Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by michael from Luneville

Bien mais vieillot pour un 3 étoiles

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Nous sommes venue dans cette hôtel pour la fête de pâque à Colmar . Presque tout était parfait sauf qu'il es dommage que les chambres soient pas au goût du jour . Un style contemporain aurait été plus agréable .Les toilettes m'a surpris son vraiment d'époque et pas agréable .l'accueil et le service a été le point fort et surtout la restauration qui a été parfait pour la qualité et le prix .une rénovation des chambres s'impose pour justifiée le prix des chambres .
4 out of 5
by Bernard from Paris

Bon séjour à conseiller

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Bon séjour. Le service est impeccable, disponible et souriant. L’hôtel est agréable même si un peu ancien (la chambre s'en ressent). Également très bon restaurant. A conseiller (attention il faut réserver à l'avance)
3 out of 5
by Roland from Illkirch

Bien mais pas trop

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
accueil snob ! belle chambre, mais lit usagé par moitié. WiFi out. Salle de bain parfaite. petit-déjeuner excellent. L'ensemble m'a paru un peu cher pour la prestation reçue.
4 out of 5
by Thierry

A recommander

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Accueil chaleureux, personnel très souriant. chambres un peu désuettes.
5 out of 5
by deux voyageurs from NANCY

hotel agréable détente assurée

Posted Aug 3, 2013 on Hotels
impression de détente, hôtel au calme, chambres spacieuses, équipement: piscine, sauna, hammam. A recommander bon rapport qualité/prix.
4 out of 5
by Sted from Lille

chambre de type motel sympas

Posted Jun 30, 2013 on Hotels
2 nuits passées dans cet hotel très calme. Buffet petit déj. bien fourni. Personnel accueillant. Nous n'avons pas diné sur place ni eu le temps d'utiliser la piscine - emploi du temps trop rempli :-) - dommage, ce sera peut-être pour la prochaine fois ...
4 out of 5
by A verified traveler from Anvers

Maisonnettes à Orbey: idéal pour des excursions.

Posted Oct 4, 2011 on Hotels
Très bien situé au coeur des Vosges. Chambres pratiques comfortables. Restaurant assez cher mais bon.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel charmant

Posted Aug 20, 2011 on Hotels
Je n'ai passé qu'une nuit dans l'hôtel et je n'ai pas profité de la piscine. Mais, cet hôtel est très agréable. Le personnel est très gentil et à l'écoute. La chambre est bien. Le seul reproche que je peux faire, c'est la moquette au sol. Je n'aime pas ça dans les hôtels, en général.
4 out of 5
by A verified traveler from Odense

Skøn restaurant

Posted Aug 4, 2011 on Hotels
Et rigtig dejligt hotel med skøn pool. Perfekt til børn. Restauranten på hotellet var fantastisk. Det var næsten en gourmetoplevelse til få penge