Ratings based on 15 Verified Reviews

4.2 out of 5
75% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by siep from scottsdale, AZ

Where are you?????

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
Very nice place, but extremely difficult to find
5 out of 5
by Carlo from siena

Very very confortable clean and cheap!

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Very very confortable clean and cheap!
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo e di passaggio

Posted Nov 26, 2017 on Hotels
Posto accogliente e silenzioso. Il consiglio è almeno una volta non fermarsi a Orte scalo ma visitare il Borgo sulla rupe che è sorprendentemente carino.
4 out of 5
by A verified traveler from Verona

Posted Oct 6, 2017
Bella villetta immersa nel verde che dispone di alcune camere di buona fattura. Pulitissimo. Non facile da raggiungere se non si conosce il luogo, ma la proprietaria sopperisce al problema guidandoti passo passo col cellulare dall'uscita del casello di Orte fino al B&B che dista meno di un km. Abbiamo trovato i cuscini un poco duri ma niente di problematico. Il disagio unico può essere il bagno in comune ogni 3 stanze, in modo particolare la mattina, ma quello si sa dal momento della prenotazione. Dal colloquio con la gentilissima proprietaria e abbiamo scoperto che è anche questo problema sarà risolto. La proprietaria è anche disponibile a preparare qualcosa da mangiare come si fosse in famiglia. Acqua fresca disponibile in frigo. Colazione casalinga. Consigliabile
3 out of 5
by BENGT ANDERS from Oslo

Vennlig betjening, god service, bra frokost.

Posted Jul 15, 2016 on Hotels
Ok rom , men ikke utsikt over stranden fra rommet vi fikk. Fin utsikt i frokostsalen over Canteras. 60 talls stil i hotellet. Noe slitent på rommet, men rent .Vennnlig betjening, fikk frokost gratis,selvom ikke hadde bestilt det.Hotellet ligger på Canteras stranden
5 out of 5
by Marc-André from Montréal

Super!

Posted Aug 13, 2015 on Hotels
Numéro 1! Vraiment à conseiller! Les propriétaires ont été vraiment super! Ils nous ont même conduit en ville pour qu'on puisse aller retirer de l'argent (puisqu'ils ne prennent que l'argent contant comme paiement). Les propriétaires nous ont même fait à souper et c'étais excellents. Si on vous le propose, acceptez sans hésiter. La dame fait de la cuisine typique italienne et c'est succulent!
3 out of 5
by A verified traveler

Solo se è inevitabile

Posted Dec 4, 2014 on Hotels
Casa sperduta nelle campagne con arredamento da nonna papera, incluse le bambole da film dell'orrore. Bagno in comune, anche se, fortunatamente, ero il solo ospite. Colazione normale. Ospitalità così così, la proprietaria ha usato un linguaggio piuttosto perentorio sia per le indicazioni stradali, sia all'accoglienza sia per la colazione.
Comment from Hotel Management
Mar 14, 2015 by bbroseto, Hotel Management
la casa sperduta nella campagna trovasi a 580 ml dal casello autostradale uscita orte, Per quanto riguarda le altre affermazioni possono essere espresse solo da una persona che si firma "anomino".
5 out of 5
by adriana from napoli

buona accoglienza

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
Comoda posizione appena fuori dall'autostrada, ma un po' difficile da raggiungere perchè non è ben segnalata la strada nell'ultimo chilometro. Per il resto, siamo stati ottimamente, il posto é carino e la proprietaria simpatica e gentile.
4 out of 5
by mauro from torino

Posted Jul 30, 2014 on Hotels
ottimo rapporto qualità prezzo , camera pulita gestori cordiali.
5 out of 5
by Andreas D from Califonia, US

Come Hungry!

Posted Jul 3, 2014 on Hotels
Our stay was full of surprises. Once we found the well hidden B&B, we experienced a very warm welcome, and were asked sit on the patio table to enjouy a family like stay with excellent and authentic italian spagghetti, meat, and salads with local wine. We will never forget that meal! The rooms were very nicely decorated, spotless clean, and spaceous. After a complete breakfast (with Pizza for the Kids) we had to say goodbye and hit the road towards Rome!