Ratings based on 225 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Nice hotel close to Christmas market and train sta

Posted Dec 7, 2016
The staff and hotel were both excellent. Very clean and good breakfast buffet.
2 out of 5
by A verified traveler from US

Didn't like the hotel

Posted Nov 26, 2016
The hotel had mold in the bathroom. The day staff was extremely rude especially because of the language barrier. The night staff was great they were very kind and welcoming to us.
3 out of 5
by A verified traveler from US

Good hotel for the cost BUT.....

Posted Nov 19, 2016
There was mold in the showers so we asked To change rooms. After we asked to change the hotel staff seemed irritate. They then said I would need to pay for two towls that I had used to wash my makeup off my face before even trying to wash it! It's makeup it will come off with a little soap and water. I gave the towel back and said I'm not paying because y'all haven't even tried to wash it. Internet is 5 dollars per device per day so that wasn't great If you needed to use more than one device. There was about two courteous staff members of the 7 I talked to throughout my stay. They did have free apples and plums that I thought were great and the area was really safe. Walking away I think the staff needs to work on their customer service but the overall hotel was ok
4 out of 5
by A verified traveler

Insgesamt war das Hotel sehr gut u. empfehlenswert

Posted Nov 1, 2016
Location: Das Hotel befindet sich gut erreichbar im Stadtzentrum, es gibt in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten, Museen und Einkaufsmöglichkeiten.
Insgesamt war das Hotel sehr gut und empfehlenswert, lediglich den Preis für das Frühstück (15 Euro extra pro Person) halte ich für etwas überzogen.
Comment from Hotel Management
Nov 4, 2016 by Ihr Mercure Team, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie und bald wieder besuchen würden! Mit herzlichen Grüßen
2 out of 5
by A verified traveler from Graben-Neudorf

Nicht empfehlenswert!

Posted Sep 4, 2016 on Hotels
Völlig in die Jahre gekommen, Badezimmer inakzeptabel. Das Zimmer roch stark nach Abfluss und altem Teppich. Bei geschlossenem Zimmer nicht auszuhalten.
5 out of 5
by A verified traveler from Freital

Sehr schöner Aufenthalt im Hotel Mercure Chemnitz

Posted Sep 3, 2016 on Hotels
Ich war mit dem Aufenthalt im Hotel Mercure sehr zufrieden. Ich wurde nett und freundlich empfangen. Die An-und Abmeldung erfolgte problemlos und schnell. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Der Ausblick auf die Stadt war wunderschön.
2 out of 5
by A verified traveler from Rodgau

Einfaches Hotel. Teuer und ohne Flair.

Posted Sep 1, 2016
Das Hotel liegt zentral, alle Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Vermutlich sind nicht alle Etagen gut renoviert. Negativ überraschenderweise sind Internet und Parken kostenpflichtige Dienstleistungen, obwohl WLAN für eine kostenlose Option eigentlich sein soll und Parkmöglichkeiten sind beim Hotel in Norm ausreichend. Ich übernachte oft in Hotels der Mercury Gruppe und kann sagen, dass das Hotel in Chemnitz das Mercury Konzept nicht entspricht.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2016 by Ihr Mercure Team, Hotel Management
Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unsrem Haus zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste gibt uns die Möglichkeit Mängel in unserem täglichen Abläufen abzustellen. Dennoch möchten wir darauf verweisen, dass kostenpflichtige Hotelparkplätze durchaus nicht unüblich sind. Wir verfügen über eine rund um die Uhr geöffnete Businesscorner, in der man kostenfrei das Internet nutzen kann. Hierzu möchten wir Sie auch gern auf unser Treue-Programm LeClub hinweisen. Sobald Sie hier Mitglied sind genießen Sie in unserem, sowie in allen anderen Accor Häusern, kostenfreies W-LAN. Einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem Accor-Hotel informieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen
5 out of 5
by A verified traveler

gutes Hotel

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
WLAN kostenpflichtig, das geht gar nicht. Zimmer und Bad sauber, gute Matratze, Frühstück teuer, aber ok.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2016
Hotel ist sehr zentral Parkplatz direkt vornherein Tür , Zimmer und Hotel sauber
5 out of 5
by Gunnar from Greifswald

kurze Geschäftsreise

Posted Aug 3, 2016 on Hotels
eine kurze Geschäftsreise machte mehrere Übernachtungen in Chemnitz notwendig. Dafür ist das Mercur Hotel Kongress in Chemnitz eine gute Empfehlung.