Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by laura from CORSANO

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
PERSONALE GENTILISSIMO E ACCOGLIENTE, STANZE PULITE E MOLTO CONFORTEVOLI, COLAZIONE ABBONDANTE E SQUISITA :-)
4 out of 5
by Cosma Damiano from Bernalda

Tranne WiFi lo consiglierei.

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Sono stato solo due giorni e quindi non sufficienti per un giudizio più approfondito. Però ho potuto constatare la gentilezza del personale, la buona pulizia e l'ottima posizione per un periodo di riposo. Il mio unico giudizio negativo è la connessione Wi-Fi che dalla mia camera era scarsissima. Forse perché era la più lontana ma sarebbe sufficiente un'altro ripetitore. Tornerei volentieri e lo consiglierò ad altri.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Raynald from Pont Rouge Québec CANADA

Posted Jun 28, 2015 on Hotels
Bon séjour personnel acceuillant,excellent service, Service de massage corporel EXTRAORDINAIRE
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Posted Sep 21, 2014
Tranquillità, pulizia, ottima colazione, e personale gentile; per il prezzo che ho pagato, sinceramente non si può chieder di più.
5 out of 5
by JPW from Midlands UK

Peaceful and Relaxing

Posted Sep 12, 2014 on Hotels
Peaceful and relaxing, good location for exploring Southern Puliga, no complaints, staff were helpful, room was excellent, very pleased with our chice.
5 out of 5
by Salvatore from Palermo

Tutto meraviglioso

Posted Sep 10, 2014 on Hotels
Posto ideale per rilassarsi, visitare i dintorni e non solo. Personale molto cordiale e amichevole, anche gli addetti alle pulizie delle camere. Stanza molto ampia e comodissima.
5 out of 5
by Andrea from Roma

Gentilezza ed efficienza

Posted Aug 25, 2014 on Hotels
Molto bene, sia per l'hotel, sia per i luoghi nei dintorni. Le persone dell'hotel sono sempre disponibili e veloci. Molto gentili anche nel consigliare cosa andare a vedere, dato che con spostamenti molto brevi si possono vedere e fare tantissime cose (che sia mare o paesi caratteristici) o andare a mangiare bene. Sempre che non si voglia restare comodamente in piscina, bella, pulita e ventilata o provare i servizi del centro benessere.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels
2 out of 5
by Tuuli

Swimming pool

Posted Oct 14, 2013
Pros: Clean, well decorated room.
Cons: Information to the guests. Better breakfast.
Location: In the middle of nowhere.
We were not told of the indoor swimming pool although we asked where the pool was. Were pointed to the outdoor pool which was cold in September. This was very disappointing. The breakfast was poor, even had to ask for butter. The hotel was very difficult to find as a road was closed. Went round and round in circles. We could not eat in the hotel as one has to order in the morning and we arrived in the afternoon.