Ratings based on 70 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel in der Nähe der Arena Chemnitz.

Posted Jul 1, 2016
Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Frühstück für13€ hielten wir jedoch für überteuert. Auch das die bar abends um halb zwölf einfach auf der Terrasse das Licht ausgeschaltet hat obwohl wir dort noch saßen war etwas Kundendeorientiert . Ansonsten angenehmer Aufenthalt!
4 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted May 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Gut für Messebesuch

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Im Zimmer sehr laut durch die 4-spurige Straße vor der Tür.
4 out of 5
by Sandra from Brylle, Denmark

Ideel for enkelt overnatning

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Checkede ind lørdag aften. Der var desværre fuldt booked på hotellets restaurant, så vi var nødt til at spise på nærliggende Burger King. Skulle der ændres noget, ville det være antallet af gæster til spisning. Der var al for lidt plads.
4 out of 5
by David from Zlin

Good for business

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
I was in Chemnitz for a business and I chose the hotel because it was the closest to a company which I visited. Therefore I cannot complain about bad hotel location. It was suitable for me. Hotel restaurant was closed both nights. There were no restaurants nearby because the hotel is at the edge of the Chemnitz. Luckily the bar at the reception desk was opened. Thus I had a beer for a dinner. Anyway, the lady at reception desk was warm and helpful, the room was cozy and clean. If the restaurant is opened, the hotel is good a choice for business travelers.
4 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

Nettes Hotel in der Nähe der Messe.

Posted Feb 26, 2016
Pros: Die Nähe zur Messe, das Bett war gut.
Cons: Bad überdenken.
Location: Das Hotel ist in der Nähe ser Autobahnabfahrt, sehr gut erreichbar. Liegt ca. 600 Metr von der Messearena entfernt.
Ich war nur eine Nacht im Hotel, zur Kreativmesse. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Zimmer war für mich völlig ausreichend, 1,40 m Bett und Fernseher, mehr war nicht nötig. Die Dusche war für michjetzt etwas klein geraten, aber es war nicht schlimm. Man könnte das Waschbecken ( außerhalb vom Bad) mit ins Bad bringen bzw. das Bad bis zum Waschbecken erweitern, aber es hat mich jetzt nicht gestört. Für 40 EUR ist das echt gut. Freies W-Lan, runden das ganze ab. Kleiner Minuspunkt, das Restaurant war auf Dauer geschlossen. Mehr konnte ich jetzt nicht finden, war ja nicht lange da, keine Ahnung ob es noch Wellnessbereiche gab. Das Frühstück war in Ordnung, alles vorhanden was man braucht, für mich völlig in Ordnung, Preis etwas zu Hoch finde ich ,13 EUR, auch wenn man sich an dem Buffet reichlich bedienen konnte. Da habe ich schon anderes gesehen für weniger Geld. Alles in allem, gutes Hotel, wär zu einer Messe geht, ist hier gut aufgehoben, 3 Sterne ist es wert.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßig.

Posted Jan 7, 2016
War eine Nacht ohne Frühstück im Hotel. Dafür prima.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 3, 2015 on Hotels