Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
83% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
Nachts gegen 5:00 Uhr geweckt durch Rauchmelder. Regelmässiger Piepton wegen anstehendem Batteriewechsel. An Schlaf war dann nicht mehr zu denken.
3 out of 5
by A verified traveler from Mainz

Altes Hotel, wahrscheinlich mehrfach angebaut.

Posted Oct 11, 2015
Die Lage in Laufnähe zur Saarschleife und das parkähnliche Grundstück ist das Beste an der Sache. Wellness ist schön und modern, aber das Wasser ist nicht wärmer als 23 Grad. Das Standardzimmer ist unrenoviert und stammt scheinbar aus 1970-80. Das Restaurant ist für meine Begriffe zu teuer. Das Personal ist sehr bemüht die Unzulänglichkeiten vergessen zu lassen. Für 1 Nacht ok. Bis auf die Matratze. Die war knochenhart. Dafür das Kopfkissen zu dick.
4 out of 5
by Konrad from Grünstadt

Posted Sep 19, 2015 on Hotels
bei nur einer Übernachtung gibt es nicht viel zu erzählen. Den Hund und dessen Fütterung unter dem Frühstückstisch am Nebentisch fanden wir nicht sehr witzig.
4 out of 5
by Murat Cagri from Brussels

Very nice hotel and great restaurant...

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
It was a pleasant stay at all, no major problems, neither a regret. Staff was helpful and sweet. Swimming pool and the garden were really good, but the best thing in this hotel is the restaurant, don't miss it!
4 out of 5
by A verified traveler

une bonne surprise

Posted Jul 27, 2014 on Hotels
Nous avons apprécié la chambre récemment rénovée ainsi que la literie confortable. L'espace bien être piscine nous a plu également.
3 out of 5
by A verified traveler

Kleines feines Hotel

Posted Apr 8, 2014
Pros: Das essen
Cons: Die Matratze war zu hart, der Whirlpool zu laut und funktionierte nicht richtig, hochwertigere Möbel anschaffen, das Restaurant hat Hallencharakter
Location: Wandern, sonst wenig
Leider hat es geregnet, aber wir konnte den wellnessbereich nutzen
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2014 on Hotels
4 out of 5
by Thomas from Karlsruhe

Exzellentes Landhotel - Natur und Entspannung

Posted Feb 11, 2014
Pros: Essen, Sauna, Zimmer
Cons: keine Menükarte auf englisch oder französisch erhältlich. Homepage nur auf deutsch.
Alles hat gepasst - das Zimmer war groß, hell und sauber - einfach gemütlich. Unser Abendessen haben wir genossen - exzellente Küche. Davor waren wir noch im Spa Bereich - schwimmen und Sauna. Das Frühstück war sehr vielseitig und gesund. Wir haben es genossen. Das ganze Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend. Hat uns noch mit Kartenmaterial und ein paar Tipps zum Wandern geholfen.
4 out of 5
by A verified traveler

Schön aber recht teuer

Posted Jun 15, 2013
Unser Zimmer war recht klein und die Möbel etwas älter. Das Badezimmer war neu und sauber. Frühstück war sehr gut. Insgesamt war der Preis (120 Euro) für die Ausstattung deutlich zu hoch.
5 out of 5
by FIEG

subjugé

Posted Jul 4, 2012 on Hotels
excellente car nous avons trouvé un personnel sympa et disponible et arrangeant a toute demande et une qualite de service hors ducommun pour un prix plus qu'abordable ...avons gouté à leur table qui mérite franchement le détour. Habitués des week end repos en hotellerie nous sommes déja pret a y retourner mais plus lontemps avec des amis