Ratings based on 590 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 27, 2016
Room condition was good, had a nice shower, familiy mart on 1st floor was comfortable. Would be nice if wifi was more stable.
5 out of 5
by A verified traveler from Tokyo

大阪駅から徒歩圏内、ビジネスに便利

Posted Nov 21, 2016
Pros: デスクが広い、従業員が親切、コンビニが1Fにある、ベッドが広い。朝食は一般的なバイキング形式と比べると種類は限られるが、味はよかった。特にご飯が美味しかった。宿泊施設内にお店が複数あるうえ、駅周辺ということで何をするにも便利。今回は出張で利用したが、観光目的でも良い立地だと思う。
大阪出張で利用しました。大阪駅から徒歩圏内、雨が降っていても地下道を通って近くまで行けます。部屋もほどよく広く、特にデスクが大きく仕事がしやすかったです。1Fにはコンビニもありますのでちょっとした買い物も外に出る必要がありません。室内も清潔で、朝食は特にご飯が美味しかったです。また利用します。
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy decepcionante

Posted Nov 14, 2016
Cons: Calefacción y personal
Habitación muy fria, sin posibilidad de poner la calefacción. El personal no era nada amable y no hablaba inglés.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2016
1FとB1の店舗利用者との接点はもう少し少なくならないか? カード決済でエクスペディアさんからの領収書発行になるが、ホテル側から(仮)でもよいので何か発行できないか?会社への清算が遅くなるので、よくない。
4 out of 5
by A verified traveler

Convenient location near Tokyo station

Posted Sep 21, 2016
Pros: Location
Cons: Could be updated- slightly outdated interior
Location: Train station nearby
Good location, staff had my pocket wifi I ordered from a 3rd party ready for me at check in
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 12, 2016
お部屋はおしゃれできれいで広くてよかった。 テーブルはもうちょっと大きい方がいいな。 お風呂とかの水回りが古かった。 黒ずんていた。
4 out of 5
by TAKASHI from 宮城県

駅や梅田都心部へのアクセスが良好。外観や清潔感には好感がもてます。

Posted Aug 31, 2016 on Hotels
部屋の清潔感は良好でしたが少々狭さを感じました(部屋はダブルルーム)。また、ユニットバスは多少古さを感じました。ただ、エアコンは効きがよくて快適に過ごせました。 一方で、駅や梅田スポットへのアクセスは良好であるほか、今回は靱公園の野外ライブ目的の宿泊だったため靱公園へも程近く、満足のいくものでした。 また、1階にコンビニがあるのも非常に利便性が高かったです。 ホテル内の飲食店は今回利用する機会がありませんでした。 オシャレな外観や部屋の落ち着いた雰囲気が、若いカップルの利用にはよいのではないかと思いました。
5 out of 5
by A verified traveler

우메다에서 지하로 다니기 좋아요

Posted Aug 29, 2016
3박 하는동안 매일 청소해주고~ 어메니티 채워주고~ 전반적으로 깔끔하고 만족합니다! 특히 우메다로 지하도가 되어있어 편안하네요. 위치도 만족합니다
3 out of 5
by tomoko

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by seonghee from korea

위치는 그럭저럭..침구는 편안함

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
잠자리는 편한했지만 평소 우메다이용시 한큐호텔을 이용해서 그런지 교통이 불편했다