Ratings based on 207 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Tolle Innenstadtlage, Neben der Stadthalle.

Posted Apr 6, 2016
Pros: Das es zum benötigten Zeitpunkt frei war.
Cons: Renovieren/Sanieren. Marktgerechtere Frühstücks+ W-Lan preise
Location: Tolle Innenstadtlage an der Fußgängerzone/einkaufsstraße. Viele Restaurants, Pub`s z.T. in Historischen Gebäuden. Ideal für Konzertbesuche in der
Die letzte Renovierung liegt leider schon über 20 Jahre zurück. Durchgelegene Matratzen Tepichboden entsprechend. Gebäudeeigentümer hatt mehrfach gewechselt teilweise wg.insolvenz. Aufzüge rattern Teilweise. Viele der ca. 20 Stockwerke sollen wegen Renovierungsrückstau geschlossen sein. Automatische Drehtür am Eingang seit mehreren Jahren nicht benutzbar. Schade was aus einem er früheren Vorzeigehotels in Chemntz geworden ist. Ich wünsche alles Gute und eine baldige Rückkehr zum alten Glanz!!! Zusatzpreise beachten! Wlan 12,5€ per Tag, Frühstück15€ p.p. Parkplatz 10€. Gibt es unmittelbar vor Ort sonst Inclusive bei moderneren Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Posted Apr 5, 2016
Leider kam die Heizung nicht so recht auf Touren und 10€ fürs Parken im Freihen finde ich etwas viel.
Comment from Hotel Management
Apr 6, 2016 by Vielen Dank für Ihr Feedback, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir bedauern, dass dieser nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und haben Ihre Anmerkung bezüglich der Heizung direkt an unsere Technik-Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mercure Team
2 out of 5
by A verified traveler from Vogtland

Erwartung nicht erfüllt

Posted Mar 23, 2016
Pros: Günstig ist, das man vom Hotel die Stadthalle direkt erreicht.
Cons: Beseitiugen Sie bitte die Gefährdungsstellen auf dem Parkplatz.. Ein so großes Hotel ohne ein funktionierende Gastronomie ist kein Niveau.
Location: Das Hotel befindet sich im Zentrum von Chemnitz und die Stadthalle ist direkt zugänglich.
Der Parkplatz vor dem Hotel ist eine Zumutung. Ich befuhr bei der Anreise den angebotenen Parkplatz vor dem Hotel. Bei dem Einparken in die sehr engen Parkflächen wurde von mir ein kleiner Randstein mit dem Vorderrad überfahren. Bei dem Zurücksetzen wurde der Reifen zum Totalschaden, da die eine Seite des Randstreifens eine scharfe Kante besaß, der den Reifen komplett aufgeschlitzt hat. Von dem gerufenen KFZ- Service wurde mir bestätigt, dass diese Pannen öfters geschehen. Fazit, 3 Stunden und 220 € Schaden.
1 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

eine Erfahrung

Posted Feb 8, 2016 on Hotels
das Personal war nett und bemüht, konnte aber die Trostlosigkeit des Hauses und der Ungebung nicht wett machen.
Comment from Hotel Management
Feb 11, 2016 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht voll und ganz zufrieden waren. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Zeit. Ihr Mercure-Team.
5 out of 5
by Martin

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
nette Leute. Fühl mich sehr angenehm dort. War meine kleidung vergessen, ist mir alles zugeschickt worden, war super!
Comment from Hotel Management
Jan 20, 2016 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mercure-Team.
3 out of 5
by A verified traveler

Das sind keine drei Sterne

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Zimmer sehr, sehr klein. Man kommt kaum zur Eingangstüre herein. (Was machen kräftige Personen?) Ich habe schon in sehr vielen Hotels übernachtet, aber so eng war noch kein Eingangsbereich (Zimmer!!!)
Comment from Hotel Management
Jan 11, 2016 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. All unsere Zimmer sind gleich groß. Gern können Sie bei Ihrem nächsten Besuch ein Appartement buchen, welches über einen Wohn-und Schlafbereich verfügt. Leider gibt es bauliche Gegebenheiten, mit denen wir nach Fertigstellung leben müssen. Wir hoffen durch den Kontakt von Mensch zu Mensch zu überzeugen und zu beeindrucken. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Mercure Team
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 15, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute. Ihr Mercure Team.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure Team.
4 out of 5
by Gabriele from Berlin

Gute zentrale Lage

Posted Dec 2, 2015 on Hotels
Für Kurz-Aufenthalt ideal.
Comment from Hotel Management
Jan 9, 2016 by Mercure Hotel Chemnitz, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Bis bald im Mercure Hotel Kongress Chemnitz.