Ratings based on 16 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from New Zealand

Great pool - quiet location.

Posted Sep 14, 2016
Good service and easy check in. Great breakfast. Pool was very welcome at the end of our busy days. Shower was a little on the small side.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Prato

Un tranquillo residence in posizione strategica

Posted Jul 27, 2016
Pros: Personale gentile, residence silenzioso, complesso ben curato ed in posizione strategica
Location: Vicinissimo a Talamone e punto di partenza per escursioni in Maremma, Argentario, Capalbio, Castiglione della Pescaia, ecc
Il residence si trova in una posizione strategica, a poche centinaia di metri dall'Aurelia e comunque in una zona tranquilla. E' dotato di piscina, giardino e varie tipologie di appartamenti con ingresso indipendente. Il mare di Talamone è a pochi chilometri e la posizione è ideale come punto di partenza per brevi escursioni (Maremma, Argentario, Capalbio, Castiglione della Pescaia, ecc). Il personale è molto gentile e gli appartamenti sono praticamente nuovi. Viene servita la colazione e la reception è a disposizione per ogni tipo di suggerimenti e consigli. E' un residence adatto a tutti, sia alle famiglie con bambini che a coppie di adulti.
5 out of 5
by Giuseppe from Modena

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
BELLISSIMO POSTO MOLTO ROMANTICO PERSONALE GENTILE E DISPONIBILISSIMO
5 out of 5
by Matteo from Mantova

Settimana di puro relax

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
Soggiorno molto piacevole!!!il residence è molto curato,camere pulite,personale gentilissimo e disponibile.posizione ottima per raggiungere spiagge e i bellissimi paesi medioevali che offre la zona.siamo stati veramente bene!!!!!!consigliatissimo!!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from modena

Residence per stare un po' in tranquillità

Posted Apr 30, 2016
Da visitare...posto centrale con diverse mete da girare..personale gentile e disponibile....mi aspettavo qualcosa in più sulla camera però nel complesso consigliato
4 out of 5
by Wieslaw from Chrzanów

Posted Sep 23, 2015 on Hotels
hotel bardzo ładny (+), cichy (+), oddalony od miasta (-), na plażę i żeby coś zjeść trzeba dojechać samochodem. Dobra baza wypadowa dla zwiedzania okolicy i dobry hotel dla osób które lubią gotować, grilować i kochają ciszę.
3 out of 5
by Anders from Tyresö

Lugnt och fint

Posted Jun 29, 2015 on Hotels
Trevlig personal men lite för lugnt. Ligger avsides och kräver bil om man vill besöka affär eller restaurang.
4 out of 5
by ezio from Bologna

Campagna e mare

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Bel residence in zona di campagna, a sei km da Talamone e a una ventina di km da Orbetello e l'Argentario. Appartamenti spaziosi e ben tenuti, con incluso anche angolo cottura. Nel giardino vi è anche una piccola piscina e anche il parcheggio è gratuito. I proprietari, così come anche tutto il personale sono simpaticissimi e gentilissimi, sempre disponibili a dare ogni tipo di informazione sulle zone da visitare. Inoltre danno alla clientela un ottimo depliant stampato da loro, con tutte le foto, i luoghi e le distanze sulle mete turistiche. Tutto buonissimo, purtroppo dobbiamo segnalare che l'unico handicap è la sala colazione, troppo piccola e angusta, spesso affollata, in quanto l'orario di inizio dei pasti, ci è stato segnalato, partisse dalle 8:30, un po' tardi rispetto a tutto, in quanto non permette di organizzare presto le escursioni. Chiaramente a quell'orario c'era assembramento di ospiti e del personale che era oberato di lavoro. Per fortuna che essendo fine primavera, alcuni ospiti mangiavano all'aperto, se no ci sarebbe stato da aspettare. Purtroppo segnalo anche che non c'è campo all'interno degli appartamenti, alcune volte anche all'aperto, per cui telefonare e ricevere telefonate risultava assai difficile. Wi-fi molto lenta e ogni volta richiedeva sempre la password, spesso non collegandosi in rete. Senza queste cose penalizzanti, avrei dato il massimo del punteggio. Colazione buona.
5 out of 5
by Manuela

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Anna from Motala

Rekommenderar

Posted May 23, 2015 on Hotels
Välskött och trevlig personal!