Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
80% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Top Hotel in sehr schöner Lage

Posted Oct 8, 2016
Pros: Das freundliche Team tolle Ausstattung der Zimmer, sehr gutes Essen
Cons: man kann immer etwas verbessern, aber mir fällt nichts ein.
Location: Oberwiesenthal, man kann wandern die Wellnes Angebote des Hotels nutzen , oder einfach nur die Ruhe genießen.
Wir waren sehr zufrieden tolles Hotel toller Service ****
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Mit der Unterkunft, Sauna und Frühstücks-Buffett waren wir ganz zufrieden. Negativ ist uns aber erneut aufgefallen, daß erst beim Auschecken versteckte Zusatzkosten entstanden sind. Über die teuren Parkplatz-Gebühren wurden wir weder im Internet noch beim Einchecken informiert. Zudem plädiere ich als Urlauber dafür, daß auch die Kurtaxe in den Buchungs-Gesamtkosten mit erscheint. Ich möchte die Gesamtkosten für den geeplanten Urlaubsaufenthalt erkennen.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from sachsen-anhalt

Hotel Birkenhof, Oberwiesenthal

Posted Feb 5, 2016
Pros: die Nähe zur Skipiste
Location: direkt am Fuße des Fichtelbergs, ca 200m zur Schwebebahn und zu den Wanderwegen, bzw im Winter zur Loipe und zu den Skiliften
Irgendwie ging einiges schief, als ich gebucht hatte, war es noch kein adult only Hotel, aber man hat sich sehr nett um uns gekümmert
4 out of 5
by Kathrin from Altlandsberg

Schöner Kurzaufenthalt

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Herrliches Frühstück , tolle Lage
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 29, 2016
Pros: Super frukost
Cons: SE skriv om din upplevelse
Location: Längdskidåkning
Sängen var en sittsoffa som inte var plan. Skulle man ändra sovsida fick man byta kudden till fotändan för att inte ramla ur. Vi hade betalt för 5 dygn men måste trots det logga in en dag åt gången.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 27, 2016 on Hotels
Hotel für Wochenendaufenthalt und Wintersport gut geeignet
4 out of 5
by A verified traveler from hannover

Tolles Hotel

Posted Dec 25, 2015
Pros: Der Service
- schöne Lage - toller Service - tolles Essen - gutes Frühstück Alles zusammen- man kann dort jederzeit wieder hinfahren!
4 out of 5
by Gerhard from München

Schöne Aussicht

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Schöne Aussicht nach Süden.
5 out of 5
by A verified traveler

Unbedingt besuchen

Posted Nov 11, 2015
Pros: Alles
Cons: nein
Ein sehr tolles Hotel. Alle Wünsche,wie Sport und Erholung, wurden erfüllt. Das Frühstück war Super. Ich war wirklich vom Preis Leistungsverhältnis überrascht. Das Hotel kann ich mit Freude weiterempfehlen.