Ratings based on 214 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Rodgau

Einfaches Hotel. Teuer und ohne Flair.

Posted Sep 1, 2016
Das Hotel liegt zentral, alle Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Vermutlich sind nicht alle Etagen gut renoviert. Negativ überraschenderweise sind Internet und Parken kostenpflichtige Dienstleistungen, obwohl WLAN für eine kostenlose Option eigentlich sein soll und Parkmöglichkeiten sind beim Hotel in Norm ausreichend. Ich übernachte oft in Hotels der Mercury Gruppe und kann sagen, dass das Hotel in Chemnitz das Mercury Konzept nicht entspricht.
Comment from Hotel Management
Sep 3, 2016 by Ihr Mercure Team, Hotel Management
Lieber Gast, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unsrem Haus zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste gibt uns die Möglichkeit Mängel in unserem täglichen Abläufen abzustellen. Dennoch möchten wir darauf verweisen, dass kostenpflichtige Hotelparkplätze durchaus nicht unüblich sind. Wir verfügen über eine rund um die Uhr geöffnete Businesscorner, in der man kostenfrei das Internet nutzen kann. Hierzu möchten wir Sie auch gern auf unser Treue-Programm LeClub hinweisen. Sobald Sie hier Mitglied sind genießen Sie in unserem, sowie in allen anderen Accor Häusern, kostenfreies W-LAN. Einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem Accor-Hotel informieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 4, 2016
Hotel ist sehr zentral Parkplatz direkt vornherein Tür , Zimmer und Hotel sauber
4 out of 5
by Oliver

Zentrales Hotel mit super Ausblick

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
unbedingt in den oberen Etagen buchen. Frühstück ist nicht notwendig, dafür gibt es tolle Cafe's in direkter Umgebung (Alex, Michael's, LaBouchee) Badesachen mitnehmen! In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein sehr schönes und altes Hallenbad im klassischen Bauhausstiel aus dem Jahre 36
4 out of 5
by A verified traveler

まあまあ

Posted Jun 4, 2016 on Hotels
けミニッツという場所柄,このようなものかもしれませんが,エアコンなし,冷蔵庫も取り外されたまま,バスタブなし,ということでOKであれば,まあ,よいほうだと思います.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Ruud

Centrally located

Posted May 28, 2016 on Hotels
Centrally located. Additional cost for wifi is a disappointment. Rooms could use some updating.
3 out of 5
by A verified traveler

Serviceable

Posted May 15, 2016 on Hotels
Stayed here for 2 weeks on business. Wifi is more reliable than many reports I read before arriving and is now €5 for 24 hours. Staff generally friendly and helpful.
1 out of 5
by A verified traveler

Tolle Innenstadtlage, Neben der Stadthalle.

Posted Apr 6, 2016
Pros: Das es zum benötigten Zeitpunkt frei war.
Cons: Renovieren/Sanieren. Marktgerechtere Frühstücks+ W-Lan preise
Location: Tolle Innenstadtlage an der Fußgängerzone/einkaufsstraße. Viele Restaurants, Pub`s z.T. in Historischen Gebäuden. Ideal für Konzertbesuche in der
Die letzte Renovierung liegt leider schon über 20 Jahre zurück. Durchgelegene Matratzen Tepichboden entsprechend. Gebäudeeigentümer hatt mehrfach gewechselt teilweise wg.insolvenz. Aufzüge rattern Teilweise. Viele der ca. 20 Stockwerke sollen wegen Renovierungsrückstau geschlossen sein. Automatische Drehtür am Eingang seit mehreren Jahren nicht benutzbar. Schade was aus einem er früheren Vorzeigehotels in Chemntz geworden ist. Ich wünsche alles Gute und eine baldige Rückkehr zum alten Glanz!!! Zusatzpreise beachten! Wlan 12,5€ per Tag, Frühstück15€ p.p. Parkplatz 10€. Gibt es unmittelbar vor Ort sonst Inclusive bei moderneren Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Posted Apr 5, 2016
Leider kam die Heizung nicht so recht auf Touren und 10€ fürs Parken im Freihen finde ich etwas viel.
Comment from Hotel Management
Apr 6, 2016 by Vielen Dank für Ihr Feedback, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir bedauern, dass dieser nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und haben Ihre Anmerkung bezüglich der Heizung direkt an unsere Technik-Abteilung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mercure Team
2 out of 5
by A verified traveler from Vogtland

Erwartung nicht erfüllt

Posted Mar 23, 2016
Pros: Günstig ist, das man vom Hotel die Stadthalle direkt erreicht.
Cons: Beseitiugen Sie bitte die Gefährdungsstellen auf dem Parkplatz.. Ein so großes Hotel ohne ein funktionierende Gastronomie ist kein Niveau.
Location: Das Hotel befindet sich im Zentrum von Chemnitz und die Stadthalle ist direkt zugänglich.
Der Parkplatz vor dem Hotel ist eine Zumutung. Ich befuhr bei der Anreise den angebotenen Parkplatz vor dem Hotel. Bei dem Einparken in die sehr engen Parkflächen wurde von mir ein kleiner Randstein mit dem Vorderrad überfahren. Bei dem Zurücksetzen wurde der Reifen zum Totalschaden, da die eine Seite des Randstreifens eine scharfe Kante besaß, der den Reifen komplett aufgeschlitzt hat. Von dem gerufenen KFZ- Service wurde mir bestätigt, dass diese Pannen öfters geschehen. Fazit, 3 Stunden und 220 € Schaden.