Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Marc-André from Montréal

Super!

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Numéro 1! Vraiment à conseiller! Les propriétaires ont été vraiment super! Ils nous ont même conduit en ville pour qu'on puisse aller retirer de l'argent (puisqu'ils ne prennent que l'argent contant comme paiement). Les propriétaires nous ont même fait à souper et c'étais excellents. Si on vous le propose, acceptez sans hésiter. La dame fait de la cuisine typique italienne et c'est succulent!
5 out of 5
by Carlo from siena

Very very confortable clean and cheap!

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Very very confortable clean and cheap!
3 out of 5
by A verified traveler

Solo se è inevitabile

Posted Dec 4, 2014 on Hotels
Casa sperduta nelle campagne con arredamento da nonna papera, incluse le bambole da film dell'orrore. Bagno in comune, anche se, fortunatamente, ero il solo ospite. Colazione normale. Ospitalità così così, la proprietaria ha usato un linguaggio piuttosto perentorio sia per le indicazioni stradali, sia all'accoglienza sia per la colazione.
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by bbroseto, Hotel Management
la casa sperduta nella campagna trovasi a 580 ml dal casello autostradale uscita orte, Per quanto riguarda le altre affermazioni possono essere espresse solo da una persona che si firma "anomino".
5 out of 5
by adriana from napoli

buona accoglienza

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Comoda posizione appena fuori dall'autostrada, ma un po' difficile da raggiungere perchè non è ben segnalata la strada nell'ultimo chilometro. Per il resto, siamo stati ottimamente, il posto é carino e la proprietaria simpatica e gentile.
4 out of 5
by mauro from torino

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
ottimo rapporto qualità prezzo , camera pulita gestori cordiali.
5 out of 5
by Andreas D from Califonia, US

Come Hungry!

Posted Jul 3, 2014 on Hotels
Our stay was full of surprises. Once we found the well hidden B&B, we experienced a very warm welcome, and were asked sit on the patio table to enjouy a family like stay with excellent and authentic italian spagghetti, meat, and salads with local wine. We will never forget that meal! The rooms were very nicely decorated, spotless clean, and spaceous. After a complete breakfast (with Pizza for the Kids) we had to say goodbye and hit the road towards Rome!
5 out of 5
by Franco e Patrizia from Ancona

Ottimo B&B

Posted Jun 3, 2014 on Hotels
Anche se solo per una notte è stato un soggiorno fantastico, in una struttura a dir poco fantastica immersa nel verde e un profumo di fiori inebriante. Camere pulite e gradevoli, i gestori marito e moglie sono fantafìstici cordiali e simpatici. Non andate a mangiare da nessua parte, fate pranzo e cena dalla signora che vi preparerà piatti semplici genuini come se foste a casa vostra, il tutto anaffiato con del buon vino e per finire caffe e grappino. Posizione strategica per visitare tanti posti e poi ritornare al B&B . Ricordo anche il prezzo il piu basso della zona. Ritorneremo volentieri in questa magnifica struttura.
3 out of 5
by A verified traveler

molto tranquillo, pulito ,stanza confortevole

Posted Nov 4, 2013
Cons: potrebbe migliorare la colazione
Per fermarsi stradfa facendo e' l'ideale potrebbe migliorare la colazione
Comment from Hotel Management
Oct 18, 2014
ringrazio molto chi ha scritto che il beb il roseto è molto bello.grazie infinite
5 out of 5
by pmachet from france

en famille

Posted Oct 21, 2013 on Hotels
maison tres dure à trouver ,mais cela vaut le coup , si on vous demande si vous voulez manger le soir, dites oui , la salade du jardin est merveilleuse de fraicheur ( cueilli devant vous ) et les pates merveilleuses , quand a la grapa maison, elle aide a bien dormir :-) maison a recommander ,
3 out of 5
by giacomo from bergamo

country

Posted Jul 26, 2013
Pros: accoglienza
Cons: very country
Location: bello per una vacanza agricola
Very very country, not for business .................................................................................