Ratings based on 79 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Gutes Hotel, nicht so tolle Lage

Posted Jun 23, 2016
Das Hotel war in Ordnung, die Lage nicht so toll. Unternehmen kann man nicht wirklich was ohne Auto. Fernseher sehr klein, das Frühstück sollte 15 Euro kosten !!!
3 out of 5
by A verified traveler

War alle ok

Posted May 12, 2016
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Allerdings sollte mit diversen Schönheitsreparaturen nicht zu lang gewartet werden. Es ist funktionell und zweckmäßig aber nichts besonders. Für 1-2 Nächte absolut ok auch vom Preis -Leistungsverhälnis.
3 out of 5
by ryan from Mi

Work trip to Grupo Antolin

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Work trip to Grupo Antolin. Zwickau had a surprising nice & historical area.
3 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Schönes lautes Hotel

Posted Feb 17, 2016
Pros: Freundliches Peronal
Cons: Türschließer
Location: Stadtrand von Zwickau , Automuseum ,Stadthalle ( Eisrevue )
Im allgemeinen war das Hotel OK. Nur der Türschließer der Feuertüre vom Treppenhaus in den 1.Stock war so stark eingestellt, das bei jedem schließen wir fast aus dem Bett gefallen wären. Kein Schlaf ! Den Frühstückspreis von 17€ fanden wir überteuert.
5 out of 5
by Bernd from Roth

gerne wieder

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Sauberes Hotel, gute Parkmöglichkeiten, nettes Personal. Beim nächsten Aufenthalt in Zwickau, werde ich wieder dort übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Günstiges Hotel außerhalb des Stadtzentrums

Posted Dec 20, 2015
Wir waren mit einer Gruppe zu Besuch auf dem Zwickauer Weihnachtsmarkt. Das Hotel ist gut dafür geeignet und sehr preisgünstig. Allerdings liegt das Hotel außerhalb des Stadtzentrums. Mit der Straßenbahn ist das Hotel jedoch gut an die Altstadt angebunden. Eine Haltestelle befindet sich gleich in der Nähe des Hotels. Das Frühstück ist mit 17 € überteuert. Den Preis muss man jedoch als Mischkalkulation sehen.
5 out of 5
by A verified traveler

Angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente

Posted Nov 21, 2015
Hatte nur einen kurzen Aufenthalt aber war alles zu meiner besten Zufriedenheit.
2 out of 5
by Michael from Zwingenberg

Überzogener Preis für das Frühstück!!

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
17€ für ein mittelmäßiges Frühstücksbuffet ist deutlich überzogen und zieht die Bewertung nach unten
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 23, 2015
Angenehmes Ambiente. Restaurant klein und fein und lecker. Frühstück ausreichend aber 17€ doch zu teuer.
3 out of 5
by A verified traveler

Decent hotel about 20 min from Sachsenring circuit

Posted Jul 14, 2015
Room clean and decent size no air con though and no fan in bathroom. Breakfast decent but expensive for what it was. Food in restaurant good. Hotel about 1.5m walk from centre & near to good running & cycle path beside river. We stayed there for motogp, handy to get to and has parking.