Ratings based on 2,125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
52% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.2 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from houston,tx

Nice clean place close to Disney parks

Posted Jul 22, 2016
We got to this hotel after staying at 2 not so great places, it was a relief. The staff was nice and quick to fix an issue. Our tv went out, less than 30 minutes from the time I called we had a new tv. It was a quiet place to stay even being so close to the pool. There is a restaurant on site, great price. I will stay here again next time we go back to Disney. Its less than 15 minutes from Disney parks.
2 out of 5
by A verified traveler

Propaganda Enganosa

Posted Jul 15, 2016
Pros: Localização
Cons: A possibilidade de cancelamento no local sem custo uma vez que o hotel oferecia e não cumpria o que estava no site.
Location: Próximo a walmart,Ross,Stake e muito mas
Foi super desagradável e decepcionante pois o que o hotel diz o que vc tem direito e na verdade não tem porque está em manutenção como a máquina de gelo e quando vc vai solicitar na administracao os funcionarios falam que não tem e viram as costas.O gerente nunca se encontra.Uma situação muito desagradavel passar com sua familia.Não recomendo de maneira alguma.A localização é ótima mas o ambiente não é bom pois nós colocaram em um anexo que não tem nada funcionando.Cuidado !
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 15, 2016
Es ist für eine Nacht okay aber auch nicht mehr. Das Zimmer war okay aber das Haus selbst sehr ungepflegt.
1 out of 5
by A verified traveler from Wisconsin (WI)

Worst hotel I've ever stayed in.

Posted Jul 10, 2016
Run down bathrooms and exterior. I was itching in the beds. Left after 1 night because I couldn't relax in that environment.
1 out of 5
by A verified traveler

Auf keinen Fall! NICHT EINMAL FÜR EINE NACHT!

Posted Jul 10, 2016
Pros: NICHTS
Cons: DIESES HOTEL SOLLTE NICHT ANGEBOTEN WERDEN, SOLANGE NICHT ALLES GRUNDRENOVIERT WIRD UND DIE ANGESTELLTEN EINER SCHULUNG UNTERZOGEN WERDEN
Hotel wegen Lage gewählt. FEHLER! Erstes Zimmer war STARK VERDRECKT, NICHT ABSCHLIESSBAR, die Decke im Badezimmer VERSCHIMMELT, die Badewanne ebenso, BADETÜCHER FLECKIG, Tisch sichtbar VERKLEBT... Supervisior meinte Zimmer WÄRE NICHT BEWOHNBAR, ein ANDERES Zimmer wurde angeboten. Wieder verschimmelte Decke. DRITTE ZIMMER lag im Erdgeschoss (wurde gerade gereinigt), weil dort die Reinigung besser wäre (SUPERVISIOR BÜRGE dafür). Erster Eindruck besser. Die Benutzung der Dusche änderte das. Die Decke war uneben, man konnte erst jetzt die BRAUNEN SPRITZER, die toten INSEKTEN, etc sehen. Es lösten sich weiße BROCKEN (Duschmatte). Duschstange GELÖST. ROST. Die Wand beim Waschbecken & bei d. Kleiderstange etc war verdreckt. Als ich mich barfuß im Zimmer bewegte, wurden meine Füße DUNKELGRAU. Außerdem trat ich auf herausstehende NAGELSPITZEN. LAMPE nicht einschaltbar-Knopf kaputt. KLIMAANLAGE war stark verschmutzt. Bei der Rezeption erklärte man mir, ich könne wieder tauschen, aber das SOFORT. Als ich sagte, ich müsse zum Flughafen, meinen Mann holen, wurde mir erklärt, dann müsse ich in dem Zimmer bleiben, man würde sich um die Mängel kümmern, was nur sehr eingeschränkt passierte - Begründung: ICH HÄTTE NICHT WECHSELN WOLLEN (Hallo! Zum 3. Mal?, Zeitfaktor?!). MANAGER stand ZU KEINEM GESPRÄCH ZUR VERFÜGUNG. Wir bekamen juckende Augen, rinnende Nase, Husten (lt Hotel kein Grund dafür, alles sauber). Wir mehrere PHOTOS & VIDEO
1 out of 5
by A verified traveler from M

Close to Sea World

Posted Jul 2, 2016
Hotel is dated & can use a pick me up. Carpets need replacing. AC needs servicing. Rooms need more lighting. The mattresses on the beds need replacing - I could not stand up straight after sleeping there 2 nights.
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit guter Lage aber vielen Mängeln

Posted Jun 16, 2016
Pros: Die Lage zu den Parks und der Preis.
Cons: Eventuell die Zimmer reinigen, saubere Handtücher auslegen und den Aufgang säubern. PS: Die Kabel hängen im knarrendem Aufzug aus dem Wartungskasten.
Location: Das Hotel befindet sich an einer großen Hauptstraße in Kissimmee. Viele Fastfood-Ketten ums Hotel und die Parks sind in 15 Minuten erreichbar.
Die Gegend sah nicht besonders aus, aber von außen machte das Hotel einen guten Eindruck. Am Hoteleingang wurden wir von (gezählten) 9 Katzen begrüßt. Ich bin ein absoluter Katzennarr, aber die sahen alle so eklig aus, die hätte ich selbst mit Handschuhen nicht gestreichelt. An der Rezeption war man über Gäste wohl sehr überrascht. Wieder einmal das Handy aus der Hand legen...Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock zum Pool gerichtet. Der Aufgang war völlig zugestellt mit Müll. Die Betten sahen auf dem ersten Blick ordentlich aus. Der Boden war total schmierig und rutschig. Alle Möbel waren verstaubt. Die Toilette und die Badewanne waren voll mit Flecken und schwarzen Haaren. Voll heißt in dem Fall ca. 100!!! So etwas hatte ich noch in einem Hotel erlebt. Das Zimmer wurde 100%ig nicht gereinigt. Nachdem ich alles mit Sagrotan besprüht und gewischt hatte (auch das komplette Bett) und in der Badewanne ein sauberes Handtuch zum Duschen ausgelegt hatte, wars schon fast sauber. Wir liefen trotzdem nur mit Sandalen im Zimmer rum. Die Klimaanlage funktionierte nur mäßig. Die Nachbarn waren alles andere als angenehm. Party bis ultimo im/am Pool und auf den Gängen. Am zweiten Tag wurde übrigens wieder nicht sauber gemacht. Herzlichen Dank an die/den Putzfrau/mann, dass er nicht wieder Haare in unser fast laborreines Zimmer gewischt hatte. Beim Check-Out wurde ich von der höflichen Latina leider nicht beachtet, aber "it´s ok" reicht ja auch aus. Handy wieder am Ohr! Wer gibt hier 5*?
4 out of 5
by A verified traveler from Live Oak

good deal

Posted May 17, 2016
Pros: The pool area.
Cons: Just clean a little better in the rooms and bathroom.
Location: there was plenty of things to do right down the road.
The pool area was really nice, the staff was nice, the rooms are a little small but decent, the bathroom wasn't as clean as I would like (hair was in bath tub). But overall stay was good for the price.
4 out of 5
by A verified traveler

The hotel was so nice

Posted May 12, 2016
Loved my stay the hotel was much cleaner and better than I thought
3 out of 5
by A verified traveler from st. louis

Posted May 3, 2016
This hotel is 23 minutes from Disney world. It was nice, beds are comfy. if booking through Expedia the room doesn't have a fridge. They are extra cost upon arrival.