Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from sachsen-anhalt

Hotel Birkenhof, Oberwiesenthal

Posted Feb 5, 2016
Pros: die Nähe zur Skipiste
Location: direkt am Fuße des Fichtelbergs, ca 200m zur Schwebebahn und zu den Wanderwegen, bzw im Winter zur Loipe und zu den Skiliften
Irgendwie ging einiges schief, als ich gebucht hatte, war es noch kein adult only Hotel, aber man hat sich sehr nett um uns gekümmert
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2016
Pros: Super frukost
Cons: SE skriv om din upplevelse
Location: Längdskidåkning
Sängen var en sittsoffa som inte var plan. Skulle man ändra sovsida fick man byta kudden till fotändan för att inte ramla ur. Vi hade betalt för 5 dygn men måste trots det logga in en dag åt gången.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from hannover

Tolles Hotel

Posted Dec 25, 2015
Pros: Der Service
- schöne Lage - toller Service - tolles Essen - gutes Frühstück Alles zusammen- man kann dort jederzeit wieder hinfahren!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Unbedingt besuchen

Posted Nov 11, 2015
Pros: Alles
Cons: nein
Ein sehr tolles Hotel. Alle Wünsche,wie Sport und Erholung, wurden erfüllt. Das Frühstück war Super. Ich war wirklich vom Preis Leistungsverhältnis überrascht. Das Hotel kann ich mit Freude weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Peter from Deutschland

Gutes Hotel

Posted Jul 15, 2015 on Hotels
Ein Hotel aus der früheren Zeit, aber in einem guten Zustand. Sehr nette Mitarbeiterinnen in der Rezeption, ich war sehr zufreiden udn komme wieder.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2015
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Sessellift entfernt, also ideal für den Aufenthalt im Winter. Die vier Sterne konnten wir nicht so richtig nachvollziehen, da die Ausstattung eher durchschnittlich war und die Anlage auch schon ein paar Jahre älter ist. Ab und an hörte man auch mal die Zimmernachbarn. Das soll aber nicht heißen soll, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden, da unser Zimmer absolut sauber, das Personal höchst zuvorkommend und das Frühstücksbüffet sehr üppig war.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Nils from Münster

Worst Hotel ever!!!

Posted Feb 25, 2015 on Hotels
Nachts an der Tür draussen abgewimmelt worden "ich habe heute keine Anreise mehr", mit der Buchungsbestätigung auf dem Handy nochmal um Einlass gebeten. Buchung "doch vorhanden, oh das hat die Tagschicht wohl verbockt. Na toll! Jetzt darf die Nachtschicht die Sch... ausbaden!" Auf dem Zimmer angekommen, haben wir nur eine Bettwäsche gehabt, bei Laken von 1 Meter Breite kein wirklicher Spaß. Der gebuchte Bergblick war nicht gegeben. Beim Frühstück haben wir nach einer Viertelstunde nachgefragt wie es mit Kaffee aussieht und bekamen weitere 5 Minuten später eine Kanne auf den Tisch geknallt. Ich bin viel unterwegs, es passieren Fehler, wir sind alle Menschen, aber die unproffessionelle Art, mit der die Situation gehandelt wurde, war so unproffessionell, wie ich es noch nicht erlebt habe. Wir reden über eine 180$ Übernachtung, nicht über ein Hostel! Nicht buchen!!! Don't book this Hotel, unless you are looking for the worst Service you'll ever get!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 10, 2015
Pros: Die Umgebung
Cons: Da hat wohl jemand die Wende verpasst!!
Location: Direkt am Fichtelberg.
Sauna öffnet erst gegen 15 Uhr. Was einfach in einem Skigebiet nicht sein kann! Die Betten sind extrem weich und wir waren mit einem Kleinkind da (2jahre) und es gab keine Badewanne in dem Zimmer. Und so weiter usw....
4 out of 5
Recommended
for Families
by Viacheslav

This traveler left a rating score only Posted Jan 8, 2015 on Hotels