Ratings based on 11 Verified Reviews

3.8 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Tolles Hotel

Posted Feb 20, 2017 on Ebookers
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Comment from Hotel Management
Mar 18, 2017 by Direktion Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Alexander, danke, dass sie sich die Zeit genommen und Ihren Aufenthalt bei uns so gut bewertet haben. Auf ein Wiedersehen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes hotel schöne lage

Posted Feb 16, 2017
Sehr kinderfreundlich. Gute Beratung an der Rezeption
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2017 by Direktion, Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gut bewertet haben. Vielen Dank dafür. Freundliche Grüße vom Fichtelberg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 12, 2017
gemütliches Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Comment from Hotel Management
Feb 19, 2017 by Direktion, Hotel Sachsenbaude, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Gern sind wir wieder Ihre Gastgeber.
4 out of 5
by A verified traveler

Tolle Lage, kinderfreundlich,nette Rezeption

Posted Nov 20, 2016
Pros: Lage,Sauberkeit,Freundlichkeit
Cons: siehe oben
Location: Loipe, Fichtelberg
Lange Wartezeit auf Abendbrot,keine Lotion im Bad,
3 out of 5
by A verified traveler

Grand svit, naturnära och lugnt läge

Posted May 22, 2016 on Hotels
Hotellet var bra och rummet rent. Rummet var stort, vi hade beställt ett extra stort rum. Av priset hade vi dock väntat oss högre standard. Av någon anledning fick vi sämre service och mindre uppmärksamhet än övriga gäster de första frukostarna. Sista frukosten hade personalbyte skett och vi fick bra och trevligt bemötande.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 4, 2016
Wir haben den Wochenendaufenthalt zum relaxen genutzt (Winterspaziergänge, Sauna und Massage). Ideal ist es natürlich auch im Winter für Skilanglauf und zum Gipfel des Berges für Skiabfahrt ist es ja auch nicht weit. Aber auch im Sommer kann man ausgiebige Wanderungen durchführen. Die Bewirtung der Gäste ist sehr gut - freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen und auch wir werden es wieder besuchen.
3 out of 5
by A verified traveler

Winterurlaub im Erzgebirge

Posted Feb 21, 2016 on Hotels
Das Hotel hat eine sehr gute Lage um auf den Fichtelberg zu wandern oder auch nach Oberwiesenthal. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Leider ist der Frühstücksservice nicht gut. Die Speisekarte muss nicht umfangreicher, dafür aber die Gerichte attraktiver auf dem Teller präsentiert und vor allen Dingen schmackhafter sein. Insgesamt ist meiner Meinung nach der Preis zu hoch für die erbrachte Leistung.
4 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel

Posted Oct 17, 2015
Ein nebliger Tag, wellnesbereich war io und lud zum entspannen ein.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from aus Stuttgart

Expressionistisches Hotelerlebnis

Posted Sep 14, 2014
Hotel mit markanter expressionistischer Architektur von 1925 in einmaliger Lage nahe dem Kleinen Fichtelberg auf dem Kamm des Erzgebirges, mit hoher Zimmer- und Servicequalität, in herrlicher Erzgebirgslandschaft, Geborgenheit vermittelnd angesichts allem Wind und Wetter. Service sehr freundlich und unterstützend. Absolut empfehlenswert.
5 out of 5
by Erling from Sverige

Mycket bra prisvärt fantastisk frukost

Posted Jul 17, 2013 on Hotels
Jättebra på alla sätt o vis