Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mikael

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Helt ok med mycket bra läge
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Posted Sep 5, 2015
Pros: gentilezza del personale, pulizia, confort della stanza, silenziosità, vicinanza ai ristoranti
Cons: colazione un po troppo standard, manca qualcosina più originale e genuinamente toscana accessibilità ai portatori di handicap e famiglie con piccoli
Location: Centrale, comoda per ristoranti e porto. Da vedere: Paesi, Saturnia, Parco dell'uccelina, isole, laguna, spiaggie, Giardino dei tarocchi e molto altro
Talamone è un gioiellino, con panorami bellissimi e gente simpaticissima. I dintorni sono altrettanto belli. Sono raggiungibili facilmente molte località assolutamente degne di una visita. Cose da fare quante ne vuoi (mare, crociere verso le isole dell'arcipelago toscano, escursioni nel parco, terme, equitazione, vela, ecc.) Gastronomia toscana eccellente. Per quanto riguarda l'hotel: accoglienza molto graziosa, assente l'ascensore (quindi valige trascinate fino al 2° piano anche se con l'aiuto della signora del check in), posizione comoda per raggiungere i ristoranti (è fornita solo una prima colazione un pò troppo standard), abbastanza per arrivare al porto ed ad una spiaggetta vicina, meno per arrivare al garage (peraltro da pagare a parte, ma necessario in quanto non si può parcheggiare sotto l'albergo ed a Talamone ci sono pochi parcheggi, comunque distanti ed a pagamento quasi tutti), buona la pulizia, la stanza, anche se piccina, era confortevole, silenziosa e ben attrezzata, dalla terrazza/solarium si gode un bel panorama, ma la vasca idromassaggio è veramente piccola (io non sono riuscita ad utilizzarla perchè c'erano sempre un paio di persone dentro ed io mi sarei sentita di troppo), complessivamente da consigliare a tutti, tranne a portatori di handicap e famiglie con bimbi piccoli, anche se il rapporto qualità prezzo non è ottimale, penso potrei ritornarci. insomma ho passato una bellissima vacanza, che ripeterei e consiglierei
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Padova

Tre giorni a Talamone

Posted Sep 3, 2015
Pros: La posizione
Cons: Tutta la struttura avrebbe bisogno di essere rimodernata, in particolare migliorerei la terrazza panoramica
Siamo stati ospiti dell'Hotel Telamonio per pochi giorni lo scorso Agosto. Pulizia, accoglienza, posizione dell'hotel sono ottime. il comfort e i servizi dell'hotel sono condizionati a mio parere dalle condizioni della struttura che è decisamente datata anche se non manca nulla di essenziale. La possibilità offerta di parcheggiare nel garage privato con un minimo costo extra è un servizio di non poco conto nel contesto del luogo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Susanne from Copenhagen

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Værelset var placeret i kælderen med nogen støj fra gaden. Ikke noget rart sted af være. Hotellet lå centralt, hvor gaderne var hyggelige, men havneområdet var kedelig og ikke indbydende at gå i.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by anna giovanna

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by VIbeke

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Benedikte

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
hyggelig by, dejlige spisesteder. Lidt trist indrettet værelse, og aircondition virkede ikke optimalt.. Der var alt for varmt på værelset. Altanen havde kun 1 stol og intet andet. Morgenmaden virkelig trist. Sød og venlig betjening
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

nel complesso buono

Posted Aug 4, 2015
Vi ho soggiornato per una notte.. la posizione è ottima, a due passi dal mare e in pieno centro! Le camere nel complesso sono carine ma devo obiettare il fatto che non ci sono balconi e nessun modo per mettere ad asciugare gli asciugamani e considerando che siamo in un posto di mare.. è stato un disagio! La colazione è buona! Buono il caffè e buone le torte! Non credo comunque che sia un albergo degno delle 4 stelle!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Perfect no-frills hotel with the best location

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
My husband and me spent a few days in talamone. This hotel had the perfect location and suited our needs very well. It's not very luxury and the breakfast was so-so but just what we needed for a few days. The receptionists were very helpful and supported us in booking restaurants etc.