Ratings based on 38 Verified Reviews

3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from USA, Rhode Island

Nice hotel within a cute ski town

Posted Feb 24, 2017
Pros: see above
Cons: maybe add second elevator or install a large one.
Location: see our experience
About an hour and 40 minutes drive from Prague airport. The purpose of our stay was to attend the Jr. World Snowboard Across ( SBX) Championships in Bozi Dar. In talking to others who also made the trip, our hotel and location was the best. It was a 10-15 minute drive the the town of Bozi Dar (which was also a great little ski town). Plenty of parking (although a rather high nightly fee). We were on the 6th floor with a balcony that had a great view of the mountains. The elevator is small and a long wait so we only used it at check in /out. We didn't mind the stairs. They were located within the open lobby so you could hear/see everything on the way up/down. Breakfast was included with many choices for most people. Bar is open late night. Loved walking around the area outside the hotel. It was safe and always had lots of skiers, snowboarders, and tobogganers walking around. Also, the little bar down the street, called Prijut 12 and had a lot of fun there. I would definitively recommend this hotel.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gute Lage

Posted Mar 6, 2017
Pros: Service und Lage
Das Hotel liegt direkt am Lift und ist ein guter Ausgangspunkt. Das Personal ist sehr freundlich, das kann aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass das gesamte Haus in die Jahre gekommen ist, innen wie außen. Dafür sind wiederum die Preise selbstbewusst und resultieren eher aus einem Mangel an Alternativen vor Ort. Ob das "Adult only" Konzept, also nur Jugendlich ab 14 Jahren und Erwachsene wirklich notwendig ist, weiß ich auch nicht.
3 out of 5
by A verified traveler

Keine Rechnung erhalten.

Posted Feb 22, 2017
Die Platform Expedia hat Ihren Sitz in den USA und kann keine Rechnungen ausstellen. Das Hotel fühlt sich nicht zuständig. Willkommen in der Globalisierung !!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel mit schöner Aussicht aber überteuert

Posted Feb 20, 2017
Es gibt nur einen Lift bis in die 6. Etage, welcher oft überlastet war.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Super Lage zum Skihang

Posted Feb 12, 2017
Abgesehen von den zu flachen Kissen, war ansonsten alles gut. Sauna und Fitnessraum aus zeitgründen leider nicht genutzt. Für mal wieder einen Skiurlaub in oberwiesenthal, würde ich das Hotel buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tolles Hotel genau an der Skipiste

Posted Feb 10, 2017
Es war sehr schön und das Hotel inklusive dem Service war super. Leider gab es im Zimmer keine Hausschuh. Ansonsten waren wir super zufrieden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Posted Feb 7, 2017
Gute Lage an der Piste. Kaffemascjine im Zimmer- die Kapseln sind aber unten an der Rezeption- für spontanen Kaffeehenuss- doof. Das Restaurant bietet eine eigenartige, nicht zu beschreibende Atmosphäre- wir wollten nach dem Essen gleich wieder raus. Personal- freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 2, 2017
Sehr gutes Ambiente, ruhig, sehr gute Lage, Essen hervorragend, kurze Wege zum Ortskern von oberwiesenthal, Pisten schnell erreichbar
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Hotel in sehr schöner Lage

Posted Oct 8, 2016
Pros: Das freundliche Team tolle Ausstattung der Zimmer, sehr gutes Essen
Cons: man kann immer etwas verbessern, aber mir fällt nichts ein.
Location: Oberwiesenthal, man kann wandern die Wellnes Angebote des Hotels nutzen , oder einfach nur die Ruhe genießen.
Wir waren sehr zufrieden tolles Hotel toller Service ****
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Mit der Unterkunft, Sauna und Frühstücks-Buffett waren wir ganz zufrieden. Negativ ist uns aber erneut aufgefallen, daß erst beim Auschecken versteckte Zusatzkosten entstanden sind. Über die teuren Parkplatz-Gebühren wurden wir weder im Internet noch beim Einchecken informiert. Zudem plädiere ich als Urlauber dafür, daß auch die Kurtaxe in den Buchungs-Gesamtkosten mit erscheint. Ich möchte die Gesamtkosten für den geeplanten Urlaubsaufenthalt erkennen.