Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from franken

comfort zimmer ok - Service schlecht

Posted Dec 20, 2014
comfort zimmer ok, Duschvorhang verschimmelt -, reinigungspersonal kommt einfach ins zimmer obwohl man bescheid gegeben hat das man jetzt nicht gestört werden will. personal unten an der bar. nur freundlich wenns ums zahlen geht. bei frühstück keinen Kakao bestellt, sonst bekommt man die augen gerollt.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrales Hotel mit toller Sauna, super Frühstück

Posted Dec 8, 2014
Pros: Sauna, Zimmer, Frühstück
Cons: Nein
Location: Auf dem Marktplatz.
Sehr nettes Hotel. Kommen gerne wieder. Alle sind sehr bemüht.
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Hotel im Ortzentrum.

Posted Feb 19, 2014
Pros: Frühstücksbuffet
Location: direkt am Markt, Wintersportangebote in unmittelbarer Nähe, Kutschfahrten möglich
Das Hauptgebäude ist saniert mit tollen Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Wintersportangebote sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir waren mit zwei Kindern im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Rund herum können wir das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2013
5 out of 5
by Bernd und Andre from Gutenborn

gemütliches Hotel in Stadtmitte

Posted Dec 10, 2013
Hallo, wir haben ein wunderschönes entspanntes Wochenende im Rathaushotel verbracht und können nur Positives berichten. Wir hatten bei Anreise einen freundlichen Empfang, unser Zimmer war top sauber und total gemütlich. Angenehm war vor allem auch diese wohlige Wärme. Sowohl im Aufenthalts- bzw. Schlafraum als auch in Bad und WC. Das Frühstücksbufett war mehr als ausreichend, immer frisch und abwechslungsreich. Wir kommen wieder! Viele Grüße Bernd und Andrea
5 out of 5
by Chris from Berlin

Top Hotel direkt am Markt

Posted Dec 9, 2013
Zum zweiten mal waren wir in dem Hotel. Von dort erreicht man einfach jeden Teil von Oberwiesenthal per Fuß sehr angenehm. Auch befindet sich direkt vor dem Hotel der Marktplatz, welcher zur Weihnachtszeit einen kleinen aber echt wunderschönen Weihnachtsmarkt hat. Hier ist das Fest noch Fest und kein Kommerz. Ich empfehle den Ort UND das Hotel jedem, der Winterurlaub machen möchte!
3 out of 5
by Hagen from Hoyerswerda, Deutschland

Hotel mit gutem Service in zentraler Lage

Posted Feb 15, 2012
Pros: Service und Freundlichkeit des Personals
Cons: Ausschließlich czechisches Bedienpersonal im gastronomischen Bereich
Location: zentral und günstig
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Pisten sind gut zu Fuß zu erreichen. Auch für Sommerurlauber liegt das Hotel sehr günstig. Es besteht aus mehreren Häusern, die aber dicht beieinander liegen. Die gastronomischen Einrichtungen sind ansprechend. In jedem Haus sind großzügige Frühstucksrestaurants, wo es gutes reichhaltiges Frühstück gibt. Wir haben im gastronomischen Teil aber ausschließlich czechisches Personal angetroffen, das aber über gute Deutschkenntnisse verfügte. Der Service war sehr entgegenkommend. Kleinere Unzulänglichkeiten wurden auf Hinweis prompt abgestellt. Die Zimmer sind - zumindest im Nebengebäude, in dem wir logiert haben - eher nüchtern. Die Hotelbilder sind eher vorteilhaft dargestellt. Ein Problem stellt die Parkplatzsituation dar. Bei guter Hotelauslastung in der Saison reichen die Hotelparkplätze nicht aus, sodass die Gäste auf einem öffentlichen Parkplatz außerhalb des Zentrums parken und mit einem Hotelshuttle transportiert werden müssen. Zum Entladen kann man aber bis vor das Hotel fahren - nur parken kann man dort nicht. Insgesamt dennoch empfehlenswert.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel am Kirchberg statt Rathaushotel direkt

Posted Feb 6, 2012
Pros: Lage des Hotels war prima, im Zentrum.
Cons: Ausstattung der Zimmer sehr zweckmäßig, sehr kleiner Fernseher im Schrank untergebracht, somit kaum einsehbar.
Location: Hotel liegt im Zentrum, Restaurants, Skiverleih und Skigebiet in der Nähe.
Wir hatten das Rathaushotel gebucht, wurden jedoch im Hotel am Kirchberg untergebracht. Zimmer sind dort nicht sehr empfehlenswert. Frühstücksraum sehr dunkel. Essen aber okay.
3 out of 5
by A verified traveler

Bedingt empfehlenswert!

Posted Jan 9, 2012
- absolut unstimmiges Preis-Leistungsverhältnis im Bereich Gastronomie - ein angebliches 4-Bettzimmer bietet knappen Platz für 3 Betten Sehr freundliches Personal, das wiegt jedoch leider nicht alles auf.
3 out of 5
by Mona from Gießen

eingeschränkt zu empfehlen für Skiurlaub

Posted Jan 8, 2012
Pros: zentrale Lage
Cons: kein Skiraum, nicht genügend Parkmöglichkeiten
Location: zentral im Ort
Lage des Hotels sehr gut, im Zentrum, Skianlagen sind zu Fuß zu erreichen, etwa 10min Fußweg. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr klein, für zwei Personen mit viel Gepäck für einen Winterurlaub etwas eng, aber sauber und modern eingerichtet. Negativ war für uns der fehlende Skiraum, so daß wir die Skisachen nicht im Hotel unterbringen konnten, Möglichkeit dazu bestand zwar im zweiten Haus, dies war aber nur bei Schnee und Eis über die Straße zu errreichen. Desweiteren ist die Sauna im Hotel sehr klein für die vielen Gäste, kaum Ruheflächen und kein Stauraum zum Umziehen. Die Duschen war sowohl im Zimmer als auch in der Sauna entweder kalt oder heiß, schwer regelbar, zeitweise nur lauwarm im Zimmer! Essen/Restaurant und Barbereich sehr gut, Personal nett und kompetent. Zu wenig Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels! Mußten immer einen Shuttelservice (vom Hotel angeboten) nutzen, um zu einem recht weit entfernten, nicht bewachten Parkplatz zu gelangen!