Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel zu gutem Preis

Posted Oct 24, 2016
Location: Gute Anbindung an die Autobahn und zur Messe, Innenstadt ist etwas weiter entfernt.
Nette Rezeption, Zimmer waren an sich ausreichend groß, nur das "Bad" war etwas unpraktisch eingerichtet.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 16, 2016 on Ebookers
In Autobahnnähe, gut erreichbar. Parkplätze sind genügend vorhanden. Die Gegend ist ein Industriegebiet , mit dem Auto ist man schnell im Zentrum. Zum übernachten ok !
4 out of 5
by P. Burger from Luzern, Schweiz

Auf der Durchreise nach Warschau

Posted Aug 14, 2016 on Hotels
Für 1 Nacht ganz in Ordnung. Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis
4 out of 5
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Regine from Schwäbisch Gmünd

Hundefreundliches Hotel am Rand von Chemnitz

Posted Jul 6, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Chemnitz, neben einer verkehrsreichen Straße, die wir allerdings kaum gehört haben,weil unser Zimmer zum Hof ging. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und man hieß uns mit den Hunden willkommen und ging auf unsere Wünsche ein (möglichst ein Zimmer im unteren Stock). Die Zimmer waren sauber und nicht zu klein. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und gut.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Nähe der Arena Chemnitz.

Posted Jul 1, 2016
Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Frühstück für13€ hielten wir jedoch für überteuert. Auch das die bar abends um halb zwölf einfach auf der Terrasse das Licht ausgeschaltet hat obwohl wir dort noch saßen war etwas Kundendeorientiert . Ansonsten angenehmer Aufenthalt!
3 out of 5
by A verified traveler

A little high price but accepted in general

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Quiet area, and the staff was so nice. very small TV but it is ok for the room size, I like existence of a good desk for PC and work in the room. both rooms I had have no kettle heater and one of them has no fridge too.
4 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Gut für Messebesuch

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Im Zimmer sehr laut durch die 4-spurige Straße vor der Tür.
4 out of 5
by Sandra from Brylle, Denmark

Ideel for enkelt overnatning

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Checkede ind lørdag aften. Der var desværre fuldt booked på hotellets restaurant, så vi var nødt til at spise på nærliggende Burger King. Skulle der ændres noget, ville det være antallet af gæster til spisning. Der var al for lidt plads.