Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from toronto, on

ideal park

Posted Jul 17, 2016
nice room, inderground parking incl, excellent full breakfast. we did not use the pool and spa. challenhing hiiing trails nearby. the only negative is that it is far from bolzano (need to take the bus to get there) and there are few eating options in the vicinity.
5 out of 5
by Alessandra from torino

una spa indimenticabile

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
indimenticabile esperienza nella Event Sauna, profumi e sensazioni, relax, bravissimi! oltre al bagno turco, le altre saune, le vasche idro e la piscina a temperatura perfetta! Personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo
4 out of 5
by Giuseppe

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Sehr schönes Hotel, mit besten Service.

Posted Mar 13, 2016
Pros: Alles
Cons: mir fällt nichts ein.
Location: Bozen
wir waren von diesem Hotel absolut begeistert, Es gibt nichts zu bemängeln, sollten wir wieder in dieser Gegend sein ist für uns dieses Hotel die erste Wahl.
4 out of 5
by A verified traveler

מקסים

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
עיירה מקסימה וקרובה ל"בולזאנו" אידיאלי למי שימטייל עם רכב. קרבה למסלולים ואתרים ברכס הדולומיטים.אוכל טוב ושירות אדיב.בנוסף מתקני הספא מפנקים!
4 out of 5
by A verified traveler

Mercatini e relax

Posted Jan 12, 2016 on Hotels
Posizione molto buona per raggiungere le principali zone turistiche. Notevole la gentilezza del personale. Varia e buona la scelta del buffet della colazione. Molto bella SPA che nella parte più bella purtroppo obbliga alla nudità. Molto carina piscina coperta.
5 out of 5
by Andrea from Massa

Non perdete questa occasione!

Posted Dec 22, 2015 on Hotels
Accoglienza e disponibilita' di tutto il personale, comfort e pulizia delle camere, varieta' e qualità delle pietanze (compresa la colazione) ci faranno sicuramente tornare. Non abbiamo usufruito di piscine, sauna e massaggi. Garage comodo con accesso interno all'hotel. Rapporto qualità prezzo notevole.
5 out of 5
by SILVIO from Padova

Posted Dec 19, 2015 on Hotels
Hotel assolutamente di livello, con zona spa veramente bella. Ristorante eccezionale con prezzi assolutamente nella norma. Unico piccolo neo: alcune camere sono un po' freddine. Ormai è diventato il mio hotel preferito della zona.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Andreas from Österreich

Relax-Hotel

Posted Dec 6, 2015 on Hotels
Ich nutze das Hotel gerne wenn ich geschäftlich in Bozen bin. Es gibt kein Parkplatzproblem, in Bozen ist man in ein paar Minuten und das Hotel ist recht modern und großzügig ausgestattet. Die neue Wellnesslandschaft ist toll, zum Entspannen abends sehr angenehm. Ich komme gerne wieder!