra gaden. Ikke noget rart sted af være. Hotellet lå centralt, hvor gaderne var hyggelige, men havneområdet var kedelig og ikke indbydende at gå i.
1 out of 5
by anna giovanna

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
by VIbeke

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Benedikte

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
hyggelig by, dejlige spisesteder. Lidt trist indrettet værelse, og aircondition virkede ikke optimalt.. Der var alt for varmt på værelset. Altanen havde kun 1 stol og intet andet. Morgenmaden virkelig trist. Sød og venlig betjening