Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Limbach - Oberfrohna, Sachsen

Leider Altbau ohne viel Komfort

Posted Aug 10, 2016
Pros: spabereich
Cons: die zimmereinrichtung müsste man komplett ändern, kleinkindbeckengröße nochmal überdenken.
Location: 20min fussweg vom ortzentrum. sommerrodelbahn, schwebebahn hoch auf den fichtelberg, im winter ski fahren, meeresaquarium,wandern
Die Apartmens sind wohl alte Blockwohnungen. Die Einrichtung ist sehr altbacken. Die Schränke in den Zimmern rochen teilweise sehr stark. Alles erfüllt jedoch seinen Zweck. Man will ja schließlich den Urlaub nicht im Zimmer verbringen. Die Außenanlage mit spielpatz & co sehr schön. Falls das wetter mal nicht so schön ist gibt es einen raum wo die kinder spielen, klettern und malen können. Der Spabereich ist auch sehr schön. ich habe mir drei anwendungen gegönnt und war danach bis auf das kaugummi kauen der masseurin sehr zufrieden und entspannt. der bereich zum schwimmen für die ganz kleinen hat mich etwas entäuscht. kleines becken. Im hauseigenen Restaurant haben wir nicht gegessen. man kann sich es kostenlos auf zimmer bestell. Pizza magherita 9euro, aber lecker.es gibt einen wochenplan wo man sich für verschiedene aktivitäten eintragen kann,alles natürlich mit extra kosten verbunden. aber die gegend an sich ist auch schön. Alles in allem waren wir zufrieden. aber so vom hocker gehauen hat es mich nicht. ich glaube nicht das wir noch mal dort hin fahren.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice Family Resort

Posted Jun 17, 2016
Our little Apartment was comfortable and super clean. Every morning we got bread rolls on door delivery - what great service. Staff always helpful. The spa a great treat, Ladies I recommend to have one of their treatments. Lots of offers for Kids too.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr sauberes liebevoll Eingerichtetes Hotel

Posted Dec 31, 2015
Wintersport ohne Schnee :D im großen und ganzen ein tolles Skigebiet wo viel los ist für alles Altersklassen von Kids bis Oma und Opa
3 out of 5
by A verified traveler

Familienhotel auch für den kleinen Geldbeutel

Posted Dec 18, 2015
Pros: Angschlossenes Spa
Location: Es liegt ein wenig außerhalb, aber nicht zu weit um Oberwiesenthals Z3entrum zu erreichen. Andere schöne Städte liegen in der Nähe.
tel aus blickt man auf Oberwiesenthal. Die Appartements sind eigentlich kleoine Wohnungen. Wer mag kann sich seine Speisen selbst zubereiten.Es gibt aber auch eine Lieerung ( Brötchen,Pizza etc) direkt in das Zimmer. Das italienische Restaurant ist top. Reichhaltiges Angebot am Buffet aber auch das a a Carte ist ok. Obwohl viele Kinder i m Hotel waren, angenehm ruhig. Für Familien ist dieses Hotel zu empfehlen.
2 out of 5
by A verified traveler from Ulm

Umgebaute Plattenbauhäuser

Posted Dec 10, 2015
Leider war im Angebot nicht ersichtlich, dass die Unterkunft nicht mit der Rezeption, Spa, Restaurant zusammenliegt. Man muss sich also jedes mal an- und umziehen, wenn man nach dem Baden aufs Zimmer möchte. Im Sommer vielleicht noch ok, im Winter war das nicht schön.... Die Zimmer sind umgebaute Plattenbauwohnungen, was ok ist, wenn man weiß, worauf man sich einlässt. Auf der Homepage wird das nicht so dargestellt und wir waren doch einigermaßen überrascht, als wir vor Ort waren. Man muss leider für alles und jedes extra bezahlen. Also das Spa ist einmal frei, dann kostet es pro Erwachsenem 22,- Euro pro Tag....das find ich doch recht merkwürdig. die Nutzung des Fitnessraums ist ebenfalls kostenpflichtig (und darum wahrscheinlich auch unbenutzt.... ;-) ) Positiv zu sagen war, dass auf dem Zimmer alles da war für ein kleines Kind, von Töpfchen, Wanne, Wickelauflage, Wasserkocher, Reisebett. Das Spa ist sehr schön und auch der Kinderbereich toll gemacht mit warmem, flachem Becken und einer extra Kindersauna. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, für 12,- Euro aber auch nicht extra günstig. Abendessen ok. Was ganz schlimm ist : Im Spa Bereich müssen 2 Aras ihr Dasein in einer Glasvoiliere fristen, das kein Tageslicht hat und auch sonst den Tieren nicht viel bietet. Die rupfen sich gegenseitig, einer hat keine Schwanzfedern mehr..... was das soll ist mir wirklich nicht klar...das ist reine Tierquälerei!
3 out of 5
by A verified traveler

Mehr Schein als Sein...

Posted Jul 29, 2015 on Hotels
Rezeption war bei Ankunft unterbesetzt und hatte kaum Zeit Infos zu geben Sehr hellhörig im gesamten Gebäude Zusatzleistungen Kosten einiges extra. Restaurant super Essen aber sehr gleichgültiges unfreundliches Personal, hier ist echt Nachholungsbedarf, Schade. Viel zu wenig Parkplätze am Gebäude, lange Wege vom Parkplatz unten zum Apartment, 3./4. Stock ohne Fahrstuhl. Mit Kinder und Gepäck, Glückwunsch Insgesamt für die Leistungen zu teuer, nächstes Mal eine FeWo.
4 out of 5
by A verified traveler from Perleberg

etwas zum Ort Oberwiesenthal abgelegen - aber OK

Posted Mar 18, 2015
Pros: Zimmer/Wohnungen sind für Kinder optimal, da recht groß und mit separ. Schlafzimmer - leichte Geräusche vom Nachbarzimmer sind hörbar aber OK
Cons: für uns war es Optimal - auf Grund Küche Selbstverpflegung möglich
Location: Oberwiesenthal - viel - Animation für Kinder vorhanden
Konnten in Nachsaison noch ein wenig Wintersport betreiben - Service und Anlagen sind OK - für Mittelgebirge sehr gut
5 out of 5
by Torben Batz from Kolding, Danmark

Lækkert område

Posted Oct 20, 2014 on Hotels
Efterårsferie er fint, men hold da fast vi skal prøve at komme til området når ski-sæsonen er gået i gang.
4 out of 5
by A verified traveler from GB - West Berkshire

Walking in the Erzgebirge (Ore Mountains)

Posted Sep 15, 2014
Pros: Clean big apartment, all cooking facilities provided, although there is also a restaurant.Comfortable for longer stays.
Cons: The Internet access is difficult, not good if you want/have to work.
Location: A great place also for Wintersports.
We've had a perfect holiday by staying at the Ferienpark Oberwiesenthal. A nice apartment just next to the impressive forest of the Erzgebirge. We've enjoyed long walks on routes (perfectly signed) recommended by the tourist office. The perfect place for all who love to be active, even when a bit older. Also great for families with children. A good offer of restaurents and coffeehouses. A day trip to Carloy Vary in the Czech Republic is recommandable.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit schöner Aussicht auf die Berge

Posted Jul 31, 2014
Sehr schöne Apartments groß und hell Wellnessanlage ist im Bau dann perfekt